Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svobodavybora О, вы что ?!! Очень красивая грудка !! И отек еще сойдет -будет чуть меньше ( по крайней пере у меня именно так и было, на размер меньше стала) но мне и сейчас нравится ! Аккуратно и медгрудка офигенная! Мне так всегда нравилась ,мне кстати так и сделали -я просила чтоб поближе ) поэтому наслаждайтесь результатом !
Teriona поздравляю ) пусть реабилитация пройдет как можно легче !) а не как у меня .. Долго и тяжело мне было |
|
||||
|
||||
Svobodavybora посмотрела фотки (вот только исходник не получилось((((( а какой был размер до ОП? Птоз был?) Вообще не поняла по какой причине расстройства!!!! На мой не опытный взгляд, оооочень красиво. Ничуть не много, все гармонично (и даже рука мужа)))) межгрудка вообще мечта многих)) и моя в том числе))))) сосочки на разных уровнях, так это временно. По мне так КРАСОТЕНЬ!!!!!
|
|
||||
|
||||
Так есть ли у меня сейчас-грудь с-отеком, а после станет меньше на? размер-там вообще ничего не останется
|
|
||||
|
||||
Teriona у кого то наоборот распушается и становится больше -по моим личным наблюдениям у кого под мышцу , мышца отпускает потом как бы имплант и чуть увеличивается , в моем же случае ( установка комбинированая ) через мес грудь порядком уменьшилась , но у пеня отек был оч сильный , и вот этот отек давал доп объем
|
|
||||
|
||||
У меня тоже комбинированная. Мало.....
|
|
||||
|
||||
Teriona , поздравляю !!!! Легкого восстановления , дорогая !!!
Цитата:
Svobodavybora , шикарная грудка !!!! П.С. Рука у мужа зачетная ))) Yaka1 , красотища !!!! |
|
||||
|
||||
Татьяна Я. ох как хорошо, что хорошо кончается! Красота теперь
Svobodavybora отличная грудь, хватит уже на комплимент нарываться ))) Ишь, большую нашла, тоже мне))) |
|
||||
|
||||
Teriona посмотрите у меня во вложениях склейку. Когда ушел отек - грудь как раз вырисовалась больше (у меня). У всех по-разному, похоже, отек уходит.
|
|
||||
|
||||
АлесяФ Спасибо! Я так мужу внушала - не торопимся, терпим, ждем, не пугаемся, если что. А сама вот так.... Ну, меня, наверное, тут все поймут;)
|
|
||||
|
||||
Агата001
tati76 Лёвка Спасибо вам всем, девчат, большое-пребольшое! Размер... Ну, непривычно, наверное. А, главное, не понимаю - чей-то вдруг я и 290?! У всех (ну, почти) 250-270, а у меня... Ой, ладно, все, извиняюсь, заморочилась просто. Буду отморачиваться. Hиkи Спасибо! Я специально хожу в тему 500+, что твоей и Китикити грудью любоваться... а заодно внушать себе, что 290 - ни фига не много;) |
|
||||
|
||||
Yaka1 ок))) Твой результат, кстати, тоже мое утешение - 300 и такая аккуратная естественность!
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora оспыдя, там разница в 40мл. Ничего особенного ;) не паникуй раньше времени. Мне лично очень понравилась ;)
Вот представь и успокойся- две твои груди это все равно неполная моя одна! (всех напугала?) |
|
||||
|
||||
Hиkи ты чудо-позитив!!! Ржу)))
Zod Спасибо тебе)) Исходник - я всегда думала, что полный 0. После чтения форума поняла, что, видимо, это и есть загадошный 0,5;) Во всяком случае белье - исключительно АА. Без птоза, но с ассиметрией. Так что хоть это для меня не повод для запарки - совершенно не волнует))) И олна титька у меня слегка подряблее была, чем другая (ха! Чет я уже не могу вспомнить - какая)))) |
|
||||
|
||||
Все, жду значит 3х месяцев. Ранних предположений не делаю.
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora очень красиво))) зря вы думаете что много, отёк спадёт, потом будет интересно услышать ваше мнение по поводу размера..
и раскройте же секрет, кто этот волшебник, который сотворил такое чудо? |
|
||||
|
||||
Я добавила фото в свои вложения. 1 день.
|
|
||||
|
||||
Натс Спасибо! Тут главное вовремя определиться, в каком лагере надеющихся находиться: ждущих распушения или уменьшения отека))) Наверняка встречаются и перебежчики;)
Ой, а чего-то у меня глюкануло - я, вроде, Амирочке отвечала уже. Мой док у нее в подписи. Я тоже made by доктор Соколов;) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|