Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх, жир уходит...месяц только прошёл, а уже не то, что было. Ну хоть девушкой на улице называть стали и то хлеб
|
|
||||
|
||||
Девушки кто в липофилинге разбирается, поделитесь своими соображениями, плз. Вот как вы считаете - если вколоть жира чуть пониже хвоста брови. Будет ли это выталкивать бровь наверх или жир съедет вниз и будет эффект нависающего века? Или может еще что другое получится
|
|
||||
|
||||
Если честно, я бы не рискнула туда вкалывать, там же изначально своего жира маловато, мне кажется, фигня получится. Но это мое имховое ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Isa, даже не знаю приживется ли там жир. Со слов доктора он положил мне жир в верхнее веко (над швом). 1. Был очень-очень долгий отек. 2. Жира я там не вижу (хотя может без него глаз вообще запал бы).
|
|
||||
|
||||
Татьяна , а он вам жир с какой целью туда вкалывал? Какой должен был получится эффект? Я если честно сама плохо представляю себе - вижу что колят туда, а вот чего этим достигается я так и не поняла.
|
|
||||
|
||||
Скорее, случится второе. Моё мнение (из собственных ощущений после липофиллинга), что, скорее, к земле будет притягиваться. Выталкивать бровь наверх точно не будет.
|
|
||||
|
||||
Isa, у меня очень запавшие глаза (верхнее веко) и он пытался, по его словам "подложить подушечку из жира, взятого из моей грыжи". Что бы веко, наверное, пообъемнее было.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вам чистый жир вводили или с какими то добавками биологическими? Мне тут предложили такое - мол лучше приживается, специальные добавки для лица и для рук есть. Ничего такого не знаете?
|
|
||||
|
||||
Случайно не со стволовыми клетками?
|
|
||||
|
||||
Вот не знаю если честно Их же, действительно , можно как то из отлипоксированного жира добыть. Звучало как биологический раствор Буду дальше узнавать со временем.
|
|
||||
|
||||
Я просто слышала о такой добавке. Что, якобы, действительно, лучше приживается. Так что узнавай, интересно.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62,
А не могли бы вы показать поближе "неестественное" нижнее веко. На фотографиях в вашем альбоме я никаких бугорков не увидела. |
|
||||
|
||||
До, у меня уже почти вернулась чувствительность на область под глазами и даже выглядит прилично. Бугорки рассосались, остались "пупырушки" мелкие. Но они и были под "мешками" на слезной, только почему то не были заметны.
|
|
||||
|
||||
FAMI липофилинг
В 2003 году американский пластический [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Амар Роджер заявил о принципиально новом подходе к методу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]а. Сохранив все достоинства исходного варианта, он изобрел особую технологию, позволившую решить проблему неполноценного приживления жировой ткани. Теперь ее пересаживают не под кожу, а гораздо глубже — в мышечные ткани лица. Они изначально пронизаны сотнями кровеносных сосудов, из которых жировые клетки получают необходимое питание. Приживление происходит быстро, а главное, без прежних потерь. Еще одно достоинство нового метода — пролонгированный (продолжительный) эффект. Клетки не просто приживаются на новом месте, а начинают самостоятельно расти. Новая методика получила длинное название — The Facial Autograft Muscle Intection. Пластические [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и называют ее FAMI.
Названный метод подходит практически всем пациентам, желающим избавиться от возрастных изменений на лице, особенно в области глаз. Операцию делают буквально всем пациентам, включая тех, кто склонен к аллергии. Метод FAMI противопоказан только тем, кто страдает сахарным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]ом или тяжелыми соматическими расстройствами. При заболеваниях такого рода перенесенные жировые клетки неминуемо погибнут. Операция по методу FAMI занимает около часа, а в сочетании с другими способами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]ния — до трех часов. Ее проводят под общей анестезией. Технология проведения операции отличается от механизма традиционного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]а. Например, отсутствуют инъекции, а значит, и видимые следы в виде некрасивых отметин. Все дело в том, что во время проведения, скажем, блефаропластики, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и лица, шеи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] получает доступ к лицевым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]ам. Ему остается лишь «подсадить» на них жировые клетки, а затем наложить швы. Пациент проводит в стационаре около суток, затем может отправляться домой. В течение первых двух недель придется посидеть дома, так как возникает сильный отек, появляются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и. Окончательный результат формируется через 45-60 дней. В течение этого времени лицо постепенно приобретает прежний объем, упругость, заполняются пустоты в области глаз, носогубных складок. Желанный эффект сохраняется около семи?десяти лет, затем операцию можно повторить. Стоимость операции — около 2000 евро |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|