Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это я где-то здесь прочитала,что ты составляешь,прям так и прочитала )))
|
|
||||
|
||||
Если я составляю, это не значит, что он мой - я просто собираю самые явные аспекты в одном месте))) И что любой другой нормально составленный календарь будет сильно от него отличаться.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, заживаем. Сегодня месяц ну или 4 недели. Стали мягче.
Теперь я знаю что такое сися в тонусе..колом стоит-правая балуется частенько. Подсдулись немного.и кажется одна побольше. Но мне сказали со стороны-одинаковые. Хожу на работе прячу соски)) сильно уж они видны-комра тонкая и не скрывает. |
|
||||
|
||||
Alenkaa, мне не надо было в клинике сами смотрели и решали нормальные анализы или нет)) но так как сдавала анализы бесплатно в поликлинике пришлось с ним столкнуться, оказался придурком не грамотным, до чертиков перепугал меня несколько дней думала, что пипец жизни настал...
|
|
||||
|
||||
Ириска, ) жесть
кёниг, хорошо, что есть что прятать)) через пару месяцев всё устаканится) |
|
||||
|
||||
Kate-rina, мне врач сказала по самочувствию, не надо себя пересилить . Я уже 4 дня без компры, в первые пару дней был местами дискомфорт, мышцы тянуло и наливалась в верхней части.
Ирма007, уже можете не ждать, радуйтесь просто) ! |
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Вот это ты загуляла!!!!!)))) Привет, птица моя!!!! Мы тебя так искали..... ты как сама? Переделала? Да, помогло , лучше конечно Юлия Романова, Я тебе её сейчас вызову |
|
||||
|
||||
по моему очень красиво ,вы придираетесь)))может вы хотели подтяжку якорь на имплантах???не гневите бога))скажите спасибо что она у вас такая о которой мечтают если не 50%
Я кстати не пропала )у меня все хорошо сиси впорядке!размер мой в точку))275круги)я ж хотела не большие)вообщем вышло 75C прям твёрдая тройка |
|
||||
|
||||
Через неделю уже рулила, через две рулила почти как обычно, т.е. одной рукой
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, обязательно уточни это в клинике, где будешь оперироваться
Где-то не требуется, а где-то это обязательно и даже при идеальных анализах без заключения терапевта не возьмут на Опи Я так поняла, это как подстраховка для врачей. Раз терапевт допуск дал, то часть ответственности снимается.По общему состоянию пациента. У меня требовалось. |
|
||||
|
||||
Девоньки, всем привет)) Пончик меня позвала)) Кому надо по астрологиии вот ссылка на тему, там много всего, в том числе я для девочек составляла по пунктно, как себе подобрать. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...%EA%E0&page=76
Тут мой пост за номером 510, почитайте, потратьте один вечер , разберитесь и сможете уже выбирать даты http://plastic-surgeon.ru/forum/show...%EA%E0&page=26 |
|
||||
|
||||
Nemka1234, я применила твои советы,спасибо большое,жаль только,что затерялась,но я нашла)))
|
|
||||
|
||||
Ещё хочу отметить, что у кого ситуевины сложные и уже на обум идти под нож страшно, то можно за деньги найти астролога( это не я) . Но хорошего астролога искать сложно, а шарлатаны нам не нужны. В теме, что я дала, есть участница Алия, она на форуме старожил, по астрологии все знает( если не все, то достаточно для очень многих вещей) Я бы сделала так: попросила бы у неё помощи за вознаграждение. Без денег даже бы и не сунулась. Любые ресурсы, трата знаний, времени и сил должны вознаграждаться))))))) Блин надеюсь Алия меня не будет камнями кидать, ее и так уже все замучали своими вопросами)))) Пишу в спешке , надеюсь смысл понятен))) Всем красивых сись, любви, здоровья)))))))
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, боюсь моё сообщение уже не актуально, но у тебя груди смотрятся по разному из-за разного расстояния от подгрудной складки до соска. Это твоя природная ассиметрия. У меня такая же фигня была. Но если есть ткани и птоз, при подтяжке это разное расстояние можно сравнять, а если ставить на 0 как у тебя или у меня, разница так и останется. А сами имплантанты стоят ровно и одинаково. Это всё природная ассиметрия. Я её исправила подтяжкой ( и то не до конца) только после второй переделки груди
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,спасибо,скоро иду,но я прям уверена,что будет супер))))!
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, 1го марта
1го марта,после обеда где-то, в Казахстане делаю,по московскому времени +1час,если не ошибаюсь,. Посмотрела лунный календарь, 1го марта луна будет без курса с 03:13 до 09:57, последний мажорный аспект Луны в знаке Льва:трин с Ураном . 14-15 (если ближе к вечеру будут делать) лунный день,молодая растущая луна и будет в знаке Дева с 8:50. Э Другие дни ни у меня,ни у дока не получаются,лечу из Грузии в Казахстан,по билетам,циклу и окошку куда меня втиснули,только этот день |
|
||||
|
||||
Lora3836, Все путём будет))) Удачи и здоровья))) Луна в деве будет, 14 лунный день— Труба называется))) хороший день должен быть, но я вскользь посмотрела))) Я 14 лунный день очень люблю, в него любое начало удаётся))) Но я по Гамбургу смотрела, не переключала, времени в обрез)))) Все будэ добро)))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, привет! переделка на 8 февраля
Nemka1234, привет! в личке не отвечаешь( Что про 8 февраля скажешь? В ком луна будет? Nemka1234, как твои тити? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|