Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Funks, вот эти доколоть, добавить липофила и тд и тп меня и огорчают. доделки и корректировки сплошные. Я тоже сейчас решила к Шахин записаться. Она вроде в другом месте теперь принимает?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, да, Шахин в другом месте и цена хорошая -3000₽ @Funks, меня категорически не устраивает только вырезанный низ и увеличивать вмешательство только из за замены имплантов не хочется... думаю, время еще есть. А сочетанные опи как я хочу делают
![]() Еще дело в том, что жесткость пены меня категорически не устраивает, а если менять на импланты побольше, то моей железы и жира будет в сравнении еще меньше и будет все жестче тогда, по идее, нужно будет залить жира побольше, а если есть возможность заливать бОльшим кол-м, то почему бы не сделать это на сегодняшние импланты? И добавить тем самым размер и мягкость? Плюс лишний раз туда лезть-риски, прирастет/не прирастет-риски, в наркозе-риски, больше боли к тому же. Думаю вот может живот и грудь сделать в одну операцию... посмотрим в общем
|
||||
|
||||
![]()
@Diams, а где шахин принимает, не подскажешь.
Ну, ты логично рассуждаешь, конечно. Лучшее-враг хорошего) импланты встали хорошо же, тогда , дай Бог, липофил исправит @Most, я сама всегда против этих всяких доделок и всего такого. Ну вот сейчас этот липофил прямо как палочка-выручалочка для всех стал |
|
||||
|
||||
![]()
@Funks, нахимовский 56, клиника Эвер Эстетик
@Funks, Эльвира только что отписалась после липоыила-все хорошо прошло! Надеюсь приживётся жир идеально
|
||||
|
||||
![]()
@Funks, привет! Сегодня сутки после липофила, вчера вечером носилась уже как конь ))) поболело спасибо а 2-,3 после опи и всё, больше не болит от слова вообще... сегодня уже работала, прибежала поела и легла пописать везде...
Выкладываю сутки после опи
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется после липофила они стали как натурель )))
Кпк же хочется чтоб как в сказке на все 100-% прижились
|
||||
|
||||
![]()
@Elvira67,
Оооо, они как свои прям, не поймёшь что силикон , только межгрудка выдаёт всегда свои или нет . Ну, здорово! Теперь пускай пришивается и не рассасывается
|
||||
|
||||
![]()
Elvira67, грудь уже все похвалили, присоединяюсь.
Но я тащусь от плеч!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Elvira67, выглядит замечательно, ТТТ! Пусть всё приживётся и усядется, как надо!
|
||||
|
||||
![]()
@Ponczus, @ЁЖ, @Ashumovs,
дЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ))) Мне нравится, что они как натулель, не торчат как у Барби ))) Сегодня второй день, температуры нет, аппетит хороший, теперь главное вес удержать пару тройку месяцев и чтоб прижилось все, как в сказке ))) боли нет, все лекарства пью по списку..., не кровит нигде. Самочквствие, хоть в космос ))) очередной раз убеждаюсь в золотых руках Галии. Поражаюсь ее огромному сердцу и необъятной души... Возится с нами как с котятами, ни разу не слышала от нее даже нотки неприятности, это какое терпение надо иметь и так любить свое дело..., а я нытик то еще тот Diams то знает ))) Завтра перевязка, потом выложу фото лежа... Что мне делали: убрали горбик вверху, залипофилили низ, там где лоскуты прикрывают имплант, залила немного в межгрудь, где рябь была(но там нужно будет добавить, все не закрыло, заодно сузим межгрудь(обговорю это завтра на перевязке), а может и не придется ничего делать, надо смотреть как отек сойдет. Муж когда увидел слюнки подтирал, сказал они большие и круглые все ))), но я не стало его огорчать, что это еще отек ))) от наркоза отходила отлтчно. Операцию делали сидя... @Funks, Привет, дорогая! реккомендации, пока сильно не махать руками и не носить сдавливающие белье, по этому хожу в тонком спортивном лифе, никаких упражнений вообще пока на 2 недели, а там будет смотреть. Не худеть в течении пары месяцев, убрать сладкое и держать вес привычными продуктами, но без курогруди ))), стрессы исключить, больше спать и отдыхать. Забирали с ног уши и внутри бедра. Фланки оставили на всякий случай, если вдруг что не так пойдет и приживется мало... Очнь надеюсь, что все приживется как в сказке на все 100, прям кричу ВСЕЛЕННОЙ услышь меня!!! не забирай обратно...
|
||||
|
||||
![]()
@Elvira67, да,да, да. Держу кулаки за такие красивые кругляши! Очень уж круто получилось, пусть если изменения, то совсем незначительные только!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Elvira67, пускай все приживется как надо, отличный результат, ттт
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, среди вас пополнение! Опирация была 8го. Политех репликон 275.
Сегодня сняли дренажи. Док показал грудь мельком. Занижали складку см на 2 и на месте старой складки небольшой залом чтоли( Есть ли шанс, что расправится, или морально готовится к липофилу?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я отстрелялась)) хирург Саруханов ГМ, поставили Силимед пена анатом на круглой базе 275, профиль средний. На левой вертикалка, на правой сделали запятой, горизонтальный шов небольшой вроде. Показали видео и фото, все красивенько, скинут завтра когда ГМ выложит в сеть. оперировали часа 4, очнулась в палате, с обогревателем под одеялом, колотило как Каштанку на помойке))) отошла быстро, погнала за водицей в коридор и комнату заодно проветрить, нарвалась на медсестру, отправили обратно пить воду из графина в палате, а не народ пугать по коридорам))) вкололи порцию обезболивающего (на всякий случай видимо), покормили. ГМ пришёл, сказал, сегодня лежать, видимо рассказали, что пациентка только после операции по коридорам рассекает, здесь спасибо Дмитрию Борисовичу анастезиологу нужно сказать за легкий наркоз и хорошее самочувствие. Они с хирургической медсестрой меня отвлекали, разговаривали пока готовили к наркозу. Потом говорит, ну что поспим? Чувствую начинает торкать, несколько секунд и я в ауте))) заглянула под компру, высоту плохо видно на фото, тень падает, мне нра
|