Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatenok, посмотрите в моей теме, там много фоток)
Konta, спасибо!!! Но не герой ни разу) Вот если бы не наела эти килограммы, то была бы героем... А так.. Ээээхххх.... |
|
||||
|
||||
Tatenok, шикарные сисяо получились!!)))
Но и понимаю твоё делание иметь маленькую грудь!)))) Но вот если не знать, что у тебя было До, то прям реально сейчас прям то что надо!!)) |
|
||||
|
||||
Tatenok, Нифигасе вы шустрик. Я в сентябре делала операцию полосную по-женски. Так 10 дней я только в стационаре лежала, а потом дома еще доооолго все болела. В общей сложности месяц на больничном... Хотя после кесарева встала на следующий день, как только дочку привезли))) Еще вот проблема выбрать доктора. Инфы в инете не много, да отзывы встречаются обсолютно протевоположные про каждого доктора и клинику в целом.
|
|
||||
|
||||
Ket555, если планируете оп летом, то хорошо бы уже выбрать хирурга, связаться с ним, проконсультироваться (удаленно) и назначить дату оп, если сомнений не останется! Я в январе уже знала к кому пойду и связавшись, смогла выбрать удобную мне дату, на апрель.
Tatenok, права, клинике обычно проводишь сутки, потом мне лично дня 3 было больно и некомфортно после первой мамо. Потом гулять, заниматься делами легко, главное не перегружаться и не носить тяжести!!! |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Уже давно читаю, за всех переживаю, радуюсь и мечтаю! Готовлюсь к Редукции и подтяжки. Собираю анализы и конечно боюсь, но уже решила идти к своей мечте. Вопрос такой, как вы думаете можно ли сделать и липосакцию живота вместе с редукцией? Или это даже не стоит спрашивать у врача? Может это глупость, так как такая операция и так оч серьезная.
|
|
||||
|
||||
Tatenok, ну вы даёте!!! Кафе, да кальян!)
Другие с температурами и отеками дома стонут.. Лёлькин, про редукцию не знаю, а подтяжку точно совмещают и с абдомино и с липосакцией . Конечно, надо конкретного хирурга спрашивать |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лелькин от доктора зависит. Многие совмещают
|
|
||||
|
||||
Tatenok, болели долго, ну или я так запомнила, потому что не удобно было ходить, всегда хотелось сесть и массировать пятки. Когда боль стала менее выраженной, перестала обращать на это, а потом и вообще забыла когда именно пропала боль.
Если в следующий раз пойду на ОП, одену мягкие носочки под чулки) |
|
||||
|
||||
Tatenok, Шикарный результат!!!! Сколько денег стоило?
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброй ночи. Проснулась, у нас 2 часа ночи, сижу реву. Обложило горло и нос, операция на 12 апреля, должна была в марте и тоже тогда сильно болела, и вот уже и отпуск подписала и с мамой договорилась и снова такая ерунда. Обидно до слез. Не знаю как быть, напилась гомеопатии с терафлю вперемешку, чеснок с лимоном. Ну ёлки - палки
|
|
||||
|
||||
Ива0110, и не переживайте сильно. Такое состояние возможно от стресса. Успокойтесь, настройтесь на хороший исход.
|
|
||||
|
||||
Ива0110, я тоже за десять дней до опи приболела. Пила ремантадин, синупрет. Быстро выздоровела и прекрасно всё прошло)
Выздоравливайте)) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку. Лечусь усиленно, не хочу откладывать. Надеюсь все будет хорошо. Ещё раз спасибо, прямо что-то так расстроилась, но ещё поборюсь))
|
|
||||
|
||||
Ива0110, желаю быстрого выздоровления!
Завидую тем, кто так умеет. Я с антибиотиками, кучей таблеток все равно болею ровно 3 недели каждый раз. Как можно вылечиться за 5 дней для меня непостижимая загадка мира) |
|
||||
|
||||
Ива0110, у меня тоже так было. в одночасье горло обложило, ни глотать, ни говорить. А через 2 дня операция. Что я только ни делала! Полоскала горло через каждый полчаса все подряд. вечером на консультации анастезиолога попросила горло посмотреть, так ощущение было, что все опухло, думаю как он туда трубку засунет. Он сказал, что ничего не видит плохого. И тогда я поняла, что это соматическое заболевание, то есть от нервного перенапряжения, стресса, связанного именно с предстоящей оп. Поэтому ничего уже не делала, выпила успокоительное. На следующее утро ничего уже не было, на операцию пошла как огурчик! Так что больше думайте о хорошем, успокойтесь и будет все замечательно!
Tatenok, а какой в итоге у Вас размер сейчас? Думаю, где-то тройка - четвертка?! Tatenok, а какой в итоге у Вас размер сейчас? Думаю, где-то тройка - четвертка?! |
|
||||
|
||||
И мне интересно какой размер
|
|
||||
|
||||
Всем привет.Девочки,может есть у кого-ниб контакты Нарусова. У меня груди 2 мес, динамики со швами и формой никакой,как было в 2 нед также и сейчас. Швы перетягивают грудь,форма стремная, на одной груди как спайка под швом,затягивает грудь вовнутрь,соски разные. Даже мужу не показывала еще Врач признал что динамики с растяжимостью швов никакой,прогнозы делать отказывается по видео, а очно я прилететь не могу. Но настаивает,что это у меня такие особенности рубцевания,а не ошибка раскроя. Вот хочу у Нарусова проконсультироваться, он тоже L-швом владеет. Подскажите он по фото/видео консультирует?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|