Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Xatka, я бы требовала переделку. Я очень сомневаюсь, что что-то координально изменится. Внизу имплант, сверху своя железа , которую нужно было подтянуть.
Я бы сходила на пару консультаций, чтобы потом мотивированно предъявить хирургу. Можно ещё спросить у @Most |
|
||||
|
||||
@Xatka, Конечно, я тебя видела и пучила глаза). Но я вижу такие фото, а потом когда мне присылают фото как мне надо, то все оказывается не так страшно. Поэтому, если хочешь мое мнение, сделай свежие фото как я прошу и пропиши в подпись свои параметры, дату опи, и что стоит.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за реакцию и ответ,но так какя тут новичок и не имею доступа в ЛЧ ,может дашь мне емейл … Фотки стоя и сбоку ,до и после,верно?Но вопрос для меня остаётся открытым,может ли складка сесть войти во внутрь вообще ?
|
|
||||
|
||||
@margo90, если течении 3 месяцев не встанет на свои места,как обещал врач,конечно же будет переделывать, хотя уверяет ,что 90% будет хорошо ,а если переделывать значит подтянет грудь с этими имплантами … Просто надо набраться много терпения ,всего 9 дней после ОП
Мне просто интересно очень есть ли действительно шанс,что пройдёт,я задала вопрос Д.Каминскому ,он ответил есть такой шанс… |
|
||||
|
||||
Скорее всего, понадобится подтяжка на импланте, сейчас импланы отдельно от железы.
Если это расправится само собой - то это чудо. |
|
||||
|
||||
@Xatka, ну ты нашла кому вопрос задать)) Будет лучше, но до конца не исправится. Я вот смотрю на твой исходник и этот дабл даже не похож на старую складку. У тебя нижний полюс был длиннее. Узнай у хирурга, что он там мудрил с железой? А он явно что то делал, потому что нужна была подтяжка, а ее нет. Где был доступ? И сделай фото как я прошу. Требования к фото
1. Фото исходника в Фас и желательно в профиль. Фото должно быть снято прямо с руками вниз (не сверху и не снизу). Для этого можно воспользоваться фронтальной камерой на гаджете с помощью таймера. Обрезать это фото так, чтобы видны были плечи и желательно бедра. Без смайликов/эмодзи на ареолах. 2. Ваши параметры Рост-вес-опг (обхват под грудью) 3. Фото Хотелки - это та грудь, которая вам нравится и которую вы хотите видеть на себе. Фото можно взять с этого форума, у других девочек в разных темах и в этой тоже (в архивных много) или из интернета. Без белья, без задранных или сведенных рук. 4. Желательно написать Марку имплантов, с которыми работает хирург. |
|
||||
|
||||
@Marina1234567, пена никаких не снижает рисков сползания железы, скорее наоборот: железа ползет вниз, а имплант-пена нет.
|
|
||||
|
||||
@Marina1234567, сложно сказать: возможно недотянули, либо скачки веса
|
|
||||
|
||||
Вес стабилен,2 месяца после опи
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! После оп прошло 3 недели. Была подтяжка на импланте. Подскажите - это складка под грудью - дабл? Или может ещё опуститься имплант и все ок будет? Стоит паниковать или подождать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|