Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нам завтра три месяца, хочу сказать огромное спасибо врачу Андрееву А.С. очень приятный, на все всегда ответит, разложит по полочкам , успокоит , всегда на связи если что, успокоит, вот коллаж , ( сверху исходник и неделя , а внизу слева месяц, справа три)
Спасибо за красивые сиси !!!!!!! Ещё информация со следующей недели бюстклиника переезжает в здание на против там уже выписка есть, но я думаю они всех предупредят кто поедет на консультацию Вывиска |
|
||||
|
||||
Я делала повторку у Сванадзе С., замечательный доктор, наконец то у меня теперь тот результат, который я хотела. Доктор с прекрасным чувством вкуса, спасибо ей большое!!!
|
|
||||
|
||||
Devica, за отзыв без фото у нас сразу бан. Ждём до завтра.
|
|
||||
|
||||
Верхнее фото результат после первой оп, нижнее фото результат Саломеи.
|
|
||||
|
||||
В белье интимиссими без пушапа
|
|
||||
|
||||
Но до грудь симметричная, а после асимметрия заметная по соскам?
|
|
||||
|
||||
Не, это фото такое вышло
|
|
||||
|
||||
Вот более позднее фото переделки, лично на мой вкус результат замечательный и нет проблем с выбором белья тк объём одинаковый. Я ничего плохого не могу сказать о результате от Егоровой, просто предупреждаю девочек, что врач принимает самостоятельные решения отступая от предварительных договоренностей.
|
|
||||
|
||||
Думаю я написала отзыв о результате Саломеи, которым я абсолютно довольна, для того, чтобы у девочек кто выбирает доктора было больше информации чтобы определиться. Если для кого то этот результат плохой, то можно просто выбрать другого врача, я же никого не агитирую. Вам это вообще уже неактуально. Или вы мне хотите что то доказать?
|
|
||||
|
||||
Ба... Предлагаю выложить нормальную фотку - с плечами и опущенными руками. Потому что раз есть удовлетворенность результатом, значит симметричные ареолы до и несимметричные после скорее всего должны быть результатом неправильной съемки. И это важный момент.
А если таки нет, это будет значить, что, возможно, первый врач не допустил ошибки, а предпочел асимметрию по верху асимметрии по ареолам. И это также важный момент. |
|
||||
|
||||
Devica
А у вас импланты разные до и после?какой объём стоял и сейчас?Вы переделывали что?формму?обьем?или дёргая проблемка была? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Записалась на завтра к Андрееву А.С. Девочки, что спрашивать? Что нужно знать? В голове каша((
|
|
||||
|
||||
Записана на операцию 20.10, но хочу ещё раз сходить на консультацию, утвердить размер. Хочу ещё пупок переделать, не отходя от кассы, так сказать)))))
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, а вы анализы уже сдали? Просто они действительны недолго вроде. И у кого будете оперироваться ?))
|
|
||||
|
||||
Все анализы вчера сдала 🤗 Оперироваться буду у Андреева!
|
|
||||
|
||||
AnnetHoffmann, хороший выбор)) делала у Андреева ОП 10 дней назад, очень довольна результатом, хотя у меня был не простой исходник, немного киловидная грудная клетка и соски в стороны, большое межгрудное расстояние, а получилось очень даже красиво))
|
|
||||
|
||||
Всем привет, как хорошо что есть такой форум, хотела делать грудь у Соломеи, но запись у неё на консультацию ближайшая только на январь Решила пока почитать, потому что очень боюсь, теперь больше склоняюсь либо к Андрееву либо к Варфоломееву
|
|
||||
|
||||
Я вижу асимметрию (
|
|
||||
|
||||
ЛунаЛун, Абсолютной симметрии не бывает))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|