Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NZ, ждем рассказ
|
|
||||
|
||||
NZ, здорово, что ножкам хорошо! Пусть поскорее все придет в норму!
|
||||
|
||||
NZ, покажи стельки! Очень интересно!!!
|
||||
|
||||
Наталья Дернова, я тоже поддерживаю Ирины предложение, чтоб отправить снимки твоей ножки...не помешает мнение, ,чуток смущает визуальная шишка, может что порекомендует...
|
||||
|
||||
NZ, пожалуйта, расскажите потом про тейпирование. Очень интересно!!
|
|
||||
|
||||
NZ, что такое тейпирование?а стельки только сделали?
|
||||
|
||||
Наталья Дернова, Да, Наталия это он. В Терассе он тоже принимает. Потом расскажешь, какие впечатления от визита к нему.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Буду пробовать общаться со специалистами, если что-то интересное узнаю сообщу.)))
Ирина71, Ира у меня снимок сразу после операции, наверное уже старый, а новый буду делать в октябре. И честно говоря страшновато немного, я же делала у другого врача, проконсультирует ли меня этот доктор? Неудобно как-то я же не его пациент.
|
||||
|
||||
Наталья Дернова, не менжуй!!! Все будет хорошо! Ведь пациент выбирает доктора, а не наоборот Напиши ЛГ на почту, бесплатно, еще одно мнение специалиста лишним не будет! Отправь старый снимок и фото ножек на текущий момент. Удачи!!!
|
||||
|
||||
Наталья Дернова, это только родителей не выбирают), а всё остальное, по возможности, можно и нужно выбирать. Не пообщавшись с другими врачами, вы не поймете правильно ли вам ваш доктор сделал операцию, подходит ли его методика в вашем случае. Почему бы не использовать такую шикарную возможность и не узнать дистанционно мнение других очень опытных врачей, тем более они, насколько я знаю, легко на это идут. Можете почитать эл.переписку Карданова, Макиняна с пациентами, им пишут из разных городов и стран после операций, сделанных у других врачей.
Вообще, конечно, странно у вас получилось, ведь на снимке всё выглядит довольно-таки ровно. Может быть он вам просто не убрал экзостоз. Можете посмотреть в интернете в анимационном исполнении как делается Скарф. И еще, если вы будете писать врачам, спросите надо ли было что-то делать со вторым пальцем. Для вас всё это очень важно, тк предстоит операция на второй ноге. Удачи!
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня была на консультации с доктором, принесла анализы все. Он мне сказал что после оп большой палец будет короче чем следующий (указательный, если можно так выразиться). Девочки у кого была такая же проблема, как в итоге это смотрится? Он говорит некоторые сразу укорачивают и вторые пальцы, но я морально не готова на это, отрезать кусок пальца без явных показаний.
|
||||
|
||||
Kubano4ka, "проблема" такая у всех нас поголовно Большие пальцы будут короче, от этого никуда не деться, но не радикально! В вашем случае укорачивать сразу вторые я бы не стала, они у вас прямые, молоткообразности нет
|
||||
|
||||
Kubano4ka, я бы такие красивые, ровные и здоровые вторые пальчики ни за чтобы не отдала резать. Вам доктор планирует делать Akin? Это обычно из-за него укорачивается большой палец, да и то не всегда. Я бы посмотрела уже после операции, спустя время, будет ли вам мешать разница в длине пальцев (если она вообще появится).
У меня на правом большом пальце был Akin, а на левом не было, так я и не увидела никакой большой разницы в длине между ними. При вашем типе строения стопы тоже, по-моему, не должно появится сильного перепада. А вам доктор не показывал фото с похожими случаями? Я бы воздержалась от такого предложения, уж лучше сделать повторную операцию, если действительно появится необходимость в ней. Если разница будет небольшой, то вы её и не почувствуете в обуви. А потом есть же люди, которые рождаются с греческим типом строения стопы и прекрасно с этим живут. В общем - время покажет. Лучшая операция - не сделанная!
|
||||
|
||||
Kubano4ka, на левой стопе у меня большой палец укорочен, на правой -- не укорочен. Кроме меня, никто этого не видит ( и доктора, разумеется).
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, посмотри мой профиль,у меня были намного длиннее вторые пальчики после оп на халлюс. Но у меня изначально 1 и 2 были одной длины
Где-то там,в начале вложений
|
||||
|
||||
Kubano4ka, у меня после операции большие пальцы стали короче. На левой ноге видно, на правой нет.
|
||||
|
||||
Kubano4ka, поэтому я тут и зарегилась изначально -искала хирурга по укорочению 2х пальчиков ног
|
||||
|
||||
у меня тоже 2 пальцы стали длинее.,особенно когда без нагрузки они длинее, но когда хожу они почему то не такие длиные..а на весу прям на целый ноготь длинее!!!
|
||||
|
||||
ядвига, но ведь ЛГ не предлагал из-за этого подрезать вторые пальцы.
.
|
||||
|
||||
galina.5959,по крайней мере он мне про них ничего не говорил, это я уже лежу и разглядываю свои ножки, во всех ракурсах, и заметила,...когда буду у него на приеме покажу эти пальцы, правда если не забуду, ато увижу его строгий взгляд и забуду
|
|