Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, ох, выбор трудный. Плюс денежный вопрос(((
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), он сказал, что это недорого.... Даже с учётом увеличения цен с января
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, и как у вас сейчас швы. ?
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, вы не сравнивайте грудь большую и очень тяжелую с легкой длинной грудью, у @stejsi грудь видно что была полупустая и длинная, ей хорошо и собрал ее доктор, поэтому она у нее и получилась красивая. Вот и у @Gheny тоже грудь объемная и тяжелая. Бывает смотришь фото якобы большой груди, а она помещается в бюст 4 го размера и это касается именно растянутой, но легкой груди, а вот с тяжелой, наполненной, да еще и большой грудью другая история. На то есть мой опыт, я не была довольна результатом, а это и д****ые затраты и д****ой наркоз и д****ая реабилитация.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, мы на форуме видим лишь маленький %. Можно у него попросить фото примерного результата. Лично мне далеко не все работы Соколова нравятся, но это мое субъективное мнение. Уменьшить сильно это здорово, но хочется ещё и красиво. Поэтому сложно советовать кого-то конкретного.
P.S. Ваш результат нравится |
|
||||
|
||||
@Gheny, у меня она вообше была, как гиря до операции и после первой операции, спустя годы она стала опять такой же тяжелой и большой.
@Sayapinskaya, про Соколова не спорю, есть и не очень результаты у него. Сегодня опять смотрела в инсте его аккаунт, что то очень нравится, что то так себе, но в большей степени результаты стабильные у него. Вот для крупной тяжелой груди лучше к нему, для средней(то есть легкой) к ГМ, он ее красиво собирает. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, это точно и каждый говорит про некроз, что это первый раз в его практике)))
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, я курю,есть грешок . Швы ничем не мазала. Была подтяжка на имплантах.Хотя Я дока до истерики довела вопросами ( ЧЕМ МАЗАТЬ?). Ответ врача был краток " вода и детское мыло"( ГЕЛЬ)🙂. А я здесь поначитывалась... ВООБЩЕМ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ МОЕГО ДОКА, я бы на его месте телефон поменяла🤣🤣🤣. Срок завтра 3 месяца) полет нормальный)
|
|
||||
|
||||
@Munik, Сегодня вечером общалась с Нарусовым. Да, действительно, цены подорожали. Сказал 250т.р., но это "все включено"... ОП, наркоз, палата, белье... А вот по поводу анализов не поняла. Я буду делать у себя. Записал на 18 февраля.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я на 25 февраля записана на опи. .. На консультацию очную ещё не ездила.
Мне по телефону не уточнил... Надеюсь, у меня также с бельем выйдет 250-260...но у меня грудь проблемная( |
|
||||
|
||||
@Махлёна, я так поняла кури не кури. Если швы должны зажить хорошо они и зажывут хорошо. Так же и ети кремы и гели.
@Махлёна, у вас фигурка канешно супер. |
|
||||
|
||||
Девочки кожа груди шелушится и чешется ((( чем можно помазать?! Швы док говорил нияем не надо мазать. У меня есть мазь пантенол, ей можно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь я хочу к тому, кто реально делает редукцию часто. Ну и денег заработать на это дело...)) Я что-то в инсте Соколова найти не могу((( |
|
||||
|
||||
@Gheny,
Посмотрела вашу грудь. Общее впечатление - очень аппетитная, красивая. Так понимаю размер вам великоват и xотите меньше? У вас подтяжка была или с редукцией? |
|
||||
|
||||
Девчонки ,всех с Рождеством !!!Кто делал у ГМ операцию ,помогите в теме «подготовка к операции» вопрос про анализы .Плиз!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|