Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Точно, точно. В платке на улице легче. Стянутости меньше ощущается.
Мне кажется, что нависания от шва под подбородком вправо и влево неровные какие то. Незнаю, как обьяснить . Сам шов слегка вдавлен, а кожа по сторонам выступает по уровню. Вот с одной стороны такой эффект больше |
|
||||
|
||||
Ikka18, У меня шов под подбородком тоже заметен. Втянут. Красен. На ощупь неровный. Сбоку-ямка.
Перед работой использую крем-пудру на шов .Стараюсь не стоять перед сидящими коллегами, примощусь сбоку и не задираю нос. Готова на любые трудности, главное , что со своим отвисшим подбородком рассталась надолго, надеюсь навсегда. |
|
||||
|
||||
Не, Людмил, я говорила о нависаниях когда стою ровно и смотрю прямо, - просто ллицо, то с одной стороны свисает больше. Вот что меня интересует
|
|
||||
|
||||
Щасс посмотрю.
Ikka18, К сожалению в природе нет чистой симметрии - моя левая половина подбородка чуть более объемна . На последнем фото видно .А про губы вообще молчу. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, поздравляю! Очень яркий у Вас результат и в то же время абсолютно естественный. Овал, глазки, губки - все нравится. Большая молодец Ваша доктор. Однозначно надо брать на заметку идущим следом по пути к красоте.
Шов на подбородке у меня также заметен. Тоже стараюсь присесть лишний раз, не стоять столбом. Думаю, что нос задирать не скоро у нас получится. Но имею глубокое убеждение, подтвержденное практическими наблюдениями, что без разреза под подбородком не получится хороший угол. А шрам со временем станет незаметным, уверена. |
|
||||
|
||||
скифка, Спасибо за такой душевный отзыв.
Да, моя любимая врач -с регалиями –действительный член Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов, действительный член Международного общества эстетических и пластических хирургов . «Звездный хирург»- с интересом наблюдаю за ее пациентами на экране. Шрам на подбородке начала обрабатывать народным средством -соком лимона, говорят он осветляет рубец. Не поможет- форум нам в помощь- девушки всегда дадут дельный совет. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, вот и юбилей - 2 месяца у Вас.)))
Хороший результат, особенно угол нравится. Так естественно получился, и перетянутости нет и недотянутости. Все на своем месте. Поздравляю! Ikka18, очень рано ты на это реагируешь. Тоже, где-то месяцев до 4-5 держалось так, потом с одной стороны исчезло, а с другой только месяца через 3, т.е. месяцам к 8-9. И даже сейчас, почти 14 месяцев - нет-нет, а и выскочит отек слева, но реже и реже, обычно на непогоду. Так что время еще нужно. По поводу шва. Я мазала черным Дерматиксом. Но долго и нудно. Сгладился шов хорошо. Девушки, хорошейте и востанавливайтесь после ОП. Два месяца - это еще рано. |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Спасибо, а то как гляну и всегда вижу, одна сторона от шва больше выпирает. Вроде у всех ровно все, а тут... Теперь поспокойней ждать буду. По любому , среднее потолочное - полгода. |
|
||||
|
||||
Ох, Икка, поболее....)))
Сейчас я после другой ОП (удаление косточки) и 14 месяцев прошло после пластики, а видимо, наркоз (проводниковый, только от коленки до стопы отшибли), а еще и Фраксель сделала, так на неделю или чуть больше отек под овалом слева вылез. Гематома там была, вот и долбит. А казалось бы: где голова, а где ноги? А на шею прилетело....))) |
|
||||
|
||||
Gelena995 , Ikka18,
Мой отек гуляет , как кошка, сам по себе и где ему нравится. Сейчас меня скособочило на одну сторону : и было асимметрично, но но не так явно,а теперь отек правой щеки ,похоже, перекочевал под левое ухо. Мочка до сих пор не чувствительна , на холод не реагирует. Хотя не так пугает отек, как хочется стабильности . Одна половина лица попеременно нравится больше другой. Благодаря форуму я ко всему этому готова. Сказали рано ждать результата- значит рано. Gelena995 Про черный Дерматикс отзывы хорошие. взяла на заметку. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Черный - американский, белый - Европа. Я на ожеговых форумах часто читала отзывы, что черный лучше. |
|
||||
|
||||
Gelena995; У нас в аптеке предложили черный Дерматикс производства Швейцария. Американский предлагают по интернету. ( но с рук брать опасаюсь) А чей был у Вас ?
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Дерматикс (хоть Черный, хоть Белый) это Швейцария. Но приняли в Швейцарии такое решение:
черный производят в Америке, хоть и пишут Швейцария. Я это на ожоговых форумах выяснила. Я свой черный брала в Берлине по 60 евро. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И у нас- дешевле 15 гр , чем в Берлине. |
|
||||
|
||||
Gelena995, Вот спасибо!
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, я пару недель назад купила точно такой же, как на фотографии, в Красногвардейском районе.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Спасибо. Уже отоварилась.
|
|
||||
|
||||
Девочки. Вместе с молодостью и настроением после ОП пришла «известность» откуда не ждала , Приходила дочка - показала мне как я «засветилась» в Инстаграм ( правильно? ).
А точнее , мои фотографии в этой программе видела - выложили Катерина и клиника РАМИ. И не только мои ,но и наших форумчанок. ДО и ПОСЛЕ. Сколько нам там комментариев и сердечек , забавно! Вот уж не думала, что мне могут понравится эти милые лайки. |
|
||||
|
||||
Ikka18 .Ирочка . С юбилейчиком, дорогая.
Подводим итоги 3 месяцев? Расскажи что-нибудь про себя , открой личико. Как настроение? А я вслед за тобой. |