Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юлия83П, возможно я не так выразилась хотела сказать что эти мучения не стоит того, лицо посвежее на пару месяцев, и жуткая Ряба часто с осложнениями такими как пигментация к примеру от которой потом не избавишься.
В этой теме есть примеры осложнений не буду тыкать пальцем дабы никого не обидеть. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, Ну Вы сделайте а потом нам расскажете))
А какие у вас показания? Последний раз редактировалось Лейла-ла; 07.09.2022 в 16:04. Причина: ошиблась |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фот очки женщины из видео выше. вроде похоже на правду, ка считаете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё фоточка приятная .нижние веки |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, Марина я делала франционный СО2 в клинике Хрусталевой. Но мне сделали сильно. И да мне лазеры ничего не уплотнили, тоде фейк
у меня от шлифовки "посильнее" были сильнейшие осложнения - ямки, сосуды, пигмент. Пришлось много вложить чтобы хоть как то нивелировать Сделать сильно это не гарантия успеха, может быть все что угодно от любой шлифовки |
|
||||
|
||||
@Марина 1703 смешно, честно, как можно доверять фоточкам в интернете?
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, только реальным отзывам, вы же не просто так здесь?
Косметология это бизнес прежде всего приносящий огромные деньги) |
|
||||
|
||||
Да уж , чего-то тут довольных не густо в теме ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, согласна.
Про фотону 4джи и РФ лифтинг аналогично. А ведь многие делают эти процедуры и ждут какого-то отсроченного действия. Да и стоимость, если всё сложить (курс процедур) не такая маленькая получается. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, про фотону не знаю, про шлифовку век могу дать отзыв))
Повелась в том году на фоточки, где и кожа верхнего сокращается хорошо и нижнее разглаживается… Ерунда. После заживления все как было, так и осталось, ну может чуть-чуть нижнее подразгладилось, но не как на фото) Так что, скорее всего, результат с веками на фото- это шлифовка, био под глаза и ботокс на поднятие брови. Т.е все это можно получить и без реабы на 5-7 дней и лица алкоголика. Это личный опыт шлифовки век на deka |
|
||||
|
||||
@Newsky, один в один с моими впечатлениями о данной шлифовке . У меня уже прошло полгода , кожа выглядит неплохо , но ни о каком ее сокращении речи не идет . И даже мелкая сеточка морщинок видна .
|
|
||||
|
||||
@Елена73 у меня тоже полгода и один в одинпо сеточке) целью было именно сократить чуть чуть верхнее веко. Я трус и боюсь блефаро делать. Нижнее чуть чуть разгладилось, но оно и было в нормальном состоянии. А верхнее - сеточка на месте, ни на мм ничего не сократилось.
Сейчас как раз начинается сезон и думаю, что делать - или дать шанс игольчатому рф, может хоть он подтянет, или уже настраивать себя на блефаро( |
|
||||
|
||||
@Марина 1703 что дешевле понятно, конечно. Но у меня вопрос страха перед наркозом. Ни разу не было, поэтому боюсь)) так бы давно уже сделала и не искала обходные пути
|
|
||||
|
||||
Добрый день, кто-нибудь делал рекосму? Поделитесь пожалуйста результатами.
Я хотела бы немного лицо подтянуть и поработать с подподбородочным участком, у меня там после платизмы ужас ужасный. Вот думаю может лазер какой-нибудь сделать или rf lifting? Форум почитала, но так и не поняла, что лучше для меня. Делать буду в Минске, так что к сожалению не смогу воспользоваться российскими косметологами. |
|
||||
|
||||
Ещё один вопрос, нашла я такой лазер ClearLift от Alma Lasers. Вы что-нибудь про него слышали? Я вообще фотону искала, так как здесь хорошие отзывы о ней были, но в Минске не нашла, а когда написала 4д лазер мне в поисковике вышел этот лазер.
|
|
||||
|
||||
Я в прошлом году повторила СО2, до этого делала 2 года назад. Заметила, что изменился подход врачей к этой процедуре - раньше предлагалось сделать повторно через пару месяцев, теперь повторно не раньше, чем через год.
|