Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЯАпельсинка, это поначалу мы всё щупаем, проверяем) Потом забудешь! Мажь, но аккуратно, не попадая на ранки-корочки. И методично. Или подожди пока корочки сойдут. У тебя всё-таки шурупы, а у меня не было. У доктора спроси, можно ли уже?
Всё может и само зарастёт, но тебе так будет спокойней. Вроде как при деле, занята, процесс идёт, всё под контролем) |
|
||||
|
||||
@ЯАпельсинка, если волос немного, я бы не советовала просто так миноксидил юзать. Может не повезти и начнётся стандартный для минокса эффект отмены. После этой отмены начнется облёт. Да такой, что мало не покажется. Вернее, покажется. Что совсем мало волос осталось.
|
|
||||
|
||||
@Valleda, даже если локально в лысом месте мазать, да?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, может, к сожалению. Минокс же в принципе локально наносится. Тем более есть повышенная восприимчивость...
людям с небольшим количеством волос лучше не рисковать все же. |
|
||||
|
||||
@Valleda, ой надо же! Я не знала. @ЯАпельсинка, мажь тогда просто ватной палочкой, как массаж зоны.
|
|
||||
|
||||
@Valleda, Эх(. у меня еще и бровь правая не двигается. Иду я все такая красивая, с гордо поднятым эндо, придерживаю рукой смас, а тут ветер подул.......волосы развеваются, лысины приоткрываются, одна бровь удивленно приподнимается....Короче, не женщина, а мечта))).
@kolbi, Водкой мажу) и массаж, и пить им даю. Может они от пьянства?) Просто палочкой? сухой?. У меня внучка маленькая, 7 месяцев. Может попробовать....Ой, нет, так я и до огурцов договорюсь) |
|
||||
|
||||
@ЯАпельсинка, бровь задвигается. На волосы повязку сооруди, сейчас модно.
Да любой) Это тебе как микро-массаж будет для улучшения кровообращения. Главное, что ты будешь делом занята. Некогда будет переживать) Всё-таки у подавляющего большинства всё зарастает. |
|
||||
|
||||
@kolbi, Ага. у меня ж скулы разные. Повязка на них шикарно будет смотреться))). Про бровь, я поняла. Это у многих. А вот волосы....напрягают. Ладно, как-то будет. От меня теперь мало что зависит. Они сами должны решить. Быть им на моей голове или нет.Но помочь им хотелось бы
@kolbi, Ага. у меня ж скулы разные. Повязка на них шикарно будет смотреться))). Про бровь, я поняла. Это у многих. А вот волосы....напрягают. Ладно, как-то будет. От меня теперь мало что зависит. Они сами должны решить. Быть им на моей голове или нет.Но помочь им хотелось бы |
|
||||
|
||||
@ЯАпельсинка, ну поговори с ними, пообещай что-нибудь)))
|
|
||||
|
||||
@ЯАпельсинка, ну всё! Считай новая поросль у тебя уже в кармане))
|
|
||||
|
||||
@Valleda, А проплешины зарастали долго?. У меня волосы быстро растут. Перед операцией красилась. Это три недели назад было. Уже сантиметр отрос, а лысинки......не хотят((
@kolbi, надеюсь) |
|
||||
|
||||
@ЯАпельсинка, все же это травматическое выпадение. Плюс стресс. Зарастать может не быстро. @kolbi права: микромассаж хорошо.
Я в теме смас Саше F писала про Спектрал Ф-7. Его на лысины наносила . Вот прям быстро заколосились от него. Девочки плазму колят. Поскольку я не люблю экспериментов с инъекциями, то Спектрал меня выручил. Могу точно сказать, что это он, потому как я на миноксе больше 15 лет уже. Но лысины молниеносно зарастать начали только с началом использования Спектрала. Но можно и просто ждать)). Все равно зарастёт ). |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен ваш совет. Всю жизнь беспокоит печальный вид глаз. Думала сделать височную подтяжку, доктор предложил височно-лобную. Но я в сомнениях, не хочу отслойки, шрамы и прочее, не столько у меня проблем, чтобы после вероятно получить больше негатива.
Увидела у Катерины в аккаунте пост про коррекцию А-образной формы глаз введением филлера. Как думаете, улучшит это вид? Как мне кажется вся унылость именно из-за этой складки А, но может необходима височно-лобная? Вот фото (первое -исходник, второе - в фотошопе Подкорректировала арку А) |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, я на фото даже разницу не увидела) Правда, я слепая уже. Я бы попробовала косметологию, но у оооочень хорошего специалиста.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, а брови опустились? Если да, я бы делала не височно-лобную, а банально эндо чуть-чуть подняла бы брови и заполнила "домик".
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|