Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Multu, не может, а точно, извините, как вспомнила название так и написала))))
Спасибо большое ато я ужастиков начиталась как девочка во время оп проснулась все ощущала а сказать и пошевелиться не могла. Терпала |
|
||||
|
||||
Форумчанки, доброго времени суток! Подскажите, кто в Саратове делал блефаро? Или в Самаре (готова ехать в любой соседний регион, лишь бы нормально сделали глаза).
|
|
||||
|
||||
Agrilla, Все будет отлично! не переживай! во сколько ОП?
Сколько тебе по времени сказали будет операция? |
|
||||
|
||||
BlackPanter настроение на нуле, это я работала год и ехала за +215 гр.... не знаю во сколько в 14 начнется подготовка а там хз
|
|
||||
|
||||
[b]Yrinka, завтра лечу к Крунлому на консу по груди и хочу про блефаро тоже узнать, может в один раз сделаю три в одном грудь, глаза и комки Биша
[b]Yrinka, завтра лечу на консу к Кругллму и там буду узнавать про блефаро , грудь и комки Биша, может за 1 наркоз все сделаю Может кто там будет завтра у него? Познакомимся, в 11.30 у меня конса [b]Agrilla, все будет отлично, держим кулачки и ждем тебя с опи с отличным результатом и настроением!! |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове
Ivitza я буду, настроения ноль, результат только от вв зависит, пошла я в клинику. Скоро оп
|
|
||||
|
||||
lvitza, я буду там завтра)))) Но я к 9
Agrilla, Удачи!!!!! Мы все держим кулочки за тебя!!! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
[b]Agrilla, очень интересно, было б здорово познакомиться
[b]Agrilla, я думаю отлично все будет у тебя))) если ж он и косяки именитого дохтура может исправить, это много значит, московский не хотел браться, а этот все рассказывает, всегда отвечает на вопросы |
|
||||
|
||||
Девушки,а есть такие здесь кому Круглый делал опи через доступ по ареоле?Оч хочется посмотреть разные фото как выглядят швы после полного заживления.
|
|
||||
|
||||
Аннетта, в инсте у него много фоток всяеих со швами тоже
|
|
||||
|
||||
В инсте ареолы закрыты стикерами,швов не видно,да и в целом полагаться на инстаграм как-то странно.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто знает,насколько это правдивая инфа
Позвонила в клинику,спросила когда ближайшая дата на КОНСУЛЬТАЦИЮ,тупо замерить и сказать какие импланты пойдут Говорят у них все расписано уже до апреля Ну это ж очуметь можно какие очереди получаются |
|
||||
|
||||
Agrilla, уточни у доктора ещё раз, сильно ли будет отличаться грудь с этими имплантами от тех, которые ты хотела. Если сильно, то не делай,приедешь в другой раз. Хотя, пипец, тебе как обидно
|
|
||||
|
||||
Трейси только что звонила? Я тут в приемной сижу и все слушаю)))))
Правдивая, если вы в Круглому, он в отпуск идет в начале марта, уже на конец марта на начало апреля запись идет |
|
||||
|
||||
Agrilla, ну минут 10уже назад))
Вот я на апрель записана) Вам удачи ещё раз) Тайдит, а вы не уточняли что за хроническое заболевание было у погибшего? |
|
||||
|
||||
Agrilla, блин,чё то не подумала я,когда писала,зачем вам переживания эти перед опи
|
|
||||
|
||||
Agrilla, тут писали в начале темы
В сентябре мужчину оттуда увезли в реанимацию Но у него какое то хроническое было,которое противопоказано для наркоза А вообще,девочки,есть тут темы для паникеров типа меня.боюсь я операцию делать Киньте ссылку, пожалуйста |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|