Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diams, страхов нет сильных, даже не поняла, почему откатила
Очаровательная, в том то и дело, что своего не осталось, и портить там нечего)) тогда даже мужа уговорила, подготовила, убедила в неизбежности и том, что будет "персик". И он был готов, такой весь в ожидании Сейчас вот снова готовлюсь "к неибежности", но уже по-другому, без восторженного ожидания, чтоли... kalibry, ой, в операционную, как в холодный бассейн - с разбегу у меня |
|
||||
|
||||
Krasgr, страхов не было, но когда лежала на операционном столе и предлагали «заказать»сон, я сказала что не нужны никакие тёплые страны, хочу домой к детям и уснула ))) сомнения всегда есть, просто надо четко для себя понять на сколько это мешает тебе жить и готова ли ты и дальше мириться с тем ,что имеешь.
|
||||
|
||||
А я шла на операцию уверенная. А вот с операционного стола чуть не ушла - такая паника накатила! Но боялась именно наркоза и самой операции, а не результата. В плане результата было полное доверие врачу, которое он полностью оправдал.
|
||||
|
||||
Basty, наоборот, только года 2 назад поняла, что нечего мириться, надо брать и делать, и вот медленно готовилась - морально и финансово, этапами. Сама от себя не ожидала такой пробуксовки. Подумала, что надо ну на 100% без тени сомнения быть
EvaG, ну сейчас наркоз современный - это вообще сказка. У меня была в юности опи, которую всю практически прочувствовала. Потом тоже боялась, но было все чудесно уже в современности. Просто уточняла препарат и дозу (и сестрой консультировалась - она доктор) |
|
||||
|
||||
Блондинка 88,
Красивые! Поздравляю! Soniasonia, так рано на живот! Я тут ночью непроизвольно на бок перевернулась, так боль прям сильная... Orlin, Классные сиси! И смелый размер))) |
|
||||
|
||||
Krasgr, я боялась наркоза-насмотрелась плохих передач. Но желание иметь красивую грудь, а не жалкое подобие победило. И по консам я не гоняла,только к одному доку сходила и чето екнуло,что буду делать у него. А в день оп все так быстро, что я и не успела испугаться..
|
||||
|
||||
мариямери, Вы про Соколова? Да, отличный спокойный располагающий доктор.
|
|
||||
|
||||
Brisa,
У меня так соски смотрели, когда через неделю компру сняли, потом стало лучше Lvitza, Вы герой! Я с одним не справляюсь... |
|
||||
|
||||
Krasgr, в день операции я вообще была спокойна, как удав. Накануне тревога небольшая была.
Сомнения были до операции, с того момента, как обозначили точную дату. А вдруг неправильно наркоз рассчитают, а вдруг что то пойдёт не так и результат меня отвратит, переживала как муж будет реагировать, если получится что то ужасное)....но эти сомнения были быстротечны Черт меня дёрнул, в то время, поучаствовать в акции по ринопластике....и там пал выбор шанс остаться с носом был велик!! пришлось выбирать нос или сиськи)) Выбрала второе и похоже - не прогадала)) Поэтому сомнения все улетучивались на фоне обсуждений носа и груди
|
||||
|
||||
Девочки, вот вы молодцы! Такую формы держите! Мне 34 будет через 3 недели, я стройная, даже худая, но, блин, попы нет, кожа растянута на животе... зато с сисями теперь)
Подскажите, у меня сегодня 19 день, но грудь больше беспокоить стала - прям постоянно ощущаю, плюс покалывания, иногда даже как стрельнет, боль сильная... это нормально? |
|
||||
|
||||
Masha0284, нормально это!) постепенно боли все сойдут на нет
|
||||
|
||||
Most, я делала в Новосибирске, грудь вся в растяжках сильных, из-за этого видимо очень неровно заживает всё. Если чуть получше станет, то не буду трогать, а вообще думаю, что можно лучше сделать, стрипами поддержать, чтоб не поползли. Буду искать мастера по швам))
Ох, уж эти жжения и покалывания) они почти у всех, не переживайте. У меня на 4-ый месяц только прошли и то иногда потягивает. Смотря ещё сколько разрезов. У меня и соски и под грудью, поэтому долго всё болело. Онемение под грудью долго было, сейчас прошло. Девочки, вы такие молодцы, с детишками даже справляетесь) с удовольствием вас почитала, воспряла духом. А то я думала, что я одна бабушка с сисями ))) А если у меня спрашивают, своя ли у меня грудь, то я говорю, конечно своя, просто имплантанты вставила )))
|
||||
|
||||
kalibry, после вчерашней травмы практически не могу без боли шевелиться. Плачу уже. Не от боли, нет. От того, что боюсь в последствии осложнений. Серомы, контактуры
kalibry, а по - моему с сосками у вас все красиво. Если еще и поднимуться немного, то вообще идеальный идеал будет!!! Поздравляю, очень красивые! Я за 2 дня до операции труханула. Прям распререживалась очень. На саму операцию приехала в абсолютном спокойствии, господи я волнуюсь, даже если мы в кафе идем. А тут стою перед врачом полуголая и у меня ноль эмоций. Вот просто ничего не чувствую. Он спросил меня - как я себя чувствую. Да я себя так чувствовала!!!! Я себя никогда в жизни так спокойно не чувствовала. Зато теперь переживаю каждый день. Пипец какой-то.
|
||||
|
||||
Natusya02, значит долго вся эта басня да? другие говорят, что у них через 2 недели ничего не болит, у меня же постоянно кожу жжот, утром после сна распирает и колет....
|
||||
|
||||
МаргоРитр, у меня тоже по утрам ещё распирание кожи. У всех все по разному.
|
||||
|
||||
Orlin, вот про выбор верно. Но я после отката от груди, решила, что лицо первично - на виду, важно. Вокруг по работе красотки, нахачапуренные всегда, чувствую себя некомфортно. И читаю, что параллельно можно лицо и грудь сделать.
Но поняла, что переживать- нормально, просто нудно переступить |
|
||||
|
||||
Я просто пришла на консу, все посмотрели, выбрали, сделали узи и назначили дату. Вышла, села в машину и все мужу сказала, он ждал меня. Ну вот 8 ноября иду на опи. Страхи только за свой организм есть. Вдруг не приживется и тд. Но гоню прочь. В враче уверенна, так что стараюсь не думать о плохом.
|
||||
|
||||
МаргоРитр, с якорем все сложнее, чем просто увеличение. Меня после месяца покинули болевые ощущения. Сейчас если долго не отдыхаю начинает ныть ((
Krasgr, да, про него) С первой секунды возникло ощущение, что знаю его очень давно!
|
||||
|
||||
Блондинка 88, спасибо!!!! Отдыхайте побольше, выпейте Немесил т старайтесь думать позитивно! Все в голове у нас! И настрой очень важен!
|
|
||||
|
||||
Блондинка 88, да, спасибо, я думаю ещё опустятся, лишний раз не буду пока разглядывать до месяца)))
Очаровательная, ох, спасибо, успокоили меня, а то я как раз этого и боялась, мне так нравились мои вздёрнутые соски)) kalibry, да уж, терпения нам)) будем вместе наблюдать над опущением импланта и распушением))) Krasgr, у меня не было 100% уверенности, мне подарили они на Др и мне не не удобно было отказывайся))) хахах но я пока не жалею) Блондинка 88, не переживайте, выпейте обезболивающего и успакоительного на всякий случай, потому что наш позитивный настрой тоже влияет на реабилитацию)))
|
|