Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, грудастая прынцесса с когтями оборотня ))) всех мужиков порвешь )))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Валерия,маникюр - супер. Как мне нравится такая форма,но мои ногти такие слабенькие,что не видать такой длины.
|
|
||||
|
||||
Fordgirl под шеллаком можно отрастить.
Я сегодня себе тоже свой френч наконец переделала. На такие яркие цвета как Валерия, конечно, я не решаюсь...)) |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка,
oksie_oksie, ух тыыы!!! девчонки, как красиво-то!!! А я ща не крашу ногти, испортила каким-то лаком, они у меня стали кривиться и пожелтели, так что сейчас лечу их маслами и ванночками
|
||||
|
||||
Левка, лечи! Молодец!!!
У меня курсе на третьем стали ногти резко очень мягкими... Шеллак не держался вообще... Мучалась. Потом нашла мастера, она мая самая любимая и прекрасная теперь!!! Под ее маникюром все отросло, все крепко, нигде не отслаиваются целый месяц!!!
|
||||
|
||||
Ой,девочки,у меня даже под гель-лаком так не отрастают. Только в том случае,если делаю укрепление акриловый пудрой,но это так долго и мне лень.
Да,Валерия,от мастера очень зависит качество ногтей. |
|
||||
|
||||
Я тоже все время на свои ногти неправильные ругалась!!! А оказалось если у мастера руки из того места и материалы хорошие, то даже мои ногти-тряпочки могут месяц выглядеть прилично!!!)))
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, что-то ты вся из тряпочек)) куколка))) ногти тряпочки, сиси тряпочки, сама - нервоТРЯПОЧКА))
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, сиси уже не тряпочки, а колуны )))
|
||||
|
||||
Ахпхаха😂😂😂 я вас обожаю😂😂😂
Си-си тряпочками не были, их просто не было 😂😂😂 Окси, меня в тот раз так умилило что ты меня Нервотряпочкой назвала))) меня так и вправду иногда называют))) и тут ты)))
|
||||
|
||||
oksie,я ржу
|
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
oksie_oksie, отожга так отожгла.
Девочки, а у меня с ногтями совсем беда, слоятся постоянно. С шилаком могу ходить не более 2-х недель, и то на второй уже начинают скалываться. И тут хоть какой мастер будет, однофигственно. После оп пойду снова свои ноготки делать oksie_oksie, а покрытие сама делала? Очень нежно получилось!
|
||||
|
||||
Анн ты из Москвы?
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Валерия Нервотряпка, нет, из Питера. А так бы встретилась с вами с удовольствием. Хорошая компашка получилась у нас.
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Анн, не. В салоне делаю. У меня самой терпения не хватает. Купила год назад себе полный набор всего, поразвлекалась месяца три и забросила. Муторно...
Все никак сестре не отвезу все эти приблуды. Приезжайте с ЛяМурчиком в сентябре на встречу ! |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, я на дому у девочки делаю. Сама бы тоже не смогла, хотя идея все купить и попробовать была, но потом передумала.
О, точно, ЛяМурчик же из Питера. На счет приехать не знаю - если она будет в будни, то точно не получится. Работа.
|
||||
|
||||
Я тоже купила себе все прибл уды и забросила))
Хожу на дом к девушке рядом с домом! Случайно нашла!!! Теперь ни к кому больше)))))
|
||||
|
||||
Ann535, можем начать на двоих дома: )
Я в мск на долго поеду в какой то момент. Так что и выхи застану. |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Всем привет! Отчитываюсь:
Была сегодня на третьей по счёту перевязке. Швы не сняли... Стрипы все тоже оставили. Видимо, ставки делают, сколько они максимально могут держаться. Вроде как в следующий понедельник (трёхнедельный осмотр) все снимут. На перевязке также был Фирсов. Заходил по какому-то своему вопросу, но заодно тоже пощупал: лежу на кушетке, один одну грудь трогает, второй вторую мнёт))) С правой все хорошо, УЗИ не стали делать, подозрений на жидкость уже нет. Прощупали её со всех сторон тщательно по очереди. АВ сказал, что импланты "уже как родные вросли". Пожаловалась, что нигде не могу найти нетканые салфетки, везде только марля и приходится высушивать влажные и их подкладывать. Медсестричка вручила упаковку хороших - "подарочек" ;) |