Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо сделаю склейки ещё через месяц, будем смотреть.
Да, понятно что в наклоне по любе кожа будет, это анатомически. Я больше всего боюсь пустой мошонки висящей под подбородком |
|
||||
|
||||
хм, мошонки я пока не наблюдаю )))))
не будет у нас ее, имхо |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно при имплантах зубных микротоки?
а то в противопоказаниях написано, а косметолог говорит, что просто чувствительнее |
|
||||
|
||||
ТикТак, ого)))) не больно тебе делать?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Девушки, есть свежие фото с успехами? Кстати, хотелось бы побольше отзывов от девушек, которые делали липо щек и подбородка под местной анестезией. Хирург напугала, что это очень больно, к тому же я посмотрела видео на ютубе, там так работают канюлей, жуть. Но общий наркоз мне нельзя. |
|
||||
|
||||
Lolipoli, почему больно? Там же не "на живую", а под местной анестезией. Зубы же тащить под анестезией не больно ) Я общалась буквально недавно с девушкой, с этого сайта. Она говорит, что ничего не чувствовала во время оп. Только когда сами уколы делали.
А седацию вам можно? Это не общий наркоз - а вроде как "сон". |
|
||||
|
||||
Я имею в виду, сами уколы врач сказала очень болезненные и не все терпят. Мне не только подбородок, мне и щеки тоже.
Седацию не рискну, и так много побочек от наркоза, до сих пор отхожу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Совсем не больно, только жуткий треск стоит. Сейчас пошла третья неделя после операции. Отек сохраняется, даже ,как мне кажется усилился, под нижней челюстью побаливает, если трогаешь, синяки практически сошли |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, обещала тут периодически выкладываться т к липо подбородка в комплексе было. Срок 7 недель. У меня чувствительность ещё даже не вернулась, сижу в реабе)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ого, здорово, надеюсь, увидим ваши фото)
А Вы из Москвы? В какую цену обошлось? |
|
||||
|
||||
ВераКо, для ясности ,вам нужно указывать тот момент, что липосакция подбородка проводилась,как элемент операции по короткорубцовой подтяжке лица. Это две большие разницы с обособленной липосакцией, и результаты на выходе разные
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вернётся полностью со временем. У меня большой объём , костная гениопластика, силиконовые углы челюсти и липо подбородка. Поэтому онемение будет долго, вначале совсем ватная была , сейчас уже намного намного лучше
|
|
||||
|
||||
А у Вас отек до приемлемого уровня через сколько спал? Я вот думаю, как на работу ходить. У меня не только подбородок, щеки еще..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если разница при обособленной липо и липо при подтяжке существеннаяю то смысла в моих фото наверное нет. |
|
||||
|
||||
Кто-то делал у Сидельникова в ниармедик?
Или у Скворцова в Эстеко? |