Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А самое приятное это то,что ночью не потеет грудь. Вот реально сейчас вспомнила как просыралась ночью от того что аж течет пот на груди...и зимой и летом это было с силиконом. А теперь всегда сухенько всё и мягенько. Вот реально надо было всё это пройти,чтобы сейчас ценить и грудку свою и жизнь в целом.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, 7 июля еду на консультацию, надо окончательно решить, перкделка(вторая) или удалять импланты. Хирург на предварительной консультации сказал что если вынуть, кожа сильно обвиснет, после трёх лет с имплантами, исходник у меня есть во вложениях, очень маленький, и сказал что отёки будут до года... Подскажите чего ещё ждать от удаления? Что с мышцами будет? Когда отёки должны пройти? У нас в Израиле дренаж не ставят при пластике груди.. Долго восстанавливаться? Я работаю мастером маникюра и педикюра, когда планировать приступать к работе, боюсь всех клиентов потерять если месяц не смогу работать.. Ну и ещё какие бывают осложнения? Спасибо...
|
|
||||
|
||||
@Lawina, у тебя был такой упругий по фото исходник, что за три года с имплантами вряд ли что повиснет, а кожа быстро сократиться. За это можно не переживать. Вот по мышцам - это уже другой вопрос, который тут постоянно поднимается, почитай тему.
|
|
||||
|
||||
@PlayGirl, читаю твою историю и вспоминаю свою... Втемяшила себе, что сделаю грудь обязательно,лет так с 18. Вынашивала этот план до 31 года) деньги заняла у подруги, с ней же втихаря рано утром рванула на операцию. Боялась очень! Коленки дрожали и ничего не соображала))) Подругу попросила меня остановить, если захочу сбежать. Но было уже поздно! разметка, премедикация и на кушеточку добро пожаловать) Проснулась после наркоза и поняла, что я самая счастливая в мире женщина! Но не тут-то было))) форма не понравилась, да и импланты сильно контурировали, так как худая грудная клетка. Но, как говорится, стерпится-слюбится! Прожила я с ненатуральной грудью 15 лет и думала, что это навсегда, но не тут-то было! короче говоря: я счастлива и точка! Произошло обнуление, чему я очень рада) Люблю себя и свою малышку! С крючка слезла, как тут правильно выразились! Всем отличного дня
@Lawina, мне тоже дренажи не ставили и всё отлично) неприятные ощущения, ну можно сказать болевые, были в первые три дня, а далее на спад в течение недели. Мышцы при напряжении подымают грудь, но не критично. Кожа была немного растянута, но она тоже приходит в норму и сокращается. Ходила в бинтах до 5 дней, потом доктор сказал снять, для нормального кровообращения. Я проносила 15 лет круглые макган, а потом поменяла на пену, которая дала серому и не прижились( не зафиксировались). Сейчас удалила полностью, чему очень рада. Не хочется в 60 лет опять ложиться под нож с наркозом, да и кожа в этом возрасте плохо сокращается! @Lawina, отёки были небольшие первые две недели, но не критично. Это у всех по-разному. Доктора любят пугать и преувеличивать))) |
|
||||
|
||||
Как показываeт наша статистика-с восстановлeниe при удалeнии быстроe. Дажe обeзболивающих нe трeбуeтся. Чeрeз нeдeлю-двe ужe лeгко сможeшь пилить, лачить.)
Ну, а визуально будeшь выглядeть так, на сколько ты стрeссоустойчива.) У мeня отeки до сих пор. На лeвой большe. Ужe срок 1,5 года послe удалeния. Цитата:
При пeрвой ОП мнe поставили солeвыe импланты. Которыe прeвратились в гармошку чeрeз нeдeлю. Плюс - одна нижe. Хирург прeдложил замeнить их на силикон. Оплатить нужно было только импланты.) Ок. Сдeлали. Чeрeз врeмя снимаю компру - одна так жe нижe. Готов попробовать eщe раз, ок? Ок! Снимаю компру - нe на много лучшe. Пошла к другому хирургу. Он мeня отшил, сказал - нe раньшe, чeм чeрeз год. Слeдующая пeрeдeлка случилась только чeрeз два года. У трeтьeго хирурга.) Всe получилось.) Лeт 5 было норм, потом тeрпимо, потом опять поползла та сиська вниз, но, ужe ощутимо, они стали жeстчe, вид - нe айс. Здоровицe ужe пошатнулось. От плохой экологии, eстeссно. Понимала, что грозит пeрeдeлка. Дажe подумывала ставить бОльшиe.) Но, случился пeрeвeртыш, это чeрeз 8 лeт ношeния. И я поняла - в п*зд*. Имeнно так я и подумала.))) Всe это происходило в рeжимe инкогнито для близких. Только мужик мой знал. Смотрит на мeня до сих пор и диву даeтся.... |
|
||||
|
||||
у меня еще приятный бонус случился)у меня произошел гормональный сбой пару лет назад,пропали месячные.Я решила ,что на фоне резкого похудения -15 кг за 1,5 месяцев плюс активное занятие спортом-влюбилась в тайский бокс, тем более жила в Тае 1,5 месяцев, как понимаете климат и питание тоже все абсолютно другое.Правый имплант чувствовался(не давал расслабится), но не беспокоил!все это время с геникологом эндокринологом выясняли и пытались реанимировать организм.Подобрали схему лечения и вот в мае я должна была начать терапию,но почувствовала уплотнение груди!поехала к своему профессору и здравствуй Контрактура.
6 июня удалила импланты,а 9 июня почувствовала знакомую но подзабытую тянущую боль внизу живота и привет!ровно так как было раньше пришли месячные.Я пока с дренажами и не очень на ходу)к эндокринологу поехать не могу,но каков организм!обязательно дам знать,если кого то эта тема интересует есть ли взаимосвязь так сказать прямая от импланов?но мое ощущение легкости и хорошее настроение надеюсь не обманывает меня) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
так они только форму стали приобретать ?сложно сказать вам что то ,потаму-что с таким настроением сложно .Я первое время покупала белье и другую одежду , тем самым заглушала негативные внутренние ощущения. Изменений в состоянии здоровья явных не было.Гасла как то со временем и что явилось причиной никто точно уже не скажет
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за ответы... Готовлюсь морально!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Они всe понимают.) В цeлом ужe чeрeз пару часов послe наркоза - как огурeц. Бeгаю по палатe. Один раз со мной тeтeнька лeжала с "глазами" и она так храпeла, что, я под наркозом eщe, по-моeму, взяла подушку и ушла спать в какой-то космeтологичeский кабинeт.) |
|
||||
|
||||
для общей информации
Симптомы «болезни из-за грудных имплантов»
Тело реагирует на чужеродные объекты множеством разнообразных проявлений, так что выявить BII непросто. Если «повезет», то жгучая боль возникает непосредственно в груди, но еще имплантирование может привести к различным аутоиммунным последствиям, которые врачи могут диагностировать как*болезнь Лайма, фибромиалгия, болезнь Рейно, склеродермия, болезнь Хашимото, синдром негерметичности кишечника, смешанное заболевание соединительной ткани (СЗСТ), ревматоидный артрит и некоторые другие —*BII вызывает похожие симптомы. Но это только официальные диагнозы, которые может поставить врач. Гораздо чаще многие после увеличения груди страдают от таких симптомов:*усталость, тревожность, ночная потливость, низкий иммунитет, повышение чувствительности к пище и свету, мигрень, ухудшение зрения, мышечная и/или суставная боль, боль в груди, выпадение волос, кистозные угри и иные высыпания, кандидоз, проблемы с зубами, невропатия, хронические расстройства пищеварения, проблемы с мочевым пузырем. И это тоже не все, а лишь симптомы, которые проявляются явно и скоро. Ряд отклонений развивается со временем:*бесплодие, преждевременная менопауза, ухудшение функции щитовидной железы, избыток эстрогена и экстремальное понижение тестостерона (и, соответственно, либидо, из-за которого часто и вставляют импланты). Если вы увлечены фитнесом, то тренировки могут прерываться на месяцы, так как усугубляют ряд симптомов. Плюс социальные и семейные последствия — из-за ухудшения вашего здоровья страдают и ваши близкие. 1. Они протекают И об этом было исследование (1). Даже если имплант и не был поврежден, силикон «просачивается». Хотя многие пластические хирурги уверяют, что этого не будет, в интернете полно видеороликов, где даже новый, только что извлеченный имплант ко всему «липнет». Еще они могут сказать, что образующаяся вокруг импланта капсула не дает силикону вытечь в другие части тела. Однако эта «капсула» состоит из рубцовой ткани и не препятствует проникновению различных веществ, которые затем и приводят к расстройствам здоровья. 2. На них размножаются микроорганизмы или плесень Известный химик в интервью (2) сказал следующее: «…со временем, когда капсула становится плотнее и превращается в непроницаемый барьер, могут возникать осложнения, например, это создает подходящие условия для размножения микроорганизмов». А у солевых имплантов клапаны (через которые заполняют физраствором) могут протекать и плесневеть. 3. Они портят эндокринную систему Ряд веществ, негативно влияющих на гормональную систему, получил название «эндокринные разрушители» — например, пищевой пластик после температурного воздействия (вот почему нельзя греть еду в контейнере и пить воду из бутылки, лежавшей на солнце). А еще ранее считалось, что силикон инертен, но так думали и про пластик, пока не набралось достаточно научных данных. Плюс добавленные компоненты: в анализах после имплантации обнаруживаются высокие уровни тяжелых металлов (свинец, ртуть, платина (3)). Мы даже не представляем, как эти вещества воздействуют на внутренние органы и производство гормонов. Что самое странное, не было полностью исследовано влияние и самого силикона на эндокринную систему. Просто предлагается играть в силиконовую рулетку. 4. Они вытаскивают скрытые аутоиммунные расстройства Люди, отрицающие BII, обычно возражают: импланты не вызывают болезнь, а лишь вскрывают то, что уже пошло не так в организме. Но если бы это отклонение оставалось скрытым в течение всей жизни, мы бы о нем и не узнали. Этот аргумент никак не оправдывает импланты, зато говорит о пользе генетических тестов (если вы все же намерены ложиться под нож). Зачастую у женщин с BII выявляется мутация гена MTHFR; если исследователи найдут связь между двумя этими факторами, то генетический тест должен стать обязательным перед операцией по увеличению груди. К слову, мутация MTHFR, как и BII, пока признается далеко не всеми в медицинском сообществе. Эти отклонения только предстоит изучать. Что мы знаем точно Из-за силиконовой груди может развиваться определенная форма рака — анапластическая крупноклеточная лимфома, вызванная грудными имплантами: BIA-ALCL – breast implant associated anaplastic large cell lymphoma (4). Это заболевание было открыто в 2016 году, оно повреждает иммунную систему. Если имплантация может довести до рака, то задайтесь вопросом: сколько еще нарушений здоровья, пока еще не выявленных, она провоцирует? Почему импланты все еще не под запретом? Пара фактов: •*Импланты были запрещены. В 1992-м Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA) наложило запрет, но в 2006-м сняло (5) — до того, как были проведены долгосрочные исследования. •*2 крупнейших производителя имплантов спонсировали масштабное исследование, которое официально не было завершено. В ходе исследования в течение 10 лет они должны были наблюдать 40 000 участниц. (6). •*В своих рекламных брошюрах производители отмечают, что есть риск развития аутоиммунных заболеваний из-за имплантов. Но большинство хирургов говорит потенциальным пациенткам, что этот риск минимален. А некоторые вообще ничего не говорят. Что делать, если подозреваете у себя BII Хотя уже есть специалисты, признающие BII и поддерживающие пострадавших, их не так много. Автор статьи общалась с десятками женщин, которых врач просто высмеивал, выслушав их опасения. Поэтому не говорите сразу про «болезнь грудных имплантов», а зайдите издалека, например: «У меня вот такие симптомы (перечислите). Я сдала такие анализы (перечислите). Предприняла следующие действия для устранения проблемы (перечислите)… но ничего не помогло. Я слышала о женщинах с точно такими же проблемами, но после изъятия имплантов все проходило. И я тоже хочу от них избавиться». В будущем, когда наберется достаточно научных данных, профессионалы медицины смогут признать BII, но пока лучше избегать этого термина, чтобы вас не высмеивали. Найдите хорошего хирурга Вам нужен высококлассный специалист, который удалит имплант вместе с образовавшейся капсулой, не оставив в теле ничего лишнего. Особенно важно, если имплант был поврежден. Задайте прямой вопрос об этом сразу (перед записью на консультацию) и не тратьте время на переговоры с некомпетентным хирургом. Некоторые из них даже считают, что удалять капсулу – слишком рискованно. Сходите на консультацию Покажитесь врачу и расскажите обо всем, что перенесли, внимательно наблюдая за реакцией. Если вдруг хирург начнет отговаривать или предложит просто заменить имплант, прощайтесь. Если же при этом профессионал медицины попытается вас как-то задеть или даже унизить, то напишите везде отзывы, чтобы предупредить других. Обговорите операцию и подготовьтесь Кому-то может понадобиться подтяжка после удаления импланта (автор обошлась, так как импланты были небольшие, носила 6 лет, не рожала). Попросите близких, чтобы они могли поухаживать за вами после операции хотя бы в течение пары дней. И не менее недели вам надо поспать в одиночестве. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Одна бессонная ночь и я поняла, что точно буду удалять импланты. Прочитала тему - спасибо большое, что пишите и делитесь!
Немного обо мне. Своя грудь была красивая, стоячая 3-3,5 размера. 2 беременности подряд, по году кормила - и от груди ничего не осталось ((( (фото прикладываю) Вот прожив всю жизнь с пышной красиво грудь безумно стала стесняться даже мужа. Решила исправить ситуацию и вернуть "свое". 3,5 года назад была ОП. Импланты около 430 мл (не помню точно - показала хирургу фото себя до беременности и сказала что хочу также и чутельку побольше), доступ по ореоле, имплант под железой (хоть я и очень хотела, почему-то, под мышцей, но врач настояла, что так будет лучше и ей видней). В итоге имею 4 или даже 5 размер. Грудь внешне идеальная (по моему мнению и мнению мужа). Но мне большая и я совсем не ношу декольте (не моя она, да и внимания и так слишком много привлекает). Сильно утяжеляет фигуру. Надоело, что не могу даже толком на боку спать, бегать тяжело, ну а самое главное - понимаю, что здоровью все это вредит и не хочу ждать, когда аукнется. Пожалуйста, подскажите мне, возможен ли в моем случае вариант подтяжки по ореоле? Можно ли надеяться, что после удаления и подтяжки грудь будет выглядеть хоть немного лучше, чем до Оп? И буду очень благодарна, если подскажите, на каких докторов обратить внимание (Москва, Питер, Минск - не имеет значения). |
|
||||
|
||||
@Карамельная, чтобы грудь не висела... Пусть будет маленькая, но не хочу висячую... Во время грудного вскармливания грудь с моего 3-3,5 размера увеличивалась до 6-7, теперь импланты большие стоят. Без подтяжки же не обойтись, да?
|
|
||||
|
||||
@Поня, понятно, что что бы не висела, но например ареолярная подтяжка уплощит и не поднимет грудь, возможно лучше рассмотреть с вертикальным компонентом, не всё так просто. Конечно можно и без подтяжки, всё зависит какой вид груди для тебя более привлекательный.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, вот мне бы хотя бы примерно знать, что можно ожидать после удаления имплантов . Вопрос с видом подтяжки - не принципиальный, если от этого будет сильно зависеть результат.
|
|
||||
|
||||
@Поня, если тебя устроит грудь как была До, то о подтяжке точно сейчас думать не стоит. А вот если ты хочешь изменить форму которая была До, тогда нужно обсуждать, что ты хочешь получить, как всегда с фотками примеров.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, а можно вставлять фотографии девочек с форума, чей результат понравился..?
|
|
||||
|
||||
@Поня,
я вот сколько фоток не смотрела и даже приносила своему хирургу ,все все равно получается индивидуально . как правило мониторю 2- 3 предложения.записываюсь и слушаю что могут конкретно мне предложить.Правда с пластикой груди я четко знала у кого и где буду делать, была уже знакома с доктором и доверяла ему. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|