Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Света, пока не звонили. Пойду в акционную тему вопрос задам..
Жду твоих фото! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну ваааще, правда, другой человек! Поздравляю с окончанием "до" и наступлением новой молодой жизни! Новых тебе ощущений, радостных ожиданий и прекрасного преображения. О, чуть не забыла : и шикарного отражения в зеркале. Обязательно -быстрой реабилитации! Это так здорово!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869. C лучшими пожеланиями победы в борьбе за красоту и молодость!!
|
|
||||
|
||||
Светик, тебя завтра во сколько отпускают? Ты уже знаешь или нет?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, а температура нормальная? Не повысилась?
|
|
||||
|
||||
Отстала от жизни и фото только сейчас посмотрела) Супер!! Овал впечатлил больше всего! Буду с нетерпением ждать дальнейшей красоты)
|
|
||||
|
||||
Egorka, кажется во время операции они томпоны из марли вставляют, мне меняли несколько раз, у меня со слухом все нормально было)
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, видно, что корочки уже сходят. Скоро лицо очистится и будет тебя радовать. Потерпи немножко. Шовчики все чистые, вижу высокий смас. Швы когда будут снимать?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, во вторник на глазах снимут, а в четверг остальные.
Антяскина Алла, слышала плохо из за толстого шлема. Сегодня намотали меньше и слышу нормально. Я сейчас здесь одна, так меня ублалажили процедурами по полной программе не спеша. Кайфово. |
|
||||
|
||||
отеки набирают силу, что доки говорили во время перевязки?
Svetik1869, Саруханов читает твою тему |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Г.М.доволен. Глаза после процедур открылись побольше. Завтра должны пойти на спад отеки. Эля, спасибо что фото перевернуть в то с телефона не могу.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, знаю, что так грузятся, вот , я не могу и мне не нравится общаться на форуме с телефона, только читаю его с телефона , если в дороге, пишу в компе, думаю, комп брать или нет с собой в Питер , не могу без него..
|