Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВероникаС, как я хотела полную троечку, эх((( начинаю сильно расстраиваться, прям капец
fordgirl, Тиффани, Ада, спасибо девочки! Надо радоваться а я чего то приуныла( |
|
||||
|
||||
У меня ещё вопрос-компрессионка утягивает?? И вот так по фото отек уже прошёл? Или ещё меньше будет? Вообще метаморфозы какие быть должны, можете сориентировать чего ждать по размеру или уже ничего?
По ощущениям отека особо то и не было если честно, один день грудь распирало и все |
|
||||
|
||||
По поводу межгрудки: все зависит от исходника, док может сузить чуть-чуть, при повторных опи можно сузить сильнее, т. к. ткани растянуты, так мне объяснял док. У меня своя широкая, просила сделать поменьше, в принципе сделал, в компре груди прижаты друг к другу, расстояния вообще нет, если расстегнуть, то разъезжаются, фантастики не бывает, поэтому отношусь с пониманием.
|
|
||||
|
||||
Анна013, погоди расстраиваться ещё не понятно ничего, как компру снимешь- ещё увеличится в объёме у кого-то+2 см, а у кого-то и +4. Плюс пока ещё сама мышца сильно давит- ей нужно больше 7 дней, чтоб растянуться даже на 295. У меня вот за 2 недели + 2 см, и это я компру не носила. Вчера купила лиф Е, с учётом что у меня 360 на ноль.
Тиффани, многим так, может это из за доступа? Все таки когда по ореоле есть рис во сне лечь на грудь и растянуть шов, а это ведь никому не нужно, так что лучше поберечься. У. Меня подмышечный, там точно лёжа на боку ничего не растянется. |
|
||||
|
||||
ВероникаС, Вот это спасибо! Вот тут я хоть немного радоваться начинаю! Правда мне прям не хватает сантиметра 3-4...не знаю просто как себя вести то должна грудь. Все пишут что наоборот меньше становится...но куда уж меньше то)
|
|
||||
|
||||
Анна013, вот у меня пока так ОГ др операции +профиль имплантанта + 2 см( это я думаю протрузия) т.е. 86+5,1+2=93
У меня кстати меньше не становилась, я не помню когда первый раз замерила- дней в 10 наверное- была 91. Она форму меняет, становится круглей, в нижний полюс перетекает. Но я пила траумель с первого дня и мазала им же, может поэтому отек был не сильный. |
|
||||
|
||||
Oksa81 сможешь, только или хороший наклон из подушек, или вообще почти ровную поверхность. На боку когда - вопрос к твоему хирургу, мне разрешили с первого дня, но смогла только через неделю пытаться, ито не сразу вышло...
Анна013 ну пока размер оценивать крайне рано))), все зажато компрой и тканями с одной стороны и отечное с другой)), размер можно будет оценивать спустя минимум недельку после прекращения носки компры) |
|
||||
|
||||
Oksa81, сплю на подушке для беременных. У меня такая здоровая подкова длиной во все тело. Сворачиваю ее гнездом, сама залезаю в середину, ноги получаются согнутыми в коленях и лежат на подушке.
|
|
||||
|
||||
ВероникаС вот прям щас не знаю)))), объем скачет вместе с колебанием веса... Но хоть равномерно объемы меняются. Последние замеры 14,5-15см разницы... В компре в последний день было 11см
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в тему распушения и размягчения подскажите мне - груди моей одной 1,5 месяца, другой - 3,5 недели. Вот если просто пальчиком в них тыкать , то все мягко. Даже сдвигаются к центру почти полностью. Но вот мне не оч нравится это ощущение пакета в руке, когда берёшь за грудь и сжимаешь ее. Или вот в нижнем полюсе у меня только кожа покрывает имплант и когда там подминаешь, мне кажется даже звук слышно - как будто вода в плотном пакете - сначала внутрь проминается, а потом сама расправляется. Или вот если ладошкой придавливаю одну грудь (любую) - то вот прям ощущается эта плотность краев - как вот взяли плотный пакет с водой и стали его шариком по столу раскатывать, надавливая ладошкой. Это пройдёт или так и останется, с учётом того, что я худая. Или вот ещё - я рябь прощупываю очень чётко по бокам и снизу, но ее не видно. А дальше как будет? Кожа истончиться и будет заметно? Или наоборот, капсула образуется и все эти неприятные ощущения пройдут?
|
|
||||
|
||||
Tajarr, ой спасибо, надеюсь все пройдёт удачно и долго мурыжить меня не будут
AnnaI, ооо, у меня тоже такая, сплю тока с ней, но не в гнезде)))) спасибо за совет;) |
|
||||
|
||||
Tajarr, а ещё ты писАла пару страниц назад, что кожа у тебя тонкая и не стоит ходить поэтому без белья. Почему? Провиснет? Так ведь Твоим грудям провис только красоты и естественностям прибавит
|
|
||||
|
||||
Ma_shu ну это мне кажется что не стоит, провис провису рознь), снижение упругости кожи, как по мне, приведет к ряби и потере формы. Мне нужен провис импланта внутри его оболочки, грубо говоря стекание геля вниз), а не стекание импланта по ребрам...
По ощущениям что ты пишешь - при прижимании к ребрам было так же пару недель назад, прошло, просто упругости очень... Только на живот ложусь как на мячи))). Грудь сколько мяла - рябь не нашла, но у меня имплант по базе превышает железу, возможно пока просто супер натянуто все, и рябь меня ждет в будущем... А возможно рыхлости жира хватает для заполнения ряби... Не знаю... Ощущения пакета нет, мацать приятно... Но самый комфорт в ощущениях начался после снятия компры... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А образование капсулы может ведь как-то улучшить эту ситуацию? Хотя я все равно довольна) главное, что в межгрудке не рябит))) А если бы имплант был больше, эти ощущения провалялись бы больше? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|