Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонга, я прооперировалась в январе, была склонна к сильным отёкам. ГМ сказала мне, что после 19 часов пить ничего нельзя. Вот до сих пор придерживаюсь этого правила, хотя до сих пор трудно. Но осуществимо. И я тоже была любительницей спать на животе, лицом в подушку. Перестроилась - теперь сплю на боку хотя бы. Помогает)))
|
|
||||
|
||||
Лонга. Друг ваш не прав, вы всегда были красивой женщиной, сейчас красоту подчеркнули)))) женщина как вино с годами только выдержанные и ярче))) ... Волос у вас как раз для таких укладок как мокрый эффект нужно правильное средство купить как я писала: лонда- спрей солевой цена 400 р; крем для создания локонов 1000р. Wellа. Профессиональная косметика . Надолго хватает))) Это ваше)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, в январе, так это год без двух месяцев. И по сей день нужно держать себя в таком жесткаче? Или это уже стало просто привычкой? Не спать на животе столько времени- катастрофа!)) а про вечерний кофе с сигареткой вообще- уму не постижимо. Я даже ночью просыпаюсь, иду выпью полчашечки и покурю.... как жить дальше?))))
Angelina888, у любой женщины , мне кажется, бывает падение самооценки ( если она адекват )) жизненные, личные, в том числе и взаимоотношение полов)) - вот те факторы, которые могут отравить качество жизни и снизить планку. Он прав, может я и не была страшненькой, но комплексов нахватала из-за внешности в том числе- кучу)) И да, мне тоже думается, что лохматость правильная мне бы пошла. Только ненавижу я все пенки, спреи, лаки. У меня волосы падают как снег, много лет . Я жду когда отрастет «скучный» хвост, он мне мил ))) Мне понравились очки. Что скажете? |
|
||||
|
||||
Лонга, мне тоже нравятся, тебе идут, кмк.
|
|
||||
|
||||
Лонга, прости, но очки ужасны КМК. Я не знаю, если есть смысл выбирать форму оправы, когда лицо в отеке? Объём скул растает и оправа возможно будет смотреться на лице чудиковой. Я сама очкарик и вижу на себе, что норм оправа смотрится по-дурацки во время пост оп отека.
С прямыми волосами кмк тебе лучше, чем с лохматостью. Цвет волос адекватный - уже большое дело! Может хорошей формы стрижкусделать? Утюгами можно объём придать. На ютубе полно видео как. Правильный стиль, Катерина писала, делает чудеса(или портит) не меньше пластики. Жалко, что итпоссибл закрыт, там оочень вменяемые и грамотные советы были. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, вот! Я тоже это вижу. Просто хочется верить, что эти скулы меня покинут)))
balutina, конечно я подожду с очками. И буду еще пробовать. Волосы очень хочется отрастить, ну вот очень хочется)) может быть потом я пойму, что это и не надо, но это будет потом)) |
|
||||
|
||||
Лонга, вот, Котик поделикатней об Очках написала.
Длинные волосы с возрастным лицом не очень как-то кмк. Форма и цвет актуальнее, чем длина. Хотя из длинных волос можно разные кульки на голове крутить, лишь бы не русалка. |
|
||||
|
||||
kotik-spb,
balutina, девчонки, не спорю)) убедили! Про очки забываю. Не, ну не русалка конечно, да и не такие длинные)) мне чуть ниже плечь , больше не надо)) Какое- такое возрастное лицо?)) у кого? ))) мы тут все молодые)))) а если. Ерьезно, то когда волосы красивые, то в большинстве случаев они иду своему хозяину. Сколько тут девочек с длинными, красивущими волосами, при этом очень красивых! |
|
||||
|
||||
balutina, с какой длины волос начинается "русалковость"? Кмк,в зависимости от типа лица и телосложения ,а также возраста,это величина переменная.Я сейчас о длине волос никак не ниже лопаток говорю)
|
|
||||
|
||||
Лонга, какое-то время не заходила к тебе, зашла и обалдела. Разительные перемены. Конечно, сразу догадались об опи, такие перемены невозможно срыть. Но, ведь, именно этих перемен ты и добивалась)))). Я тоже вставлю свои 5 копеек. Ни к чему тебе длинные волосы, оставь как сейчас, только не надо укладывать их волосок к волоску. Не твое это. Легкий или не очень беспорядок, как на фото чуть раньше тебе очень к лицу и очень молодит. На мой взгляд тебе очень пойдут "дурацкие" очки от Кензо. Понимаю, что дорого, но один раз разориться можно. Знаешь, такие, ассиметричные, разных цветов и тонкой оправе. Прямо, вижу тебя в них, легкую, задорную и молодую. Кроме того, такие очки точно отвлекут внимание на себя.
|
|
||||
|
||||
Лонга, очки эти мне не нравятся на тебе
|
|
||||
|
||||
AnnaI, сейчас даже посмотреть полезу на эти очки)) дурацкие , говоришь? ))
С волосами пока подожду. Себе слово дала до весны потерпеть, даже шапку купила ( никогда не носила шапок) чтобы челку заправлять и она меня не бесила. 10 лет назад, я решительно села в кресло парикмахера и мои волосы ниже лопаток отрезали под мальчика. Так я типа проблемы и беды отстригла)))) не поверите, ревела и тосковала по ним год. Когда отросли полегчало. А так и в зеркале не я , и голове холодно, и проблем меньше не стало)))) |
|
||||
|
||||
Лонга, оправа не подходит к лицу. Примерьте всякие разные, совершенно на ваш взгляд вам не подходящие и сделайте фото и выложите сюда. Коллективным разумом выберем. При широких скулах чтобы лицо казалось более узким старайтесь выбирать более компактную оправу.
|
|
||||
|
||||
Лонга, не надо чуть ниже плеч, ты получилась такая изящная француженка. Тот редкий случай, когда лицо - одежда - прическа - цвет волос гармоничны, поддерживай свой гаминский стиль.
Очки, кмк, будут хорошо смотреться в цветной оправе. |
|
||||
|
||||
Лонга, конечно все молодые ))
Удачи в поиске удобного и гармоничного для себя стиля. Оправа сама найдётся. Надев ее, она прям тебя торкнет, что я твоя. Lusienna, +1000 |
|
||||
|
||||
Лонга, про очки говорить не буду, уже все сказали)) А по поводу волос, вот мне тоже не уютно с короткой стрижкой. Чуть ниже плеч самое то, для меня. Цвет и форму надо экспериментировать. Не хочешь сходить в салон Алексея Осипчука, там замечательные мастера-стилисты.
|
|
||||
|
||||
tech, они временно широкие)) я не такая))
Svetik1869, пока точно не хочу)) да и верная я)) сколько не уходила от своего мастера, все равно к ней возвращалась |
|
||||
|
||||
Лонга, минус много много лет!
Посмотрела склейку до и после. Вот это да. Ничего себе. Понятно, что отек и реаба, но все же.. Поздравления. |