Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Багира32, правильно))) пусть наблюдают тщательнее! А я вот свои швы с дур-ума пластырем онипор заклеила, после того как стрипы отклеились, а он жесткий такой, всё натер, пришлось отклеить, теперь швы пощипывают, хорошо хоть стрипы прислали, налепила их, и не буду больше трогать, надеюсь не воспалятся теперь((
|
|
||||
|
||||
Багира32, ну красота же уже! Просто посмотри еще раз на исходник) Переделаешь, конечно, раз душа просит. Тебе базы не хватает, но у тебя сложное строение межгруди. И это очень уже красивый результат. Хорошо, что все ровно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если переделывать грудь, но у своего же дока, то переделка ведт всегда в два раза дороже. Или скидку делают?)))
|
|
||||
|
||||
Багира32, слов нет конечно, неужели док не понимал, что такой формой имплантов он только подчеркнёт твою форму груди которую ты хотела исправить. Одно радует и большое ему спасибо за это, что больше ничего не порезали и поставили ровно считай это подготовительным растягиванием тканей для груди твоей мечты.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да пипец... эти местечковые звёзды, которые не хотят учиться/развиваться, потому что и так все всех устраивает... и прутся к нему и все довольны... ради интереса выложу ещё одну его работу.... то же межгрудка большая... причём, в инете фоток нет,
|
|
||||
|
||||
Багира32, я поняла, просто не так выразилась)) Ну главное что не сидишь и страдаешь, а работаешь по направлению к мечте)) раньше чем 6-12 месяцев наверное и не стоит же переделывать, чтобы организм успел востановиться.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Я уже где-то читала, но не обратила на это внимания, поэтому спрошу у вас. Моей груди 1месяц, все вроде нравится, но заметила что правая грудь больше опустилась и более круглая чем левая Они сравнятся со временем или что-то нужно для этого делать ?
|
|
||||
|
||||
natulka, фотку покажи, посмотрим что тебе не нравится там)) Судя по твоей разметке, там должно быть все с геометрической точностью)
|
|
||||
|
||||
natulka, ну обычно лента до месяца помогает опуститься обеим грудям. так то все супер! Рано еще, есть время, что мышца расслабится до конца.
|
|
||||
|
||||
slonik18, я тут)) наконец пришла в себя, уладила домашние дела и выхожу на связь) оп прошла хорошо, потом меня накрыла боль, сегодня вот 8 день все еще есть неприятные ощущения в межгруди ,швах, сосках особенно утром когда встаю,,, еще вроде в памятке написано можно купаться на 5 день, но я не смогла ибо руки не могу поднять, купаюсь частями,
Знаешь какой еще вопрос и к тебе и к девочкам, швы у меня под грудью заклеены пластырем, это их че теперь до снятия швов не отклеивать?? а как проследить что все там под пластырем нормально? marysja_vk, как у тебя дела? у нас оп почти в одно и тоже время) ты душ принимала уже? |
|
||||
|
||||
BlackPanther, я душ приняла через неделю после опи, аккуратненько так, грудь больно было трогать, да и за швы страшно, тоже пластырем были заклеены. А доктор на 7ой день и пластыри и швы снял.
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, все доктора дают разные рекомендации по поводу ухода за швами, да и швы разные у всех, кому-то саморасмамывающимися нитками шьют, а кому-то надо снимать швы. Но я бы лишний раз пластыри не дергала, если есть возможность лучше уточнить у дока)
|
|
||||
|
||||
savionok, Alenkaa, iceplatinum, Sena, спасибо девочки
natulka, у меня была разница в размере, я выкладывала недели 3 назад) в течение 2 недель была явная разница. Потом сровнялось более менее |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|