Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, нет, как то не подумала. Его фото точно в профиль, мои немного сверху. Я с утра у него была, отек на талии с утра меньше и попа кажется больше. К вечеру все ещё отекаю малек. Но кроме фото у него на инсте есть видео, я действительно так выглядела у него на приеме, я вообще с утра как то лучше выгляжу сейчас)
|
|
||||
|
||||
@Perfect Body, нет, мне просто плоский хотелось)
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, после наркоза обычного 5 часов полгода ходила рассеянная, памяти не было вообще.
А после Ксенона 8 часов - как будто не было наркоза вообще, как стеклышко. Так что для себя решила, что буду при любой возможности просить Ксенон. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex а ксенон это масочный наркоз или как при обычно эндотрахеальный?а премидикацию всеравно делают?а дрожь после него есть?
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, мне маску одевали и я успокаивалась, и потом просто заснула, было тепло, спокойно и уютно. Потом все равно интубация, потому что на 8 часов наркоза без контроля вашего дыхания ни один анестезиолог не пойдёт, я думаю... Премедикацию да, делают, но на меня она похоже слабо действует, такая я нервная. Дрожи - нет, не было.
|
|
||||
|
||||
На меня почему то премидикация тоже не действует ,хочется убежать и давление поднимается от страха🤭
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, да, я тоже такая же.
Перед ксеноном вводят Фентонил кажется по вене, ощущение как будто сильное алкогольно опьянение. Я не пью потому что кайф не чувствую, и мне было очень мерзко в тот момент, а ещё я боялась, что не засну и они так начнут операцию. И все повторяла анестезиологу "мне очень страшно, мне так страшно", при этом как потом мне сказал доктор давление 150/90, пульс 120. И ещё он сказал, что я очень сопротивлялась наркозу. Ну я правда не хотела закрывать глаза до тех пор, пока не отключусь, чтобы они знали, что резать еще нельзя. Короче, я трусиха ещё та. Кстати, у меня сегодня начальница в лоб спросила - ты сделала контурную пластику, типа забрали жир из талии и пересадили в попу? Я сказала, что привезла от отпуска утягивающее белье, пока вроде более менее верят. Бесит, что лезут не в свое дело. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, если начальница заметила и поняла, что это, значит интересуется. Пусть завидует молча))
По поводу наркоза: у меня так было, еще не отключилась, а док уже ковырять начал. Было очень не приятно, до сих пор помню эти ощущения. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex я тут вспомнила ужастик Байки из склепа и там мужчину ввели в наркоз но он все чувствовал🤭теперь ещё сильнее боюсь тоже не люблю когда лезут не в своё дело,100% за спиной уже обсуждают вашу шикарную фигуру
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, я тоже слышала байку, как будто бы девушка делала операцию по увеличению груди имплантами, её якобы не взяло обезболивающее в наркозе, она просто заснула, и в итоге умерла от болевого шока.... Не знаю правда ли про болевой шок или нет, но она умерла. Поэтому я держала глаза открытыми до конца)))
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, тут на форуме мужчина писал, что во время операции все слышал и чувствовал.
|
|
||||
|
||||
@idmango @Oksanallex зачем так пугать хотя я в интернатуре ассистировала на члх операции и там парень проснулся во время операции,начал руки поднимать,вырваться хотел🤪🤭🤭🤭я два года назад лёжа в Абриелль на операционном столе смотрела на стену с фото пляжа и мне стало казаться что это Райне хотелось тудахорошо быстро отключилась,а то хотелось встать и уйти))
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, написал боль) это последние сообщения в теме наркоза
|
|
||||
|
||||
Слава Богу постепенно вырисовывается то, что я заказывала у доктора))
Слева (на фото справа) отёк больше, но он и на голени и стопе больше с этой стороны, так что я не переживаю, что это может быть не отёк, а что-то другое. В 10 дней был реально большой отёк, сейчас мне кажется, что он все еще большой, но уже меньше. Я только через год доуберу галифе у МГ, надо было сказать, что хочу, как у мальчика убрать галифе, но постеснялась. Но ничего страшного, и так и так пойду делать лицо через год, и заодно галифе добью. Ой, похоже моё лево это и на фото лево, может быть изображение переворачивается сначала в зеркале, а потом в камере телефона и то на то и выходит... |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, где там 1700 то, не понимаю) по фото объём сейчас не выглядит большим. Красиво, мне нравится) галифе я бы не рискнула убирать, а то вся конструкция рухнет. А в профиль есть фото?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, мне убирали галифе сейчас, МГ ничего про рушение конструкции не говорила, просто что не хочет делать как у мальчика.
Да, есть сбоку, в попу сейчас сфотаю. Забыла сделать, сейчас придётся снова "расчехляться")) |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, ну она частично убрала. Многие придерживаются мнения, что их вообще трогать не стоит. Попа совсем не огромная) а как живот? Как кожа садится?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|