Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lolkanax, я вчера на 11 день была у дока, решили мы диуретиков попить, так как отекаю я пипец. Что после липо 2 месяца в отеках была, теперь с грудью. Видимо реакция индивидуальная, не выводится жидкость после наркоза и вмешательств.
Так что отеки - не страшно. Неприятно... но все пройдет )) |
|
||||
|
||||
@Тресь, тоже слышала что у многих бывает отек живота, но чтоб прям так) и учитывая что за весь вчерашний день я только куриного бульона похлебала чуток, прям удивилась когда на утро такой круглый живот обнаружила!
@_Dia_, ой, как долго) а боли у вас сильные? Мне очень давит компрессионка на эти отеки...еще и валик и лента сверху, мне кажется от передавливания отёки только усиливаются... |
|
||||
|
||||
@Lolkanax, компра помимо того,что фиксирует импланты, так еще и сдерживает отек. Я отчёт сильно отекала, с огромным животом,пальцами сосисками. Но все проходит, и у вас пройдёт, заживайте, пусть все будет красиво
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. 30.05 планируется подтяжка+импланты. 11 мая вылез герпес на лице(губа). Вследствие чего увеличились лимфоузлы под подбородком с той же стороны, где герпес. Пила ацикловир 200 мг 5 раз в день, 5 дней. Сейчас узлы в норме, болячка проходит. Вообще он у меня достаточно редко. Раз в 2 года. Вопрос: может ли это стать противопоказанием к операции? И через сколько дней после улучшения состояния можно сдавать анализы? (сейчас уже по ощущениям воспаление узлов прошло)
|
|
||||
|
||||
3 месяца. В белье идеально.
А так из минусов, конечно, контурируются в межгрудке, асимметрия ( которая была и до). Я счастлива, мне очень нравится( особенно смотря на исходник и вспоминая пушапы). На осмотре сказали что ещё твердые- станут гораздо мягче ( как я писала, мне мягкость сложно оценить- пни лактации всегда твердые были еще похлеще нынешних, или пустые мягкие после). Мужа тоже все устраивает. Надеюсь на открытие пляжного сезона На нижней склейке- до, 1 мес, 2 мес, 3 мес |
|
||||
|
||||
@Migerka, спасибо большое! Ну да..у меня всего сутки со дня опи..нужно терпение... теперь я поняла что отек таки сдерживает компра. Расстегнула ленту и моментально почувствовала что грудь буквально раздувает...испугалась и застегнула сразу обратно, хотя доктор разрешил на пару минут расстегивать «подышать»
@аня, пока ничего не назначали от отеков, в среду планирую к доку на первую перевязку попасть, спрошу, но думаю что скажет подождать еще. Тут вообще мало что назначают в плане лекарств , как я заметила. В России/СНГ более тщательный подход @Oleksii, прекрасные сиси! |
|
||||
|
||||
@AlexSar, у меня герпес за день до операции попытался вылезти. У меня эта бяка постоянно - как иммунитет падает, или если понервничаю. Я сразу ацикловиром закинулась, мазала не переставая))) В день госпитализации замазывала, чтоб док не увидел))) На след день, в день опи, он уже угас. И всё нормально было. Я думаю, сам герпес на анализы особо не повлияет, но если его увидит врач, то не допустит к опи.
|
|
||||
|
||||
@OksanaR, в идеале хотелось бы Уже, но с моей грудной клеткой и изначальным расположением груди это вряд ли получились бы. Так что этим не заморачиваючь- для моей анатомии такую межгрудку допускаю)
В белье меньше делается. Ну а то что имплант немного в межрудке контурируется- это больше смущает, но я это только на фото вижу- в жизни и в зеркале более сглаженно выглядит |
|
||||
|
||||
@JBO, конечно, 1 мес это вообще " ни о чем" .... еще будет меняться и меняться, не паникуйте)) Хорошо бы сделать фото не с телефоном в руках, а поставить на задержку и сфотографировать себя с опущенными руками, будет лучше видно что так или не так. У меня 3 месяца и разные немного груди, до операции была асимметрия. Меня это не сильно напрягает ....уж точно переделывать из-за этого я не буду. Мне сразу сказали, что идеально выровнять не получится, да и мы все от природы не сильно симметричные.... поэтому для меня было важнее сделать наименее травматично операцию и без последствий))
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, а что доктор сказал про разницу в нижнем полюсе?
Я так понимаю очень много у кого так) У меня вот 2,5 месяца я все давлю на грудь по ночам, прогресс есть, грудь по-немногу опускается и нижний полис наполняется) |
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, ниче не сказал. Я и не спрашивала)) меня не напрягает.
Сказал , что однозначно еще будет мягче и чуть изменится еще |
|
||||
|
||||
@Oleksii, красивые сисюли и межгудь красивая. Как по мне все отлично. Я б хотела чтоб и моя так смотрелась кругляшами. Но это надо было больше обьем ставить. Так что носите на радость и не заморачивайтесь по пустякам.
@AlexSar, док может отменить оп, перестрахуется, чтоб заживление проходило лучше. Скажет поднимать иммунитет @Lolkanax, у меня был отек жуткий прям беременный живот. Это все уйдет не паникуй. У кого раньше, у кого позже. Пей обезболивающие и все. Жди пока организм адаптируется. |
|
||||
|
||||
Девочки, красавицы, всем привет! Нам 6 месяцев. 22 мая иду на иссечение рубцов вокруг ареолы( расползлись заразы. Кожа дурацкая , не справилась с 375 мл...док сам предложил бесплатно, хотя я так понимаю не его вина..делала все, и клейки и бандаж, чтоб нагрузка поменьше была. @Most , @Катерина, милые, подскажите, вы все знаете, межгрудка так и не села до конца, у меня не симмастия случайно? И если иссечь, то кожа еще натянется, хуже не будет натяг? Прям страшно, под местным, внутренними швами. И потом как? Опять бандаж любимый доставать? Только распустила их на волю, без бюста ходила, мужиков на работе красотой радовала)
|
|
||||
|
||||
@Fitalinka, ой, спасибо за поддержку) значит много нас таких беременных! Терплю ибо отражение в зеркале уже гораздо лучше того что было до, даже с отеками
|
|
||||
|
||||
@Foreversmile, ещё меняться?))) а больше не станет? Мне достаточно)))) и форма мне нравится) не хочу чтоб менялись ))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|