Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне из-за цикла все таки перенесли операцию на 09.06. Анализы назначены на 29.05
|
|
||||
|
||||
@Mari0805, грудь очень красивая получилась, абсолютно естественная, немного уменьшить нижний полюс у большей и вообще будет идеально, уверена, что небольшая асимметрия видна только на фото. Фото всегда как-то выявляет то, что в реальности почти незаметно.
|
|
||||
|
||||
Девочки,у всех красиво! Это каждый сам у себя пытается найти изъяны, а так вот смотришь, и прям загляденье
|
|
||||
|
||||
А мне вчера прям целую лекцию прочитал, что нафиг тебе это надо, все итак классно, всем бы такое. Меня прям в ступор ввело, смотрится говорит круто итак, а мне так маленькие сисечки хочется
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA Блин я плачу!Собянин до 31 мая ввёл продление карантина.Не смогу анализы сдать.....Наверное на сентябрь нужно переносить!Девушки посоветуйте пожалуйста-переносить на сентябрь? Лучше не рисковать?
|
|
||||
|
||||
Buslaeva тоже сейчас прочитала (( ну этого и следовало ожидать,что продлят. А летом вообще никак тебе в другие месяца? Тебе ведь там совсем не далеко до Твери, дня на три некому кроме мужа за малышом присмотреть?
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA Так я и после операции хотела дней 10 на руки мелкого не поднимать.Боюсь швы разойдутся....Ещё и вирус -боюсь иммунитет понизится!В общем мысли в голове жужжат, как рой мух(((
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, да не переноси ты пока, пока все отмени и жди. Как только будет возможность, запишешься. Доктор то никуда не денется.
Вот, блин, не послушала тогда меня, сделала бы операцию еще до карантина и наслаждалась бы уже...а теперь только ждать! Ты даже не переживай, что ты после больницы будешь еле двигаться и дети тебе будут мешать, ничего подобного, все терпимо, как в нормальной жизни. Тебе можно на операцию уехать на пару дней, пусть муж посидит с ними или тебе кровь из носу нужно к свекрови их вести? |
|
||||
|
||||
Buslaeva, да,Лена правильно говорит. Лучше отменить все,мне кажется, пока ситуация не прояснится. А там быстренько записаться можно и с ребенком что нибудь придумать, тем более что очереди на операции явно не будет. Быстро сдала анализы и в путь. Я лично так планирую
|
|
||||
|
||||
@Лена67, через сколько дней выписывают из клиники? Во фрау клиник на следующий день, как - то странно. Кажется после такого вмешательства вообще не встанешь на следующие сутки..
|
|
||||
|
||||
@natali_ya, после редукции на следующий день уже нормальное состояние, если живёте в том же городе, то домой на следующий день вполне можно
|
|
||||
|
||||
@natali_ya, в Абриэль я была двое суток, у Соколова 1 сутки и после завтрака уже можно топать домой. И это при том, что операцию мне закончили часа в три дня, даже сутки я не была в клинике после операции.
|
|
||||
|
||||
@Vetka, я компрессионку уже после месяца не ношу. Швы вроде зажили, стрипы не снимаю, сами потихоньку отваливаются. Сейчас пмс, все бесит, сисяо увеличились чуть не на размер. В остальном все норм. Местами раз, два в день в разных частях сисек покалывает ощутимо. Ну вроде и все... Сама как?
@natali_ya, я бы на сл день бы уже уехала за 100 км. Меня забрать не могли, и я сильно жалела, что сама не приехала на своей машине. После абдомино, конечно, я через неделю еле еле до дома с мужем докондюбала... @Vetka, в целом я расстроена, конечно На размер меньше надо было точно... Теперь посмотрим, что будет с нижним плюсом. Провиснут или нет |
|
||||
|
||||
@Лимочка точно не надо на размер меньше. У вас очень хороший размер получился. Меньше смотрелось бы не очень.
Девочки, а в чем сложности сейчас слать анализы? Лаборатории и клиники работают же. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|