Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ира К., держитесь дорогая! Косяк конечно очевиден,тут совсем надо быть,чтобы его не признавать.
|
|
||||
|
||||
Ира К., сейчас грубо скажу, наверно, но выглядит, будто ты украла сиськи девочки-подростка 🙊
База прямо маленькая, до протрузии по бокам как пешком до Луны, ну и слишком близко к межгрудке. Если и сам док не алё как так случилось и что со всем этим делать, то, скорее всего, было бы логичным поискать другого, а здесь просто просить возврата средств (ну или другого дока клиники рассматривать, благо, он там не один единственный, наверно)
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а субмаммарная складка смещается со временем? У меня ещё только две недели посое операции, но прям видно что на одной груди складка сантиметра на два ниже. Вот интересно, опускаться будет только грудь (как-бы нависая на складкой) или прям вместе со складкой ползти вниз?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня сняла компру(1 мес) пофоткалась немного и одела, потом лёжа почувствовала от движения ближней руки давно забытые не приятные и даже немного болезненные ощущения в правой груди. Попробовала ее немного помять, чую как будто там что то неприятно трется (не знаю как обьяснить) но до этого такого не было вообще. Левую трогаю, твердовата но без ощущений внутри, а эта как будто там что то отслоилось и чиркает (не знаю понятно ли объяснила ) врачу написала, но пока тишина, может у кого было так и прошло? Я уж переживаю проснулась ночью с рукой за головой не могла я сместить имплант или завернуться он не мог или отслоиться .... мысли разные в голову лезут
|
||||
|
||||
Ира К., и с размером ошибся, и с установкой мне кажется намудрил... просись на переделку к другому доктору, какой есть в этой клинике, как вышеDikaya_fifa, написала.
NadiSa, у меня складка осталась на месте, а груди уползла и провисал за 5 лет носки. NadiSa, ещё бы фото конечно твоей проблемы глянуть, для наглядности
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
NadiSa, фото не очень информативное, но две недели ещё малый срок для оценки. Вполне возможно, там есть и отеки и швы внетреннние, если занижал складку. Надо подождать хотя бы месяц-два.
|
||||
|
||||
Ира К.,
Карамельную спрашивай, фото сисек, какие хочешь в студию
|
||||
|
||||
NadiSa, у меня одну складку занижали, имплант сел в складку через неделю после опи.
Но это у всех индивидуально. Кому-то и полгода потребовалось, чтобы мышца отпустила имплант
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такое дело случилось. Сегодня 15 день после операции, вчера по велению врача срезала ленту, а сегодня если наклоняюсь вниз и встаю, то чувствую в левой груди будто что то переливаться , ощущение что имплант перекатывается. Это может быть серома? Грудь не болит, но я ее ощущаю, в отличие от правой.
|
||||
|
||||
Leksii, привет, коллега))
Я тоже дней 5-6 назад начала это чувствовать, будто имплант перекатывается и булькает (левый 😁😁) при наклоне или смене положения лежа/стоя, просто мгновенно снизила активность, перестала махать руками, бегать по всяким делам и много лежала, вообще забила на все вещи на полу (не наклонялась, ни приседала, обувь мужчина застегивал) Сегодня уже этого не чувствую и не слышу булькания))) просто покой нужен
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, наконец-то угомонилась), ато с первых дней вся в активности была). Лежи, отдыхай и пусть чаще и подольше обувь застёгивает)
|
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера! а тут реально были девочки,которым удалось вернуть деньги за неудачно выполненную операцию?
|
||||
|
||||
Багира32, да, конечно. Ещё б попробовал сказать, что придираюсь...
Обидно, да! Но я такой человек, когда подобное происходит, в истерики не впадаю, как так и за что- не размышляю, просто действую, чтобы исправить ситуацию. Под нож, так под нож. Так же не оставишь...
|
||||
|
||||
Mutlu, не говори, вся такая деловая колбаса, вечно в делах)))
А сейчас пусть весь мир подождет - отдыхаю, много лежу, сплю, сериалы смотрю. Мужчина улетел до конца недели, поэтому заранее купили мне все необходимые продукты, чтоб из дома не выходила и не тревожилась лишний раз))) Но я все равно гулять убегаю немного, хоть на часок, а то это, килограммы быстро прилипают и в 4 стенах сидеть некомфортно
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, сисям тоже свежий воздух нужен) прогулки на пользу
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, спасибо за поддержку, она мне необходима сейчас. Я почему-то не хочу разбираться в причинах и ругаться с доком тоже. Опыт у него 20 лет. Результаты работ видела. Лицо в прошлом году сделал хорошо мне, а в этот раз живот-вообще вопросов нет. А с грудью вот как. Может из-за сочетанной ОП? Объём большой, я уже и себя виню, что захотела много и сразу. Главное теперь, чтобы сделали и не очень долго ждать, а то стрёмно так ходить, в одежде видно, что разная. Радует, что не болит нигде уже, полегче всё это переживать. Забываешься-переключаешься...
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, привет! Спасибо, успокоила! А то я вся на панике уже, на осмотр только в пятницу, я уж хотела на УЗИ бежать. Тоже активность снижу, а то как почувствовала себя человеком на 8 день, так сразу столько дел появилось- пропылесосить, намыть, наготовить. Надеюсь все пучком будет)
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, не, не грубо
Всё так и есть. Не такую грудь ко мне приделали. Будем исправлять! К другому доктору, конечно можно, но я с этим не наигралась ещё! Посмотрю, что скажет на консилиуме. Уверена, что всё он понял, что и где не так. Видела по реакции. Всю жизнь с людьми работаю, считывать научилась, что пытаются обычно не показывать. Если увижу хоть долю неуверенности в новом плане, откажусь и пойду к другому. Я сама стала подкованней, начала кое-что соображать
|
||||
|
||||
NadiSa, это отек. Не переживай вообще.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|