Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, надо делать повторную рино. По поводу Матвеева есть какая то информация, может кто то делал, как все прошло, довольны или нет?
|
|
||||
|
||||
Привет) кто-нибудь делала Рино к И.А Коэна? Отзывы о галактике останавливают, но на него плохих отзывов не нашла
|
|
||||
|
||||
@Youlchick, без фото до и после нельзя оставлять отзыв о результате.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
Доброе утро)
Действительно, не нашла отзывов о Коэн И.А. Записана к нему на Рино 10.09 Теперь вот напряглась) Девочки, кто у него делал отзовитесь) |
|
||||
|
||||
Цитата:
После Коэн не пошла к Арбатову) Консультация - начало - мое ожидание и хочу) А дальше - реальность (но она меня вполне утроила) Перед консультацией я сделала у них КТ (4000 р) Но кт я бы и так сделала (понимать что и как) Все Очень доброжелательно,спокойно, со сознанием толком расстановкой Его прием 2000 р (На нём мы сделали проекцию носа - в моем случае 3 варианта) Но у меня сложилось впечатление, что доктор «слышит» Вот только ищу отзывы как прошла реабилитация и все ли довольна результатом) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте)
Вчера прооперировали .. самочувствие непонятное) но в целом всё неплохо) |
|
||||
|
||||
Операция вышла 375000 и доп анализы (около 25000 наверно)
|
|
||||
|
||||
@Юла2019, у меня все хорошо, стараюсь меньше думать о носе, чтобы недостатки в нем не искать. Прежде всего я шла на операцию, чтобы мне сделали ровный нос, длину не убирали, кончик попросила сделать, как был до первой операции. У меня кожа тонкая и получается это уже окончательный результат. Отек если и есть, то незначительный.
|
|
||||
|
||||
@Юла2019, на улице, это сегодня я делала фото, получается 6 месяцев после операции
Последний раз редактировалось Oleco; 19.09.2024 в 15:30. Причина: Дописала |
|
||||
|
||||
@Sigrun, он у меня всегда косил и очень сильно, после первой операции стало только хуже. Сейчас после вторичной если только сильно разглядывать можно увидеть. Посмотрите фото во вложениях, что было.
|