Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дерзкая
Ахха, я не могу, такая озорная!!! Мне подругу одну мою напоминаешь))) там тоже только со слезами общение))) от смеха)) Муж твой наверное веселится))) Так рассказывай кто док? Откуда? Что за импланты)) Карамелька!!! На мне Ее импланты прикинь))) |
|
||||
|
||||
Вчера сняли швы и док сказал, что компру в течении дня снимать периодически. Только на ночь обязательно одевать. Я даже удивилась, что так рано.
|
|
||||
|
||||
Ой надеюсь не заругают... Обещала ж)
Дерзкая самых лучших тебе сисек (и носа), и пусть принесут счастье!!!!!! И реабы мягкой, и результата быстро видимого!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите...help...опи была проведена в понедельник 22 мая, вчера док поменял пластыри на , продезинфицировал их и сказал показаться через неделю. И все это время не открывать пластыри и не трогать швы. Это не рискованно в плане инфекций? о_о
|
|
||||
|
||||
Odessitka22, я вообще 3 недели их не трогала и док мне не говорила что то делать с ними, сегодня она сама открыла, обработала и снова заклеила.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! сразу полегчало, а то вижу здесь пишут девочкт, что сразу прямо им говорят обрабатывать всякими антисептиками. Мне вот слегка страшно, тк я сейчас их под компрой чувствую, особенно левый... но открывать и смотреть сама не рискну
|
|
||||
|
||||
У меня швы ни чем не были заклеены. Обрабатывала дня три водкой, потом она закончилась (там было на дне, стоит именно для уколов и дезинфекции) и все, новую не купила, так все заросло. А шов на ареоле вапще не обрабатывала. Сейчас рубцам два мес, на ареоле не видно его, а под грудью норм заживают, ни че не клею.
|
|
||||
|
||||
Odessitka22, да, смотрю у девочек перевязки всякие) в обмороки падают) мне как заклеили на оп, так и ходила до сегодня, и вот поменяли)
|
|
||||
|
||||
Дерзкая
Настя84 Мне подобрали в ортопедическом салоне, после операции вчера надели, а сегодня на перевязке врач и медсестра сказали купить поменьше. Вот я и в замешательстве. Ладно под грудью померить можно. А чашечку как они выбирают. |
|
||||
|
||||
Simona111, на твоей должна быть маркировка. И меньше в опг или в чашке? И почему купить? Она входит в стоимость оп обычно, и пусть сами меняют. Мне вообще врач сказала на осмотре, когда я пожаловалась что лента пришита и неудобно, чтоб я пришла и выбрала сама, у нее там 5 штук.
|
|
||||
|
||||
Настя84, когда твои новые фото будут?
|
|
||||
|
||||
Настя84, очень классные сиси! Уходи из проблем уже) красота же! Округлятся и будет вообще бомба! Размер огонь! Завидую вам большим сисястикам!))
|
|
||||
|
||||
Mama1980, спасибо...очень надеюсь) да где они большие то??? Мне бюсты все с 385 подходят)) просто вперёд и вверх пообьемнее)
|
|
||||
|
||||
Настя84,классные сисечки.тож хочу такие!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|