Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот то же самое я сказала своему доку, и еще добавила когда же его в конце концов запретят официально |
|
||||
|
||||
Надюшенька, я вот в инсте смотрю, там прямо из пампушек супер секси див делают.
И грудь, и животик плоский и орех Но это все Инста и нет отдаленных результатов.Не вызывает доверия. Интересно посмотреть потом, лет так через 5-10.И ещё , ну не верю я, что жир не возвращается в проблемные места.Если не меняется образ жизни.Ну ладно, у кого он есть, жир. А есть те, для кого 3 ложки этого жира лишнего проблема , ну нет его. Врачи не должны уповать на липофил, если вылезут косяки.Не должно так быть. |
|
||||
|
||||
Анякто Ваш хирург?Я так понимаю Вы в Минске оперировались?
|
|
||||
|
||||
Аня,а где можно почитать Вашу историю?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите как анимация чувствуется или отличается от просто напряжения? У меня справа грудь подпрыгивает при каждом напряге. Опёрлась, надавила, потянула. . Будто в подмышке что-то напрягается чтоли. Или как-то проще эта часть подхватывается на простые движения. Слева такого нет. Смотрю в инете и не понимаю разницы просто напряжения и анимации.
|
|
||||
|
||||
kris-tina-08, в теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=14389&page=4
с 15 декабря |
|
||||
|
||||
Девочки! А подскажите еще пожалуйста. Можно ли через месяц начать ходить по беговой,не бегать...ну и приседы делать...ну и что-нибудь ещё,чтоб не поплыть окончательно
|
|
||||
|
||||
parasolya, мне врач вчера разрешила кардио не интенсивно, изолированно низ можно (жим и тд). Рукамт тяжелое поднимать нельзя. Тренировки на спину и верхний плечевой пояс пока нельзя.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток.
Я новенькая , пока только думаю о преображении И меня интересует вопрос как раз о спорте . Я веду довольно активный образ жизни- кроссфит, йога , кайтсерфинг , после опи смогу ли я вернуться ( конечно не сразу , может через год) к своей привычной жизни, супер тяжести от груди не жму , но стойки на руках и прочее выполняю Что посоветуете девчули ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки по поводу липофилла , жир то не в грудь вводят а подкожную жировую клетчатку. Тут конечно каждый сам выбирает резаться ли сново или обойтись малой кровью, есть ли откуда брать жир, насколько бесит то что его надо откуда то брать и так далее. Берут обычно из тех мест которые не обвисают то есть фланки к примеру, вменяемый док сразу предупредит что это не одноразовая процедура . Тут по моему полфорума ливицкая и гурьянов залипофилили и ниче , все живы здоровы
По поводу фиброзов кальцинатов , все таки маскировка небольшим количеством жира не значительных деффектов на имплантированной груди и попытка жиром увеличить грудь на несколько размеров все таки разные вещи. И поэтому и требуется не одна процедура так как этот жир надо класть немного а не бахнуть сразу литр и смотреть что из этого получиться фиброз или кальцинат |
|
||||
|
||||
Denger, вам наверное скорее пену надо рассматривать для себя.
|
|
||||
|
||||
J.nik, как ни крути, в провинции у врачей меньше опята. В принципе не очень видно. Форма красивая. Но видимо, опыта и не хватило. Хотя я не понимаю, как одна грудь может быть сложнее другой.
Denger, есть отдельная тема, здесь не пишите о спорте а то вам забанят |
|
||||
|
||||
Я считаю, что однозначно лучше делать в Москве
|
|
||||
|
||||
Девочки, я чего то переживаю (
Меня на другой ветке успокаивают, но я все ни как. После оп прошло 3,5 нед. Меня сейчас беспокоит зуд в области груди, чешеться капец, и еще состояние, как будто я заболеваю, кажется что холодно, как будто печет грудь, Неделю назад вышла на работу и в этот день у меня так сильно за пекло, что температура поднялась 37, 2, я выпила терафлю. Глаза болели, стеклянные, как вирусное заболевание, а на след. День нормально все. Вот сейчас опять, состояние вирусное, уже 2й день( Что это может быть? |
|
||||
|
||||
Может у тебя на траумель аллергия? Отмени. У меня тоже от него чесалось и пекло. И краснело. Его надо аккуратно. Там много травы может среагировала на что-то.
|
|
||||
|
||||
millk, зуд у меня тоже был, и сыпь. Прошло недавно. Евгения Алексееана предположила что на йод может, они его используют хотя я следователи на себе не заметила. По поводу самочувствия, запросто и вирус может быть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|