Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет вроде не делают. Я у офтальмохирурга делала. Но если улучшений не будет, то спрошу у него. А вдруг липофил делает все таки
|
|
||||
|
||||
Мне хирург сказала так: если ноги абсолютно гладкие, то не надо (и я не надевала). Если есть хоть какие-то намёки на варикоз, то обязательно заключение флеболога и компрессионный трикотаж.
|
|
||||
|
||||
lrbe, я узи вен делала, и варикоза у меня нет, но чулки все равно надели, сейчас они гладкие, потом все в венах будут, это ж поддержка, это для своего здоровья надо. Лучше надеть, будет только лучше
|
|
||||
|
||||
Машник, у меня провал после нижней трансблефаро и в 4 месяца был жуткий,прям яма.
Посмотрите у меня во вложениях. После полугода все выровнялось. |
|
||||
|
||||
Я посмотрела. Дааа, провал был приличный у Вас. Тогда у меня надежда появилась))) Сейчас все красиво у Вас.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вы такие все профи в пластике, посоветуйте мне! Не нравится мне вид под глазами. Это устраняется только блефаро или надо, как тут пишут, жировые мешки перераспределять?
И трансконьюктивальная ОП лучше, чем классика? |
|
||||
|
||||
Я не очень спец. Но мне кажется Вам только классику. И кожу лишнюю срежут, чтоб морщин и провисаний кожи не было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рыжая Елена, честно не подскажу, я не спец. Лучше с докторами, знаю, что после трансконьюктивальной быстрее восстанавливаются, но не всем она подходит, всё по назначениям) LANIKA30, а значит не все так просто с трансблефаро, ладно. тогда не советую ничего)) Машник, не расстраивайтесь, пожалуйста! подождите, проконсультируйтесь с врачом, если очень переживаете тоже хочу такую сыворотку) хотя в принципе ресницы какие были, такие и остались. я не заметила, чтобы выпали) а через сколько после операции ей можно пользоваться? |
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XIII
Цитата:
Сейчас любую блефаропластику с перераспределением делают (должны?), чтобы избежать в дальнейшем западения. Трансконъюктивальная - разрез внутри на слизистой, делают при хорошем состоянии кожи без её избытков. Классическая - разрез под нижними ресницами - позволяет также убрать излишки кожи. При классической спустя 3-5 дней нужно снимать швы, следы от них достаточно быстро пропадают. Вы показываете только глаза, судя по консультациям хирургов на этом сайте, если им показать всё лицо, то они могут увидеть и другие проблемные зоны, которые также могут быть подкорректированны. |
|
||||
|
||||
Перечитала кучу информации, никак не могу определиться с хирургом. Была на консультации у Блохина по поводу нижней блефаро. Взглянул 1 секунду и сказал, что сделает)). Вот и вся консультация. Может кто делал у Кахраманова ? Стоит к нему идти? Спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Skazca,
Посмотри 10 стр |
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала в воскресенье, пока в трансе, кажется много отрезали. Расстроена ужасно, завтра швы снимать, есть жалкая надежда, что это пластырь так веки держит. Было классическое нависающее верхнее веко. Фото высталять не буду, это меня только расстраивает. Полгода читала архивы, сама не понимаю как так могло получится .
Слово реаба миллион раз сдесь прочитала, столько фоток пересмотрела и только по своим поняла, что отек на фотографиях совсем не виден, только в первые дни пока бурятка, дальше он также держится только виден только хозяину. Не знаю принято ли здесь , но подержите за меня кулачки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да как все зажило я стала мазать, я ей давно пользуюсь) по краю роста ресниц мазать на ночь Цитата:
Ну я же делала! Не идти, бежать! Он супер хирург по блефаро! Беглар старший!))) Fifa, лишнего не отрезали это точняк, пластырь держит, глаза что ли не до конца как бы закрываются? И как бы провалы от пластыря! У меня тоже так было, первые дни, это от пластыря! Все будет вери гуд, точняк, не переживай! И кстати, он отек сдерживает, стрип пластырь. Через месяц будешь красотка, у меня уже и швов не видно вообще, сравнялись с кожей)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, -грыжи лучше трансконьюктивально убрать /распределить. Кожу-если действительно избыток-наружно, не трогая круговую мышцу (она очень сильно рубцуется-процесс абсолютно не предсказуемый).
Лучше обращаться к ОФТАЛЬМОХИРУРГАМ. В отличии от обычных пластических, они: 1. Используют микроскоп во время операции. 2. Руки отточены именно под глаза/веки. 3.Гораздо больше делают операций на глазах-соответственно знают ГОРАЗДО больше деталей, чем те, кто режет сиськи и письки. 4. Как правило офтальмохирурги работают в госучреждениях-соответственно цена на операцию в 3-4 раза ниже чем в коммерческих клиниках. 5. Скромность и желание помочь-вот черта большинства профессиональных офтальмохирургов. Вы когда нибудь слышали фамилии Катаев, Груша, Ким, Филатова, Яровой ? Так вот эти выдающиеся офтальмохирурги спасли и вылечили сотни тысяч людей! Skazca, Прочитайте информацию про окулопластиков-я писал неоднократно. Они вам сделают как Блохин, даже лучше, а цена будет в 3-4 раза меньше. |
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, согласна с советом данным выше, надо смотреть лицо целиком или хотя бы верхние 2/3.Можно сделать блефаро и быть неудовлетворенной результатом,т..к возрастные изменения коснулись уже прилегающих и/или всех зон лица( Как правило, очень многие сюда приходят за инфой по блефаро, в процессе изучения инфо и фото понимают, что только блефаро не спасет.Может действительно разместите фото в Консультациях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,да, да! И у меня так было, лицо наливное яблочко))) лоб, думала как классно ботокс колоть не надо теперь, потому что брови поднимала вроде, а лоб не морщился, но не тут то было все сошло, в субботу иду лоб колоть, так что ничего не бойся, все будет хорошо! ты шустрая, только сделали и думаешь сразу красота)) через месяц все увидишь! |
|
||||
|
||||
Майкл, спасибо, посмотрю офтальмохирургов.
Но чувствуется в вашем посте недоверие к пластическим хирургам. Почему? Я, кстати, собираюсь на абдо именно к хирургу в госбольницу. Но узнала я о нём только благодаря отзыву на этом сайте. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|