Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Киселька, ну, а тебе самой, и визуально, и по ощущениям, как кажется - пониже грудь приделали на этот раз? (У меня уже мания "завышенного" крепления груди, на фоне моего результата...))))))))))))) Отсюда и про ленту решение: если там же грудь по высоте (то есть, высоко, но просто покрасивее поставили), я бы точно напялила бы ленту на твоем месте . Да как без ленты-то? Вообще не понимаю тех врачей, которые говорят, что лента не нужна.. Вот реально, как это может быть-то, что не нужна?? Она же сверху удерживает грудь, оберегает её от тряски при резких движениях неожиданных, например: споткнулась там, и пр...
|
|
||||
|
||||
Добрый день. У меня левая ( на фото)грудь будто ниже правой. И во время тренеровок я чувствую в ней имплант. В правой все норм. В исходнике вроде нет такого. Что это? Так установлено или что-то пошло на так? У дока не была месяцев с 3
Да и у него всегда все хорошо.... |
|
||||
|
||||
Вопрос в том, какие могут быть причины, что одна грудь как "родная", а другая твердая и как будто места мало разместиться, могло ли повлиять скопление жидкости и она отойдет или это что то с карманом не так?
|
|
||||
|
||||
@Malinka), боюсь точно сказать ничего нельзя, это может быть и из-за отёка, а может и карман маленький и куча всего ещё. Тут только наблюдать долбить дока если будет продолжать беспокоить, и сделать МРТ в 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Не могу понять, толи простудилась за ночь в больнице, то ли от интубации такая ерунда Голос совсем осип, горло побаливает. Что делать то? Антибиотики назначеннные пью
|
|
||||
|
||||
Девочки, если такая жесть происходит, почему хирурги не предупреждают о таких побочках?!
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, а успокоительное можно пить после операции? Чего-то состояние такое депрессивное накрыло, чулки эти компрессионные дико раздражают
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что куча заболеваний, менять все равно, куча ограничений. Я вот только не поняла, грудь вообще пожизненно не сжимать? Записалась на операцию в начале октября. Теперь наверно откажусь. Как будто в клуб красивых самоубийц вступаю |
|
||||
|
||||
@Лапуля81, ограничений очень мало. Я вообще никаких не испытывала. А по поводу заболеваний, если хорошо почитаете, до октября успокоитесь) менять тоже не всем приходится, но в большинстве случаев-да
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот вопрос про Секс после мамопластики. Можно грудь сжимать партнеру? В смысле моему партнеру сжимать мою грудь |
|
||||
|
||||
@Лапуля81, ни разу не слышала о том, чтобы нельзя было. Мне сжимали, всё было ок. Но мне и белье с косточками врач разрешил, и тренировки на грудь через 2 месяца. Здесь видела, что девочкам запретили
|
|
||||
|
||||
@Лапуля81, сжимать можно, когда пройдет срок определенный. Конечно, не до одури (= не так сильно, чтобы у вас глаза из орбит вылезали)). Но слишком сильно не стоит сжимать никакую грудь, все-таки орган нежный.
Про побочки и опасения: если сомневаетесь, то сто раз подумайте. Как человек с опытом в разных украшающих операциях, скажу свое мнение: к пластике нужно подходить с трезвой головой и при этом с сильным желанием. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте.У меня импланты стоят год и 2 месяца,постоянно беспокоит правая грудь на протяжении 3 месяцев.Дискомфорт какой-то не понятный.Левая прям вообще как своя.Начался дискомфорт после того как я гриф на занятиях лежа от груди поднимала.Зачем я это сделалаТеперь я на грани того чтобы их удалить.Совсем.Прям уже ненавижу это чувство их у себя внутри.Может мне сделать мрт?Обязательно ли с контрастом?
Еще у меня стали щелкать суставы стоп.На левой ноге больше,таз тоже щелкает.Терапевт отправила сдавать анализы.Вот жду результат.Может еще кто знает какие анализы сдать можно чтобы узнать какими металлами организм отравляется,именно которые в имплантах?У меня еще спина болит постоянно.Была невралгия.Сейчас делаю массаж,после 4 раз стало легче.Но мысль все равно об удалении не отпускает.Я себя конечно успокаиваю еще тем что у меня организ после двойни не окреп и было кс,потом через пол года 3 общих наркоза с перерывами в 3 месяца Уже писала эти вопросы(Но что-то мне никто не ответил про мрт как таковое и здоровье в общем |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|