Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
minx-valentina, Королюк Сергей
|
|
||||
|
||||
Карамельная, приветик, шифруюсь. )))
Я так и знала, что как здесь отпишусь, ты все поймешь. Там пока нет желания светить свою "мега-секси" грудь. Eri4ka, спасибо. Первый раз слышу. А не подскажешь где работает? Насколько я понимаю ты в Украине делала? |
|
||||
|
||||
minx-valentina, жалко что с Мыльниковым не получилось, а на скидку не пробовала? Так хочется уже увидить как он делает разное.
|
|
||||
|
||||
minx-valentina, да, в Киеве, клиника Медсити
|
|
||||
|
||||
Luciferka,
Eri4ka, все хотела раньше спросить но забывала. О трудностях с новой большой грудью когда не видно ног из за груди. Говорят, что угол зрения меняется и первое время не привычно под ноги смотреть, тяжело спускаться по лестнице на каблуках. Ну там побрить..... |
|
||||
|
||||
Карамельная, ездила к нему на консу, сказал, что печаль, но желательно еще год не трогать, так как придется чуть ли не с мясом вырывать, говорит сиськи наизнанку вывернуться.(((
Договорились, что встретимся весной посмотрит, может можно будет трогать. Порекомендовал пропить нимесил, чтоб левая грудь болеть перестала. (Может поможет). Причину боли и он не понимает. Говорит, что если эти импланты нравятся, то можно будет просто правый подвинуть вниз. Ну или поменять, если захотим. Так что, как-нибудь на досуге зайду к тебе за консультацией в подбор имплантов .)))) А в целом дядька прикольный, такой простой и приятный в общении. Eri4ka, спасибки. ))) Буду читать. А где можно почитать как ты к нему попала и почему выбрала именно этого дока? |
|
||||
|
||||
кошка мурка, пока не прочитала твое сообщение и не задумывалась об этом))) походу все осталось как раньше, по крайней мере живот видно))) ну лежа разве что не видно))) (я только что все позы перепробовала, да )))))
minx-valentina, если честно, я как-то не особо парилась по поводу выбора хирурга)) тогда как раз была акция на маммопластику у него, и соответственно одна из первых ссылок при поиске в гугле)) отзывов толком не было, решила сходить на консу, узнать че да как. Пришла, пообщалась, клиника понравилась, врач тоже, внимательный и позитивный. Фото своих работ показал на месте. Вот так и определилась я))) не стала ходить по всем врачам, морочить себе голову. Да и на тот момент, при моем исходнике, Королюк предложил очень хороший вариант-350 мл |
|
||||
|
||||
Eri4ka , ну смотрятся твои 730 просто сногсшибательно.)))
А сколько времени прошло с момента первой ОП до второй? Такая редкость, чтоб у нас доки ставили такой большой объемчик. |
|
||||
|
||||
minx-valentina, спасибо))) прошло 10 месяцев
Сделала сегодня еще пару фоток в одежде) |
|
||||
|
||||
кошка мурка, неет не стесняется если только конечно не идём на какое то мероприятие ) но если если честно в моем гардеробе резко сократилось количество вещей с вырезом где все на выкат)))
Я свою грудь совсем не ощущаю , нет никакой тяжести , в ногах не заплетаюсь и не падаю )))))вот раньше дааа дискомфорт был от этого пуш апа везде давить , где то отходит в общем мрак) Eri4ka, мне оооочень нравиться твой результат на мой вкус так самый красивый результат на сайте ) тебе тоже себе такую хочууу ) напиши пожалуйста ещё раз импланты фирму и цифры ) я что то упустила |
|
||||
|
||||
Luciferka, спасибо очень приятно
У меня евросиликон, анатомы, полный профиль (вроде так написано на упаковке))), 730 мл, в общем это самые большие анатомы в линейке этого производителя |
|
||||
|
||||
Eri4ka, Может Вас обманули и поставили 530мл )) я ожидала , что на вашем хрупком теле будут смотреться ОГО-КАК.! Я теперь начинаю понимать Юлию кода ей 800мл и она хочет полтора литра. Глядя на фото я бы дала максимум шестой размер, еслиб оценивала визуально размер груди.
У меня есть подруги и клиентки у которых натуральная грудь на много больше выглядит. |
|
||||
|
||||
кошка мурка, хахах) ну не думаю… просто у меня же исходник 0, поэтому и смотрится не такой огромной
А натуральная грудь, по мотме наблюдениям, всегда больше, даже двойка-тройка - в основном всегда под тяжестью провисает и из-за растянутых тканей выглядит больше |
|
||||
|
||||
Luciferka, наверное в копре я даже и подумала над этим. Согласна , что у Эрички должна получиться очень красивая грудь.главная чтобы Эричка не пропала первой грудью, а радовала нас новыми фото и рассказами. Я раньше скептически относилась к импланта вертикальным овалам, как-то горб в верхней части получался.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|