Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
TORI_23, по-моему кто-то писал. В одной груди был имплант, в другой нет. Так вот своя похудела, а с имплантом не изменилась вообще)
Я когда была худая, у меня самой кости торчали как мне все говорили. Это сейчас жирком все обросло. Но грудь правда у меня всегда была. И сколько я не худела, она никуда не девалась, видимо это особенности организма.
|
||||
|
||||
astra27, это скорее всего у тебя много железы, т.е груди у тебя был не из-за подкожного жира, а из-за железы, поэтому никуда не делась))) у меня она наливалась немного, когда поправлялась, чуть вес на спад груди нет. Я вот что думаю, просто при похудении не будет кожа прям обтягивать сильно имплант, так что его контуры вылезут все
|
||||
|
||||
TORI_23, да, на узи говорили что жира почти нет, одна железа. Поэтому если я вдруг схудну, надеюсь грудь на месте останется)
|
||||
|
||||
astra27, этож какой классный бонус!!! Худей не худей, а грудь на месте)))) а почему ты, кстати, не захотела редукцию, а именно подтяжку?
|
||||
|
||||
TORI_23, девочки, закидайте меня тапками, но мне нравится как у Торички фигурка на фото выглядит. Люблю «бараний вес» и на себе и на других.
Сейчас фигурка тоже секс, а с грудью и подавно. Но даже если схуднешь до минимального, все равно будет хорошо. У нас же главное не цифры сантиметров, а пропорции, соотношение близкое к «золотому сечению».
|
||||
|
||||
TORI_23, а мне ее никто и не предлагал кстати! Да и один врач ещё напугал, что даже одной груди делать не стоит, той которая больше, иначе могут быть неровности, выпуклости, в общем некрасиво. Я когда сказала Ищенко, он объяснил, что без этого не обойтись и никакими подтяжками не вытянешь одинаковый размер.
|
||||
|
||||
Обещала фотку, сорри, замоталась. Мне кажется увесистая клюква вышла)))
|
||||
|
||||
Yasherka, а спереди? маловато, маловато будет)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, зачехлилась уже, завтра после душа. Думаешь мало? Мне кажется много))))
|
||||
|
||||
Yasherka, маловато фоток)
|
|
||||
|
||||
Понял))) завтра еще сделаю, посмотри шов в бефаро((
|
||||
|
||||
Yasherka, видела, но я тему блефаро совсем не изучала, не знаю, как там что заживает, а мой общий подход ты знаешь)) В любом случае срок еще всего-ничего!
|
|
||||
|
||||
Bell@, спасибо, я постараюсь себя в форму привести в средний вес, на фото 39 кг, ходила без сил, но мне очень нравились при таком весе бедра (галифе ушло) и лицо, скулы отчетливые. А АЛ сказал, что лучше держать, я тогда на осмотры после рино приходила в таком весе, запереживали, что уж слишком худая. Размер XS был велик иногда, хочу сейча похудеть до 43-44 кг, но уточню у АЛ, может пока нельзя
Yasherka, на фото все аккуратненько и совсем не смотрится огромной, правда всего одна фотка! Но теперь только терпением запасаться astra27, ну сейчас твоя грудь смотрится намного симметричнее
|
||||
|
||||
Да поняла я что одной фото мало, не хочется твою темку засорять) скажи, а ты сверху чувствуешь начало импланта? Я прям под рукой и мышцой его чувствую)
|
||||
|
||||
Yasherka, нет, сверху никогда не чувствовала, даже нащупать пыталась не сразу получалось, чувствую снизу, когда чем-нибудь придавливает))) при движении и напряжении грудных мышц никаких ощущений нет. Повесь потом в общей теме по маммо?
|
||||
|
||||
благодарю, да я сама виновата сказала что мне круглые нравятся,и мы не стали расматривать анатомы даже,моя ошибка в этом,почему то решила что будут смотреться натурально как на многих у кого круглые а смотрится ужас,не на мой вкус
|
|
||||
|
||||
Dana21, но у меня получается анатомы на круглой базе, фас они все равно, мне кажется, смотрятся круглее классических анатомов. Я просто показала картинку груди, которая мне эстетически нравится и АЛ понял, что от него требуется, размер я тоже изначально озвучила. Я думаю тебе пока стоит отпустить ситуацию с грудью, просто перестать на время думать об имплантах, и не переживай, все обратимо, всегда ты сможешь их вытащить или заменить, я в течение дня даже не думаю о груди, вообще! Она полноправная часть моего тела))) Даже после рино я за весь день могла не подойти к зеркалу и не фиксировала есть отек или нет) муж говорит, что я пофигистка)))
Девочки, это можно назвать свести в нитку? Или это пока так, самообман?)))
|
||||
|
||||
TORI_23, я тоже в этом вопросе не сильна,но ваша грудь очень нравится,это средний или высокий профиль?
TORI_23, я думаю это и есть свести в нитку) благодарю попытаюсь отвлечься |
|
||||
|
||||
TORI_23, а зачем - в нитку?) это тест на что-то?
|
|
||||
|
||||
Dana21, это высокий профиль) спасибо! Мне кажется ты за ранее просто морально не подготовилась. Желаю тебе гармонии)
Мандрагора, да, вроде как в ветке увеличения и пене особенно, что сводятся не всегда на этом сроке груди в нитку, мне кажется, что у меня тоже свои ткани сейчас сводятся, но вопрос до оп то их вообще не было почти и никогда у меня было зоны декольте, плоско