Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, эх, как чувствовала , сначала хотела сделать только височную подтяжку . А потом решила зачем мне лет через 5 опять что-то делать , лучше сразу комплексом . И согласилась на среднюю треть . Так ещё после операции через неделю мне через этот же доступ во рту промывали все . Может в тот момент ещё Больше повредили нерв
Сегодня сделала повторно энмг , по результатам признаки демиелинизирующего поврежнения . Нижняя часть по реакциям стала практически симметричной . |
|
||||
|
||||
Да, меня эти все рты очень останавливают от эндо. Это ещё и тяжи провоцирует. А у меня уже он и так есть. Сделаю если эндо, точно будет ещё , тк разрезов в моем рте уже достаточно.
@Bla_bla_bla007, |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насколько аккуратно хирург работает инструментами в нашем лице, настолько меньше у него пациентов с парезом. Если у хирурга каждый второй с парезом после операции просыпается... А как узнаешь об этом? Никак. Это моё мнение. Может я и не права У тебя воспаление началось в средней зоне? Или шов начала воспаляться, почему промывали? Прямо внутри среднюю зону промывали!? |
|
||||
|
||||
@Женевна, промывали так как вообще не понимали от чего у меня жуткий отёк . Предполагали и воспаление и гематому и т.д. Во рту возле шва мне казалось прям был видно эту гематому (была как-будто шишка с кровью ), но когда вскрыли ,то оказалось все чисто . А ещё совсем забыла ,через разрез на виске тоже промывали . Это было адски больно . Как будто операция без наркоза . Но эта процедура не дала никакого результата , а возможно и усугубила .
@Женевна, а у тебя улучшения есть хоть минимальные? Начало отходить от пареза? Глаза моргают ,закрываются нормально ? |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, а глаза не закрываются тоже от пареза или от отека?
Слушай, я бы на твоём месте с таким отеком уже бы начала колоть гормоны, уже бы не боялась их побочки. Какой срок посли опи? |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, господи, как же ты намучилась. Действительно, надо было к примеру дексаметазон проколоть. Ну как же так, блин. У меня слава богу не так всё ужасно.
А на какой день стали промывать? ещё и вскрывали. Блин. Цитата:
Ботокс вроде в губу кололи, но просто улыбка сровнялась и больше ничего. Я думаю надо было больше ботокс вколоть и повыше к основанию носа, т.к. там тоже ничего не могу пошевелить. Полность рабочую сторону обездвижить, тогда может парезная сторона начала бы работать. Мало ботокса вколола. А потом мне надо было улетать и я больше не пошла к врачу. Внешне ничего не заметно, что парез. Но неприятно губу трогать. Племянников целовала маленьких, очень неприятное ощушение в губе. Кожу детскую совсем не чувствовала. @Bla_bla_bla007, тебе можно доктора назвать? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, сейчас уже нет такого отёка . Но он был практически месяц . И только спустя месяц мне назначили гормоны ,которые сняли отек но не до конца . Мне все говорили ждите ,индивидуальная особенность . Вот и получается что отек давил очень долго на нерв и сколько теперь восстанавливаться не известно . Если бы раньше начали гормоны капать , то может все было бы лучше . @Женевна, Промывали через неделю после операции . У тебя хотя бы окружающим не заметно , что есть проблемы. Я конечно понимаю что и без этого онемение приносить ужасный дискомфорт и напрягает . А у меня один глаз как бешеный моргает , а другой удивлённый и не двигается . При общении это конечно очень заметно. Врача не называла здесь .не выставляла фото до
@nega_negodn, 3 месяца вот на днях будет . |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, у тебя уже личка есть? Личные сообщения можешь получат
@Bla_bla_bla007, может к Сомовой обратишься. мне кажется электростимуляция должна тебе помочь. А у тебя больно когда внутри трогаешь? |
|
||||
|
||||
Мне помогла иглотерапия за 10 дней, хтя до этого 3 месяца выла в подушку и тратила тысячи на лечение. Просто 26 игл в лицо умелый врач попался.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irio, подскажите сколько стоила одна процедура рефлексотерапии? Смотрю в интернете разброс цен нехилый от 1500 и далее. Не могу уловить адекватный ценник на эту процелуру. 5500 это дорого или нормально?
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, я делала иглоукалывание -1500 сеанс . В среднем стоит около 2х тысяч
@BambinaSun, у вас сколько времени после операции прошло? Витамины группы б начните пить или мильгамму колоть . Они на нервные окончания хорошо влияют . Неврологи в целом одинаковое лечение назначают . |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, я не была у невролога ещё, 10-го января в поликлинику пойду, что там скажет врач, но надежды мало все таки на поликлинику. А ещё на 14-е записалась в частную клинику к рефлексотерапевту неврологу, здесь в какой то ветке кто-то советовал как хорошего специалиста в Питере. Так у неё первичный прием 3500, так и не поняла с диагностикой или как, а иглоукалывание 4000-5500 за сеанс, что в него входит администратор так и не смогла объяснить. Я как то прифигела, 10 сеансов 50К получается. Вот и в замешательстве теперь, вроде дороговато получается, для меня во всяком случае, у меня опи 60К вышла, теперь чтоб поправить ещё столько же надо, ну такое...
@Bla_bla_bla007, у меня 23 ноября была опи, второй месяц пошёл. Результат огорчает день ото дня, отёки ушли, внутренние немного остались, справа уплыло нижнее веко вниз, мимики почти нет, не поднимается при улыбке, не могу прищурить. До сих пор там то ли срастается что то, то ли лопается наоборот, как колики какие то где отёк был, нервные окончания срастаются что ли. Доктору на сроке трех недель наверно сказала что переживаю, он конечно сказал что переживать не стоит сойдут отёки и всё будет ок. Но парадокс в том что по мере схождения этих отеков веко как у шарпея вниз упало. Что делать ума не приложу. По врачам это я сама уже ходить начала, к офтальмологу сходила, ттт зрение не поменялось, говорит это не ко мне, к неврологу иди. @Bla_bla_bla007, думаете нейромидин и нейромультивит начать пока самой принимать? А то с этими праздниками ещё 10 дней всё таки. Я вот думаю если были повреждены нервные окончания и такие последствия как у меня, они смогут сами восстановиться и веко соответственно или уже нет. Просто многие пишут на форуме при таких проблемах нужно к неврологу как можно быстрее попадать и начинать лечение. |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, я бы начала пить. Многие скажут что без назначения врача не стоит . Но если консультации ждать ещё почти 2 недели , я бы время не теряла . Если отёк спал , то сейчас должно восстановление нерва активней пойти . Отёк сдерживает этот процесс . У меня 3 месяца и только сейчас нижнее веко немного стало двигаться . Я жалею ,что первый месяц ничего не делала . Упустила время. Но за время реабилитации ,я сделала наверное самое большое количество всяких физиопроцедур, чем кто-либо на форуме не сразу ,а курсами чередовала .
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, вам даже офтальматолог сказала, идите к неврологу . 2 месяца это большой срок , вы еще не сходили к неврлогу ?? По поводу таблеток, мне нерювролог назначила нейромультивит, но через месяц , после мильгаммы и других препаратов . Про нейромелин она мне сказала , что конкретно мне не поможет этот препарат, он для других случаев. Я на 20й день попала к неврологу , к 2м месяцам у меня окончательно все прошло . Она мне сказала, что надо как можно раньше приходить, чем больше тянешь, тем хуже восстановление .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, у офтальмолога я была 4 дня назад Во-первых, во-вторых хирург мой сказал ни к кому не надо ходить, я всё придумываю, ну и в третьих у меня всего 5 недель а не 2 месяца. Вообще даже окулист сказала слушайте своего хирурга, не думаю что он вам плохое будет советовать. Но от хирурга только и слышу, ждём, отёки, это отёки ждём. Вот и дождались, оказывается уже давно по врачам бегать надо было. В любом случае спасибо, начну пить нейромультивит. Получается мне хирург мой теперь и нафиг не нужен, зачем я к нему на осмотр хожу, если сама по врачам бегаю без его рекомендаций, уже сил нет всё это терпеть.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, мне мой хирург тоже говорил , что все само пройдёт. Я так поняла и по другим случаям, что пластические хирурги не разбираются в реабе особенно в парезах. Конечно, может и само прошло бы , но а если нет ? Лучше перестраховаться . Когда у меня был этот парез , я много смотрела видео и читала в интернете про парезы , у некоторых потом по 10 лет не восстанавливается.. не буду вас пугать , но к неврологу сходите , хотябы даже на осмотр , они по другому осматривают как то и они как то дают прогноз , например через 2 неделе должно то то произойти , через месяц там задвигаться .. и они каждый случай в частном порядке смотрят , а пластические хирурги всем одно и тоже говорят .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, да уж, конечно к неврологу я схожу, теперь то точно, напугана уже не то слово конечно. Чем больше я общаюсь со своим хирургом, тем меньше к нему доверия, да и вообще большие сомнения по поводу его профессиональных качеств. Сейчас разберусь с веком и буду действовать, не всё меня устраивает в результате проведённой операции. Ладно, будем разбираться. С Наступающим Новым годом!
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, не, пластические хирурги они в своём деле профи , конечно. У вас может реаба не закончена , я не могу сказать, не видя фото . Но вот в плане парезов и реабы я уже убедилась, что это не к ним.. я вам так настойчиво советую, потому что уверенна, что невролог прояснит ситуацию и этотпрям профи по парезам . С новым годом !
|