| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У вас красивый и симметричный носик, но я думаю ассиметричная изначально не было? После ринопластики |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лето16, если есть фото До и После, можно называть.
|
|
||||
|
||||
|
@Mixue, первый ******, он поудалял мне все хрящи боковые и спинку спилил до дырок, Потом я пошла на переделку к ***** , и он не смог исправить, нужно было делать восстановление , а он мне перегородкой нос немного приподнял. Но асимметрию добавил и совсем как то всё криво и косо
|
||||
|
||||
|
@Лето16, вот я выше написала фото до и после . После рино я вижу фото, а где до?
|
||||
|
||||
|
@Лето16, я с большой натяжкой приму это фото, потому что иначе будет серьёзное нарушение правил.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 Если нет необходимых фото, значит не называешь хирурга. да, выложи.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну а смысл мне гнать на врача? Нос начала делать с 18 лет, сейчас 42, период был длиной в десятилетия когда просто не фотографировалась, потому что портили так, что в зеркало не смотрела вообще
|
||||
|
||||
|
@Лето16, причём здесь гнать или не гнать? Я дала ссылку на главное правило форума и его надо соблюдать. И ещё до озвучивания имени хирурга, я написала здесь, в теме, при каких условиях это можно сделать. Но фото выложены только после. По хорошему, называя 2х врачей, ты должна предоставить до и после каждого.
Если я сначала не хотела давать нарушение, то после этого не нужного диалога, выдам.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Лето16, ищи, общайся, но своих хирургов, без фото до и после, операции не называй)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, и смысл так поступать? Форум это где люди деляться своими опытами. Легко рассуждать, а если бы такое коснулось не только меня. Получается форум не демократичный, а покупной?
И я еще раз повторяю, что фото не всегда могут сохраниться!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Как отразится на общем здоровье? ![]() Внутренний орган? Вы совершенно не понимаете, как берётся рёберный хрящ для ринопластики. Почитайте что-нибудь про сам процесс и 100% перестанете рисовать в своём воображении жуткие картины проникновения во внутренние органы с их последующим изъятием ![]() А ещё интересно, как вы на саму рино решились? ( ведь всё, что дано нам природой, имеет свои функции )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- нос всегда плохо дышит, но жить можно было, благодаря постоянным увлажнениям слизистой, бепантену, каплям и тд - время от времени сильно кровоточил, если я сильно высмаркивалась, причём кровоточил потоком, так сказать - конструкция с годами начала проседать, крыльные хрящи ослабли, дышать стало намного хуже, особенно летом Так что да, с Вами согласна - все, что дано природой-имеет свои функции. Вмешательство увы, сказалось, если не сразу, то со временем. Поэтому, я интересуюсь у тех, кто давно делал рино с реберным хрящом - есть ли последствия. Ваш смех мне не понятен. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, тогда смысл мне тут делиться своими фотааграфиями, если вместо поддержки и уважения тут начинают банить. Я выложила все фото что у меня были и есть, на сегодняшний день. А субъективное отношение это ваши проблемы. Если удалили имена врачей, значит удаляйте и мои фото, тем более с таким результатом
|
||||
|
||||
|
@Лето16, для удаления фото пишите в административный раздел. Бана у вас ещё не было, но за слова "покупной форум" я уже выдам.
Есть правила и вы с ними соглашаетесь при регистрации. Какие у вас привилегии, чтобы эти правила не соблюдать? Если вы не согласны с правилами - значит не общайтесь здесь. И я ещё раз повторю, что если нет необходимых фото, можно спокойно общаться, не называя имён хирургов, не нарушая правила, но получая ценную информацию.
|
||||
|
||||
|
Чтобы вам стал понятен мой смех (и я уверена не только мой!), почитайте про забор рёберного хряща!
Как берётся и что именно берётся. И вопросы про дыры и влияние забора хряща на общее здоровье, отпадут сами собой. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
девочки у меня тот же страх! я панически не хочу рехать себе реберный хрящ, не хочу вообще чтобы в носу стояло ребро! у меня ошибка хирурга , она мне отрезала слишком много, я вообще не соглашалась удалять спинку носа, а она мне сделала нос-прищепку. фото не будет т к сейчас буду судиться с хирургом, она устроила травлю в своем аккаунте против меня. у меня психозы начались из-за этого вообще. а мне надо ставить ребро. а как дальше жить то после того как ребро поставлю в нос? я всего этого адски боюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Для операции используют хрящ, а не ребро. Ребро останется с вами. Мне кажется вы зря паникуете
|
| Спасибо: |