Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото с широкими улыбками приятны для глаз, но никак не дают возможности оценить хоть что-нибудь, к сожалению)
|
|
||||
|
||||
@kolbi вот фото ближе некуда) Но у меня собственно оценивать можно только височку и блефаро , улыбка на них влияет минимально . А средняя добавлена столь деликатно , что разница видна только мне , там еще синяк не прошел даже )
|
|
||||
|
||||
Не знаю , у меня же все сразу было , как я могу знать сколько времени отдельно на височку?)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, для профильной темы отличное и показательное фото)
|
|
||||
|
||||
Показываюсь и здесь тоже) сегодня был булхорн и заодно бомбанула что то типа височной. Все под местной за 4.5 часа. Подробности позже, когда голова будет лучше работать)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я сама в шоке) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
ого.. хорошей реабы! ждем подробностей)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо) Дату да, не хотела светить, а про типа височную сама решила накануне вечером. Ощущения незабываемые!)) На самом деле всё было не так уж страшно, только уколы эти, блин((( С каждым разом всё больнее было и если бы у меня был 3й глаз, то уже бы материлась.
А так прикольно, типа всё под контролем) Говорю, что-то этот глаз вы мне хуже натянули! Отвечает, а мы ещё никуда и не тянули) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, пока нет, думала хуже будет с моей-то способностью отекать))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну ты даешь! Молодец! 4,5 часа на операционном столе в сознании. ничего не залежала себе? Невидимых тебе швов от була!
У меня только один раз была ОП под местной, меньше часа. Сначала боялась, а потом не так и страшно оказалось. Зато да, понимаешь, что делают и отходника никакого, через пару часов домой. А тебя через сколько отпустили? |
|
||||
|
||||
@kolbi, мои поздравления со свершившейся операцией) комплекс у нас с тобой один в один, моей височке+ второй бул 1,9 мес., тоже под местной делала, как впрочем и все свои опи на лице. После височки я долгооооо синячная ходила, а поначалу все так пристойно было, потом пришлось в темных очках на работе ходить. тк времени, чтобы отсидеться дома было мало. Пусть у тебя будет по-другому)
|
|
||||
|
||||
@Elen03, ой спасибо коллега! Я вообще к ней не была готова) Сплошной экспромт!
примерно через час или чуть раньше) Ну вот, теперь в этой теме про виски. Как и сказала, решение было очень быстрым и я немного другое себе планировала. После кожной подтяжки от НЛ у меня очень быстро опустилась кожа. Но сначала было красиво! Но не недолго( Дело было не только в эстетике, но это нависание немного поддавливало на внешний угол глаза. Стоило мне чуть приподнять его пальцем и было облегчение сразу. На очередную височную или не лай Б эндо, я не была готова. Это немаленькое вмешательство, опять наркоз, а у меня там уже фиброз на фиброзе и было просто страшно. Я хотела просто чуть оттянуть кожу в стороны на уровне брови и внешней стороны глаза, без всяких подъёмов вверх. Позиция бровей у меня нормальная. По фото ОМ сказал сделаем. Когда приехала и стали обсуждать, то говорит: ну что кожу одну тянуть? Толку не будет, плюс риск растянутых рубцов. Надо сказать, что на всю эту авантюру я решилась изначально, только потому что у меня уже были рубцы здесь после НЛ. Вряд ли я об этом думала бы без них. Короче, решаем с ОМ что будем отслаиваться до орбитальной кости, подтягивать всё и крепить. Максимальный подъём хвоста брови на выходе 0.5 см. По креплению: что бы схватилось на новом месте он предложил или внутренние несколько швов-фиксаторов ( вроде рассосом), но боялся здесь втяжений. Или снаружи небольшая простёжка несколькими швами простегать, типа сетки, которая нас уже не так пугает) Снимать их через 2-3 дня. Термин височная не употреблялся, скорее это что-то похожее на неё. По времени примерно час на каждый глаз. Уколы болючие, зараза, особенно слева. Но раз я жива, значит не смертельно. После уколов начинается достаточно сильное распирание и ощущение, что моя голова значительно выросла в ширину, на полметра примерно в каждую сторону) Мучился ОМ изрядно! Действительно был мощный фиброз и он не мог даже ножницами всё там отрезать, потом с отслойкой тоже маета была( Может, если всё впервые, было бы быстрее. Чувствовала как изнутри потянул глаз в сторону, точнее область около него, не сам глаз конечно)) Я прошу: только не делайте из меня Чио-Чио-Сан! Левый глаз на столе уже сильнее отекал, хотя я больше за правую переживала. Она более проблемная после комплекса. Вот левая сторона и сейчас меня больше беспокоит( Вернулась я бодрая и возбуждённая домой. Спала не очень, как часто бывает в 1ю ночь. Встала норм, написала здесь @N@t@ly, что не очень-то отекаю и тут всё и началось!) Отёк приличный, давит на виски, всё терпимо, но состояние дискомфорта ощутимое, на висках вылезли синяки. Хотя обезбол я ни разу ещё не пила. После снятия наклеек, обнаружила, что фиксация всё-же внутренняя. Небольшое втяжение с одной стороны увидела, чуть-чуть. Но может пока отёк прячет. На столе ещё спросила, хватит ли эффекта на год? ОМ сказал, что рассчитывает на дольше, а если всё зафиброзится хорошо в новом месте, то хорошо должно подержаться. В рекомендациях 3-4 раза компрессы с хлогексидином на 5 мин, потом бетадин. Вот на левой стороне мне не очень нравится история со швом. Вроде микрогематомка и чуть подкравливает рубец после компресса. ОМ отправила фото ещё с утра, потому что испугалась ишемии. Сказал, не оно, прописал мазать венорутоном область синяков и близко к рубцам. Заменила троксевазином, потому что этой не было в аптеке. |
|
||||
|
||||
И сейчас фото Рубцов перед намазом бетадином. 1 - нормальная сторона, 2, 3 - волнующая
4 - фото в палате до , 5 - сегодня утром |
|
||||
|
||||
@kolbi, ой, разрезы какие.
Хотя при смасе такие же, их не видно потом. Но ты решительная девушка) Бул просился. |