Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Marianna777, умничка!!!!как я рада за тебя!!!хоть бы все сделали идеально!это так тяжело,когда паришься по поводу косяков,я тебя так понимаю
Все будет супер!Не бойся,мы с тобой!!!! |
|
||||
|
||||
Скоро совсем, все получится!
|
|
||||
|
||||
Marianna777, удачи! Ты должна, наконец, получить желанную грудь!
Будем держатькулачки. Может, таблеточку волшебную дадут? Мне перед одной операцией (не грудь) давали "пофигистическую" таблетку. Выпила и так стало хорошо, страх как рукой сняло. |
|
||||
|
||||
Marianna777, оооо, красивый вид сверху))) В таком лифе взгляды к груди сами прилипают...
Прям даже не верится, что переделка светит( |
|
||||
|
||||
Marianna777, сделала я сегодня коррекцию соска под местной анастезией... Вообще я смелая... Но когда узнала что ширмы не будет как при кесаревом че то испугалась))
А когда вкололи обезболивающее в грудь у меня началась паническая атака! Теперь я знаю что это такое! Но меня ьыстро привели в чувства, все оп развлекали и в неуоторые моменты я так ржала что доку приходилось остановиться со своим шитьем )) короче все не так страшно в итоге, но общий наркоз я прям зауважала! Желаю вам удачи!!! |
|
||||
|
||||
Kostyasha1983,спасибо
ой это получается что всё что док будет делать , я буду видеть?! о боже! я вообще трусиха в таких делах А после укола вы что нибуть чуствовали когда док шил и т.д ? |