Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, Да, нарочито и не уместно таки может случиться))) Представляю, как я на свой завод прихожу к 6 утра)))) у меня коллеги обоих полов сразу рухнут))) Я и так выделяюсь)))) губёшки подколоты, русская да ещё и с титьканами приду, вот умора)))У меня образ жизни ну совсем к титьканам не распологает, но мечта с юности. Просто у российских девушек и так репутация не очень, а тут ещё такие вящие изменения....страшно.Спасибо за совет, пойду опять к доку)))
Ponczus, согласна, надо бы валерьаночки попить)))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, а если высокий профиль взять? Какой размер у меня примерно получиться? 2,5 или 3 или больше?)) я наверное действительно не очень понимаю что сама хочу, для меня фото хотелок все примерно одинаковые (((
|
|
||||
|
||||
Карамельная, большое спасибо!) вроде я определилась наконец))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, как ты считаешь, если оставить мне 495мл, то в моём случае чашечка будет С или D ?
|
|
||||
|
||||
Карамельная может быть тебе известно чтото?
"Скажите пожалуйста, почему у круглого импланта ментор 12 ширина, 5.0 проекция 375 мл, а у аллергана 12 ширина, 4.9 проекция только 345мл?" "Дело в том что в англоязычных каталогах алерган написано 345 cc для этого импланта" |
|
||||
|
||||
Nemka1234, а ты 75 или 80 бельё носишь?
Ashlyn, я незнаю за англоязычные, но аллерганы изменяются в граммах, ниже правильно написали. |
|
||||
|
||||
Карамельная, тьфу, не правильно написала. У нас алерганы в граммах, ментор в миллилитрах. Вопрос в том, что если диаметр и профиль у них одинаковый, не считая одного миллиметра, то и импланты должны быть идентичного размера? Ментор не может быть более наполненный или еще чего? Пугает разница цифр. Выбор между этими имплантами.
Вот скриншот каталога. |
|
||||
|
||||
Ashlyn, а сколько кубических миллилитров в грамме? Потом в аллерганах и силиконовый и когезивный гель указан одного веса допускаю, что или вес указан условно или наполнинность в % разная, у ментор же просто указан объем, а какой когезив и наполнинность непонятно, не пишут они этой информации. Я вообще не понимаю, что ты выбираешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну тогда я спокойно жду) а когда пройдёт это ощущение прилива и наполненности в груди? |
|
||||
|
||||
Карамельная, выбираю между ментором круглым когезив 1 высокий профиль и Аллерган такой же. При прочих равных параметрах объем ментора почему-то больше. Хочется ментор, но страшно, вдруг он и правда прилично больше)
|
|
||||
|
||||
Ashlyn, так кто-то кого-то не понимает, аллерган в граммах объем у них будет одинаковый. В каталоге указан вес, даже на офсайте. Ориентироваться надо на параметры база-профиль и может быть когезив, цифры вторичны. Где ментор может быть больше если у них база и профиль одинаковы?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, сейчас покупаю 75, но после опи будет немного поменьше))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну вот это я хотела узнать. Если круглые импланты имеют одинаковые размеры ширины и высоты то они одинаковые. Просто погуглив natrelle catalogue нашла англоязычный, и там тот же алерган, который у нас обозначен как 345 гр, написан как 345сс. Отсюда и сомнения пошли, а не большой ли ментор) В итоге все же вывод- ментор 12/5 и алерган 12/4.9 идентичного размера(разница в 1мм)?
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, ну смотри на базу 13,5 садится и С и Д, но блин, это всё фигня, французы например часто маломерят с бельём или кружево это одно и каркас совсем другое. Нельзя определить будущий размер белья, даже зная какой фирмы бельё, есть ещё модели разные в этом белье и всё это может сесть, а может не сесть. Вот думай.
Ashlyn, ааааа, я не поняла значит, да они одинаковые будут в итоге. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо тебе большое)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а в принципе то вопрос твой очень даже интересен, если отвечать на него в общем, а не в противопоставлении аллергана ментору. Так как кроме самих размеров имплантата (база, проекция) на его объем влияет и его геометрическая форма. При равных базе и проекции объем имплантата более шарообразной формы будет иметь больший объем, чем более конусообразный. Для наглядности прикрепляю картинку))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|