Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja, у тебя 25-го три месяца было после оп, если я не ошибаюсь.
ка дела, ожило ли уже ВСЁ лицо? есть ли эффект маски или ещё "спящие"/онемевшие участки? ну и фото выстави, плиз, в сравнении с исходником? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja, ауууууу!!!!
|
|
||||
|
||||
Зюсе, Долго была в отъезде без нормального интернета, сорри))) Только с самолета..
Девочки, спустя три месяца после ОП лицо все живое. Хотя в районе имплантов есть еще чувство, что что-то с твоим лицом делали.. Доктор говорил, что полная реабилитация по имплантам продлится 4 месяца. Разницы по внешнему виду за месяц нет. Ткани больше не садятся. Губа полностью вернулась и на место и к полной чувствительности. Из того что заметила, пока три недели гуляла на природе, правый глаз на ветру прямо плачет...Через 10 дней у меня запись к доктору обязательно по этому поводу задам вопрос. Напомню. что мои импланты уменьшали мне глазницу. Фото чуть позже.. Вот я еще вчера в бурной теплой весне.. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja здравствуйте!
Прочитала вашу темку от начала до конца. Результат замечательный! на последних фото вам лет 30 не больше.))) Заинтересовалась вашей темой, потому как мне тоже посоветовал доктор имплантанты в среднюю часть лица, но я категорически отказалась, потому как это что то новое и даже не слышала ранее, прочитав вашу тему теперь задумалась....буду копить денежку, дорого красота выходит, у меня очень сильно средняя часть провисла ((( Спасибо за тему!!! |
|
||||
|
||||
Чудесно выглядите!
А нос вам делала без костного этапа? |
|
||||
|
||||
Anna_L, Только кончик. По носу реабилитация около года))),
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja, забыла спросить, подскажите пожалуйста, имплантанты они устанавливаются на всю жизнь? замены не нужны. Дурацкий вопрос, но почему то он у меня возник (((
|
|
||||
|
||||
lili2016, По идее на всю жизнь. Необходимо следить за состоянием зубов...Чтобы не было воспалений в верхней челюсти, вовремя и у хороших специалистов лечить зубы. В общем оставаться здоровым человеком!)))
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja спасибо большое! Пошла изучать подробности.)))
|
|
||||
|
||||
Вераника, Липофил будет. Планировала. Не знаю только как время выбрать поудачнее)))).
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja, Милая, очаровательная!!!
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ! У меня сегодня 4 месяца после преображения!!! Специально по этому поводу подобрала фотографии в том же месте при том же освещении без прекрас! без макияжа!
Напоминаю комплекс проведенных вмешательств: 1. ВЕРХНЯЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА 2. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРИСКУЛОВЫЕ ИМПЛАНТЫ 3. РИНОПЛАСТИКА КОНЧИКА НОСА. Чувствую себя прекрасно! Настроение отличное! Узнаю себя "без грима". А всего 4 месяца назад это была не я, а какая-то "выпивающая" женщина в возрасте)))). |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja, Поздравляю, результат очень хороший)))
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja, очень деликатный результат, улучшающий и преображающий. Все задуманное получилось. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja, отличный результат!
а у тебя уже эффект "маски" прошёл? восстановилась чувствительность на лице? и по фоткам: ты похудела сейчас? лицо явно подтянувшееся, а подтяжку-то тебе и не делали...или от имплантов небольшой "утяг" получился? |
|
||||
|
||||
А под глазками складочки толи это грыжи не знаю док не сказал что можно убрать? Если это грыжевые мешочки то их обычно передвигают туда где не хватает мягких тканей чтоб заполнить.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja, поздравляю! Операция выполнена хорошо, деликатно
*** Хотелось, бы чтобы кто-то смог показать результаты и моего хирурга с имплантатами на лице. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja, поздравляю с таким замечательным преображением !!!! Ты такая цветущая и нежная со свежим и красивым лицом !!! Глазки открылись суперски !!!! Хорошааа !!!!!
|
|
||||
|
||||
Зюсе, Маски на лице нет. С каждой неделей лицо по ощущения роднее и роднее. Внешне реабилитация длится 1,5 месяца. Т.Е. видны результаты внешние - сходит отек, меняется форма лица и пр.. Ощущения природнения тканей - примерно 4-5 месяцев. Даже при очень аккуратном умывании чувствовалось, что в местах отслойки мягких тканей еще не все устаканилось.. Сейчас уже все значительно роднее. Но по прежнему к лицу как к хрустальной вазе отношусь - никакого давления в эту область.. Сплю аккуратно, руками лицо не подпираю. Доктор с самого начала говорил, что реабилитация около 4 месяцев. Если примерно до 3 месяцев случались какие-то "нервные проколы", то сейчас уже все мирно и хорошо. Отеков не бывает, нервные окончания успокоились. Во рту есть еще в местах, где были разрезы для установки имплантов перемычечки, похожие на уздечку внутри верхней губы. Док сказал, что все разровняется. Хотя мне кажется что у меня теперь еще две дополнительные уздечки для поддержки верхней губы от возрастного отвисания.
Не похудела Лицо подтянулось только за счет имплантов!!! Последние фотки специально "без прекрас и макияжа" для наглядности. До операции я без конца тянула брови вверх, т.к. ТЯЖЕЛЫЕ веки давили на глаза. От этого такой вид "пьяный" и очень уставший. А потом, девочки, как изменилось внутреннее настроение - не передать!! aliskaaliska, Под глазками ткани не трогали, ничего не перераспределяли. В проекте небольшой липофил (док сказал не больше 1 мл добавил бы) и микролипофил для поправки состояния кожи. Все на осень..Постоянно нахожусь на солце защита 50. dubovickaya.ekaterina, Если бы у меня было худое лицо, было бы четко видно, что на скулах у меня добавилось по высоте примерно 7 мм, но и так видно, что имплант добавил объема на скулах в районах внешних уголков глаз, у меня там были впадины, и глаза "выпадали из орбит" tati76, Глазки - прекрасны и по ощущениям - нет давления, и по внешнему виду. Накрашенные вообще - красота! АБСОЛЮТНО НЕТ СЛЕДОВ на веках в местах разрезов!!! Даже каких-то полосочек! А док мне удалил лишней кожи - на ключницу точно бы хватило)))! Судя по разметке перед операцией . Очень благодарна Андрею Станиславовичу за проведенный комплекс. Чувствую себя прекрасно, выгляжу (пусть даже не худая) отлично! Нет уныния, а есть ощущение счастья! |