Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
e629b95a.jpg
c981cf24.jpg 5fff01f7.jpg ae141460.jpg Что скажете? Иногда бываю отечной, тогда вообще правый глаз виснет((( . Что бы я хотела: эндо и виски лба чтоб глаз раскрыть, блефаро верх и низ с подтяжкой средней зоны. После реабы филеры в скулы и носогубку. А вот что делать с овалом не знаю. Может все таки смас? Или доки скажут рано! В общем я как и многие тут в раздумьях. 8 апреля илу на консу к Якимцу, потом к Гуртянову. Пару лет назад была у Белого, но не прониклась. Был уставший и раздражительный.
|
||||
|
||||
![]()
8e651528.jpg
Разница между фото 5 лет. Старость на лицо(((( Раньше я работала телеведущей и все такое))) и моя природная генетика мне позволила долго продержаться в натуральном виде. Я всегда была худой, 55 кг при 170 см, но лицо было круглое)) а теперь наоборот, 63 кг и лицо худое(((( Есть очущение что кости под носом , верх челюстью и глазницы начинают западать внутрь черепа. Лицо как бы заваливается по центру внутрь. Так было у ВВП до всех пл оп. Сейчас он такой весь в филлерах, интересно у кого и что делал. Может здесь даже есть об этом))
|
||||
|
||||
![]()
NZ, большой катастрофы не вижу! Может средняя просится, а Можно и подождать с оп.
Ну и фото немного размытые. |
|
||||
|
||||
![]()
NZ, я поддерживаю тот комплекс, что вы себе наметили. Со Смасом можно подождать.
|
|
||||
|
||||
![]()
NZ,
По моему вам филлерами запросто можно обойтись. Цитата:
В скулы, щечки и подбородок подбородок филлеры. И все. Ну это на мой вкус ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NZ я так же согласна с вашим планом действий,блефаро с перераспределением только.СМАС может подождать)
|
||||
|
||||
![]()
NZ, Обычно стараюсь не давать советов. Но у Вас лицо очень похоже на мое .В молодости тоже было пухлым при росте 175 и массе 60- 61.А потом при этом же весе стало выглядеть "пустым" Смас по фото ,мне кажется, Вам не нужен, а глаза и средняя зона нуждаются в корректировке. Филлеры и липофилинг утяжелят лицо и придадут одутловатость ( но это .конечно, только мое мнение).Я перестала выставлять свое лицо после операции у Мамедова, т.к. без зоны глаз, это не очень информативно (когда он их делал и придает им большое значение).Но я собираюсь быть на встрече с девочками в апреле. Приходите, посмотрите на мое лицо( у меня будет почти 5 мес.), с другими девушками пообщаетесь и увидите их " в живую".
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам всем за мнение, каждое для меня очень и очень важно! Простите что не могу отписаться каждой лично, у меня с айфона иногда не получается, но поверьте, я очень внимательно прислушалась к каждому мнению!
На встречу приду с большим желанием познакомиться со всеми ))) когда и куда?))))) Ирина, я посмотрела работу ЭВМ, вы с Рим просто красотки от Мамедова! Мне нравится гиперкоррекция, потому что во первых эмоционально вы видите результат сразу, во вторых , после усадки лицо примет естественный вид все равно, в третьих это задел на много лет вперед, что немаловажно. Я вижу у вас острый овал, утонченный, я бы тоже мечтала о таком, ибо челюсть нижняя у меня тяжелая, да и после брекетов есть небольшое смещение костей челюстей наружу вперед. Ее бы теперь задвинуть внутрь за счет поднятия скул и создания щечек)))
|
||||
|
||||
![]()
NZ, посмотрите в теме " срочно, новая встреча", там все про то где и когда намечается. Приходите.
|
|
||||
|
||||
![]()
NZ, по моему мнению, у вас всё прилично и симпатично. У вас хорошая генетика, просто к себе вы очень критичны. Если решитесь на операцию и хирурга с руками выберете - будет молодость и красота еще больше. И здорово, форум таких разных людей объединяет ( я про профессию)
Я сфотографировалась в машине еще сегодня, та что выкладывала, не совсем, наверно, понятная и по качеству не очень. И еще тут несколько страниц назад видела, вы говорили, что можно написать врачам на почту. Я наверно так и сделаю, напишу Агапову, Серб и Хрусталевой старшей, чтобы время и средства сэкономить. у них запись такая приличная Посмотрим, что скажут, там уже будем плясать от этого |
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо, Хабарова)) извините не знаю Вашего имени. Мне нравиться очень мое лицо, но уже надо что то делать. Хочу заморозиться в 35 годах)))надо назад откатить лет 10)))
Девочки, привет всем! А помоги плиз найти тему , где вы о встрече договаривайтесь. Я очень тоже хочу быть в теме)) заранее спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!!!!!!...Мне 47....Отражение в зеркале всё больше и больше огорчает
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya,
На свадебных ничего не видно. ![]() Мало того, что отретушированные, так еще и маленькие. Филеры надо будет перед Оп рассасывать лонгидазой. Обязательно скажите о филерах доку на консультации. Он сделает укол. А по докам - я бы на консультации к нескольким докам! Не зацикливайтесь на одном. А потом нам расскажите, какие комплексы они вам присоветовали. Или вы Гурьянова уже выбрали и больше ни к кому не хотите? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь за маленькие фото
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya,
А менто хотите имплант или собственными костями? Если имплант, то он реабе не помеха особо. При СМАСе его часто ставят. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, насчёт импланта пока не знаю....Как АС решит...Думаю, в апреле слетать на консу....Ни разу в Москве не была
![]() ![]() Ir1958, а как думаешь в моём случае будет лучше?....Свои кости или инд. имплант??? |
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, клиника в центре и цены вокруг соответствующие- дорого. Поэтому можно рассматривать гостиницы в любом месте за Садовым кольцом, главное, что б метро было рядом. Добираться куда- либо будет удобно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отправляла фото АС и получила
Ответ от доктора: Эндоскопическая подтяжка верхней трети лица SMAS подтяжка 2\3 лица и шеи Увеличение подбородка имплантатом или V-line выяснится по КТ Липофиллинг средней трети лица Я была уверена, что блефаро и рино необходимы....Может, и правда эндо-подтяжка лба поднимет веки....Грыж нет, но кожа лишняя заметна...да и нос искривлён и с горбинкой....думала поправить...С остальным всем полностью согласна...В принципе, можно сделать то, что док предложил....Может, и правда успокоюсь))...Доделать никогда не поздно))) Ir1958, я задала вопрос доку по поводу филлеров...Ответил, что за неделю до опи надо рассосать...Много осложнений от них бывает((((...Этим тоже косметологи занимаются??? |
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, с доктором я согласна, даже интересно было получить подтверждение своих мыслей. Не вижу, где там надо блефаро вам, а вот брови поднять и лоб поправить необходимо. Ну и смас конечно. Носик на фото хороший, горбинки не видно. Возможно, поэтому на него и не указали. Это нужно живьем смотреть, видимо. Подбородок у вас не критичный, если бы своими костями его чуток подвинуть- было бы здорово. А можно и не трогать, как по мне.
|
|