Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Glen Советую Вам поменять настрой, все самое интересное ещё впереди))) у Вас ещё не самая плохая картина, правда, и синяки не такие большие! По поводу нароста в ноздре тоже не думайте, все пройдёт через какое то время.
|
|
||||
|
||||
Alseya, надеюсь, что это интересное будут только положительные моменты.)))) Синяки уходят и желтеют. Уже лучше значительно,чем было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите сколько не дышит нос после операции. Как вы это переносите. Для меня это катастрофа дышать ртом. Когда вытаскивать тампоны из носа ? Можно ли как то облегчить это состояние?
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, у меня 3 день после оп. Нос заложен сильно, постоянно ртом дышу. Там все хлюпает. Капаю капли в нос только на дневной сон и ночной. Боюсь подьсесть на них. Вообще жесть, я уже писала выше, мне тяжело. Выбираешь или говорить или дышать, что- то одно. Смысл аквамариса мне совершенно непонятен.
|
|
||||
|
||||
Glen, у меня предстоит Рино 9 июня. Больше всего боюсь именно что придётся дышать ртом. А когда вынимают тампоны после опирации.? Как с ними ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть необходимость продлить пребывание в клин ке еще на день/два? Смотрю на фотки в этот день и это же самый ужас в реабелитации Может стоит задержаться? Я в Питер еду, мне все равно за жилье там платить, может лучше в клинике?
|
|
||||
|
||||
Не стоит,кроме турунд в носу как правило ничего не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, у меня оп была 15 числа, через 3 дня приехала на перевязку (вытаскивать турундочки), врач вытащил,кровь текла очень сильно, было принято решение оставить до четверга...самое неприятное для меня это дышать ртом ночью,лично мне тяжело спать тк все пересыхает во рту и постоянно просыпаешься что бы попить и ещё очень сильно уши закладывает.
Glen, а вам когда турунды вытащили? П.с.фото сделано на 3-й день после оп, что с носом совершенно не понятно даже и не видно еще |
|
||||
|
||||
У меня 21 день после операции, но нос по прежнему дышит плохо на ночь обязательно капаю капли, иначе тяжко. Днём стараюсь без них, чтобы не было привыкания, В четверг к врачу, буду уточнять насколько это критично
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33,
Спасибо) Насмотрелась видео девочек в интернете, на 2-й день там ужас ужасный, даже глаз не видно) У меня полная рино с костями и прочей прелестью Последний раз редактировалось Snegurka; 21.03.2017 в 18:58. Причина: Опечатки |
|
||||
|
||||
Королева красоты, турунды стояли сутки. Это был ужас для меня. Лучше бы болезненные ощущения присутствовали. Я достала ВВ , он дал добро в 10 вечера вытащить их, но медсестры отговорили меня и я до утра с ними осталась. Спать хочу, рот сохнет, литра два воды за час выпила, пять минут сна и к стакану. Девочки, как думаете маленькой спринцовкой можно сопли отсосать из носа или лучше не рисковать?
|
|
||||
|
||||
Glen, вот и у меня будет ВВ. Значит надо готовиться к сутками. Три дня это вообще жесть. Я ведь и маммо хочу сразу у него сделать. Где то читали что некоторые доки через три часа вынимают эти турунды. Тут простынешь и то, когда нос не дышит жизни нет.
|
|
||||
|
||||
Не...я как представляю что нос заткнут этими тампонами, так просто паника начинается. Сейчас простуда, нос не дышит. Думаю дайка потерплю, заодно посмотрю как будет. Всю ночь промучилась пока не закапала капли в нос. Как сутки вытерпеть не представляю.
|
|
||||
|
||||
Glen, а у вас ничего не кровило? Везёт вам,так быстро вытащили) меня док напугал о возможности потерять кровь и что дело может дойти до реанимации (видимо перестраховывается) у меня сегодня 7-й день после оп.первый раз за всю ночь просыпалась всего раза 3,а
не каждые 40 минут)) П.с.рино была полностью и с перегородкой и с изменениями внешними.отек хочу сказать был не столь сильный, припухлость спала на 3-й день,сейчас одни синяки желтеют,глаза восстанавливаются. |
|
||||
|
||||
Mari05, кровило, но не сильно, я чувствовала что стекает под повязкой. И на следующий день после того как турунды вынули закровило, больше с сукровицей кровь была. Пришлось повязку под нос приклеить. Дома пару часов походила так и все. Тьфу,тьфу больше не было. Королева красоты, терпения и только терпения!!! Все выдержишь. А мне кажется у меня чуть кончик опустился и уже не такой пятак)).
Mari05, на ночь я сейчас обязательно капли в нос. Сплю до утра, не просыпаясь. |
|
||||
|
||||
А кто-то пользовался гелем Эмалан для заживления внутренних швов? Насколько я поняла он помогает заживлению, препятствует сильному рубцеванию и тд. Есть специальная форма для слизистых носоглотки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, чем синяки и отеки вокруг глаз мажете ? Синякофф моему вообще бесполезные.... намазала гепариновой мазью (нижнее веко) она немного жжет, так и должно быть?
И ещё вопрос, антибиотики после оп все пили? Какие пили? Мне просто ничего не выписал выписали |
|
||||
|
||||
Lunohod, я мажу траумелем, но, по-моему, ни о чем. Сейчас лиотоном начала, желтеют, конечно. Но у меня нормальные такие бланши, пока сами не пройдут ничего не поможет. И 7 дней антибиотики я пью. Все указания дали в клинике.
У меня от траумеля, кстати, глаза чешутся. Lunohod, тебе сделали оп? Как наркоз прошел? Ты же боялась. |
|
||||
|
||||
Glen, да сделали ) наркоз хорошо, но боялась очень сильно, мысли вполоть до того "я не хочу умирать, мне ещё рано " , сейчас смешно конечно, но тогда не до смеха была , спасибо врачам)
Мне врач сказал, пока не пить нечего.... даже антибиотики. У вас какой день? Гибс сняли? У меня операция вчера была, пока туго соображаю) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|