Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это неправда.
|
||||
|
||||
Ника, слепки делают для ретейнеров в форме капы. Мне тоже делали, т.к, врач настаивает еще и на капах, это плюс к обычным проволчным ретейнерам.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию! Мне кажется, что в моем случае капы тоже нужны будут.
|
||||
|
||||
Цитата:
Это неправда хотя бы потому, что лингвальные брекеты более сложные в уходе, и ребенку такие вряд ли поставят вообще. |
|
||||
|
||||
По поводу лигвальных: у меня на верхней челюсти такие, срок лечения при разных системах называли одинаковый, около полутора лет (у меня не самый сложный случай, хотя и не простой - удаляли только один зуб, было смещение средней линии миллиметра на 3). Система стоила 35т.р. только на низ, еще за осмотры отдала около 12т.р пока (за обе челюсти, прошел год и 3 месяца, низ скоро снимают), так что в общем не такие уж огромные деньги. Кстати, нижние сапфиры стоили 23т.р система. По поводу слепка для ретейнера: мне его действительно делали, жду теперь когда снимут низ наконец-то!
|
|
||||
|
||||
Там где я лечилась, все бретекы в одну стоимость, что сапфиры, что метал., что керамика, от материала не зависило. Что касается, лингвальных брекетов, то там срок не больше, а даже меньше, просто ограничений больше(не всем мх можно ставить, при некоторых типах прикуса, они не рекомендуются) да и специалистов, работающих на лигвальных системах у нас, можно по пальцам пересчитать(чаще отказывают из-за того, что не умеют, правда может сейчас, что изменилось, у меня инфо 1,5 летней давности).
|
|
||||
|
||||
а моей дочери поставили самологирующиеся "Speed", хотя я попыталась попросить сапфировые. Но врачиха сказала, что у нее были случаи, когда при снятии сапфировых откалывалась эмаль зуба, ну я подумала, нафиг, наверно не умеет она с ними обращаться - поставим те, которые рекомендует. Обещалось, что они комфортнее и быстрее действуют. Подождем Аномалий у нее вроде особых не было, просто легкая шахматность внизу и наверху тоже один из передних зубов выступал из ряда.
|
||||
|
||||
Жужа, скажи пожалуйста, в какой клинике ты лечишься? В целом, довольна или есть какие нарекания?
|
|
||||
|
||||
Satisfecho, лечение на брекетах у меня закончено :D , если ты имеешь ввиду, где я ставила брекеты, напишу в приват, хоть я и выставила результат, пиарить я никого не хочу. И чтоб не повторяться, пож-ста почитай чуть выше , чем я недовольна, но к лечению на брекет системе это отношения не имеет.
|
|
||||
|
||||
После снятия брекетов прошло около 2-3 лет (точно не помню) Как выяснилосьу меня не сильно симметричное лицо и как следствие верний зубной ряд имеет "подьем" влево вверх
На снимках отчетливо виден "перекос" верхней челюсти кот видимо невозможно было исправить ортодонтическим лечением и на который я раньше- о ужас не обращала никакого внимания и жить он мне не мешает( и вообще в моем случае задачей было "стащить " левый клык вниз и чуть выровнять зубы, что в принципе и было достигнуто). В жизни перекос не так бросается в глаза как на фото, и сейчас мне нужно решить как визуально это устранить- либо ставить 2 винира (чего я очень не хочу ) либо стачивать,либо что то еще. Буду признательна за советы ;) |
|
||||
|
||||
Виниры проще всего, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Пропиарте своего ортодонта, очень нужен сильный специалист для ребенка!!! Желательно СЗАО, но можно и др районы. Спасибо всем неравнодушным
|
|
||||
|
||||
Моему 14-и летнему сыну в прошлую пятницу поставили брекеты. Поставили только верхние. На нижние будут ставть в июне. Он бедненький даже не знал, что с ним делать будут. Выходные привыкал морально и физически. Вчера заявил, что не пойдет на тренировку, ему не сосредоточиться. НЕ знаю вредничает или правда? Подскажите плиз где в Питере можно купить ирригатор.
|
|
||||
|
||||
loylira, офф: у вас в губе что-то есть?
|
|
||||
|
||||
Alex-K
У меня зубной центр Oral B фирмы Браун (ирригатор + эл.зубная щетка), я довольна. Продаются в Эльдорадо и других магазинах бытовой техники, в Максидоме тоже видела. Цена ок.3 тыс. Ирригаторы отдельно видела только в интернете. |
|
||||
|
||||
САТИСФЕЧО,оффтопим мы конечно, но нет в губе пока ничего нет, но думаю после рино будет (в верхней)
Девочки, ну кто какой выход видит из моей проблемы, посоветуйте что нибудь, очень жду |
|
||||
|
||||
loylira, попробуйте у хирургов в консультациях спросить. Мы здесь только виниры да шлифовку только, наверное, можем посоветовать... Хотя, наверное, лучше всего - на очную консультацию к врачу..
|
||||
|
||||
loylira, и так же знатная губка, особенно если учесть, что рот растянут в улыбке. Прямо в глаза бросается.
|
|
||||
|
||||
ОФФ, спасибо конечно ( на самом деле бросается именно когда в улыбке растянута , а так не очень бросается )
И вообще из-за носа пока вообще ничего не бросается |
|
||||
|
||||
Для БИ.
Не знаю актуально ли это сейчас. но для информации. Я своему сыну делала лет шесть назад в "ОРТОДОНТ-ценре". Сейчас это по-моему целая сеть, а тогда они были только на Тульской. Мы остались довольны. Изменения стали видны уже через месяц. Но носил он года полтора точно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|