Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поднялись по сравнению с ценами какой давности?У меня эндо лба совсем недорого получается например-37,5 тысяч рублей за всеА в другом заведении мне например за ту же процедуру насчитали 2000 уе по курсу евро.
|
|
||||
|
||||
Ну на самом деле цены на ОП, наркоз и стационар поднялись, конечно, но не так уж критично. А вот цены на импланты - вот это дааааа... Тыщ на 25, наверное (сужу по анатомам МакГан).
Но это не от хирурга, конечно, зависит. |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, я в сентябре приходила на консу, анатомы , как раз 410 стиль, стоили 45500. А щас мне сказали, 1550 "эуро". 70 тыщ... И это я по 45 р.за евро считала.
|
|
||||
|
||||
Кирасинка, ты чего-то путаешь;), я в сентябре оперировалась, покупала Макган 410 стиль за 54500 в Спб(сейчас свой пост специально нашла в ценах).
|
|
||||
|
||||
Ну может быть, я ж не покупала лично, а только слышала . Мне сказали в сентябре, что 45500 будет. А по факту, вполне возможно, было и 55500 . Дороговато и было, а щас тем более.
|
|
||||
|
||||
Не могли макганы 41о стоить в сентябре 45500, т.к. в июле я покупала в представительстве за 49500. И другие покупали за ту же цену.
А разве у нас что-нибудь дешевеет? |
|
||||
|
||||
Слазила в свою бумажку. Точно-точно, вы правы . У меня написано, что круглые 45500, а анатомы - плюс ещё 10 тыщ примерно. Я просто сначала для себя круглые рассматривала, а потом к анатомам склонилась.
А кто знает, у Павлова что за наркоз? Препарат я имею в виду? И как? Вкусный? (Читала просто, что СПИКовский наркоз хвалят, интересно, у Павлова тоже такой же приятный?) |
|
||||
|
||||
Я не знаю какой наркоз в СПИКе, не оперировалась, но могу сравнить наркоз у Павлова с наркозом в клинике БИКОД у Кудиновой и в больнице РАН у Ищенко.
У Павлова перед оп меня предупредили, что будет знобить когда проснусь, но меня не знобило:d, но несколько часов после оп вставать я не могла, когда встала, то я была очень слаба и меня стало сильно тошнить, мне сказали, что надо сильно дышать, я задышала и тошнота прошла. Глюков не было. Но неприятно удивило, что перед оп мои руки развели и привязали к столу. После наркозов у Кудиновой и Ищенко не было ни слабости, ни тошноты, хотя оп были более длительные, но у них и наркозы дороже. |
|
||||
|
||||
В первый раз меня после ОП стошнило спустя 15 минут после того, как я, помятуя рассказы девочек о боли в горле от трубки, потребовала у медсестры вложить мне в рот заранее припасенный леденец от кашля. ;) К слову - горло не болело вообще ни в первый, ни во второй раз. ;) После второй ОП не тошнило ВООБЩЕ, проснулась, сходила на кухню покурить, и дальше заснула и спала сном младенца до утра.
|
|
||||
|
||||
Кась, может быть тебя это удивит еще больше, но разводить и привязывать руки принято вообще во время операций. :dur: Вне зависимости от анестезиолога, при внутривенном введении препаратов.
Тошнота и слабость могут быть или не быть при применении одного и того же наркоза у одного и того же анестезиолога. Проверено на себе. Зависит и от физического состояния, в том числе. |
|
||||
|
||||
Катерина, нет, я думала о том, что руки привязывают везде.
Хотя раньше думала, что так делали раньше, во времена еще войн, как в военном кино. Но можно же, как у других хирургов привязать их, когда человек уже вырубился. Не думаю, что это очень сложно, ведь пациенту неприятно. |
|
||||
|
||||
А как наркоз-то нормально и безопасно ввести, если руки не зафиксированы? И ничего в этом нет неприятного (не, ну, по логике, неприятно может быть что угодно и кому угодно, но в медицине на первом месте идет здоровье и безопасность).
|
|
||||
|
||||
Зар-раза... Меня с новой работы отпустят разве что с крыши на чердак! ((( Уже по-всякому на апрель пыталась слинять, да страшно, кризис, на одно место по 5 человек в очереди стоит. А как заманчиво!!! Как раз именно липо хотелось очень...
|