Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, это маммолог про серому сказал, что не имеет отношения к имплантам?
@Софи29, спасибо. Я конечно в любом случае жалею, что ввязалась в это все. Комплекс был, красоты хотелось, но понимаю, что не стоит оно того. Пока решила ждать. |
|
||||
|
||||
@Fergi, но не намного они опустятся, поэтому красота так и останется. Но мы будем за вами наблюдать,если вы с форума не пропадёте.
@kompaszemnoy, интересно как это серома не имеет никакого отношения? Мне кажется связь прямая, ведь не будь имплантов то и серомы бы никакой не было или я не права? |
|
||||
|
||||
Fergi, ничего у вас не повиснет, появится просто своя естественная складочка, будет красиво . Когда импланты ставят , грудь как правило колом стоит, а потом отек уходит и она опускается , вот и ваша опустится . Покажитесь потом ещё , интересно посмотреть горизонтальный шов уйдет в эту складочку или нет ?
Вообще наблюдаю и чем дальше от центра, тем красивее результат))). Хоть в Барнаул к вам езжай , за подтяжкой )))). |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, странно в груди без имплантов , без вмешательств не возникает серома , почему она говорит , что не от имплантов?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, добрый вечер, стояли под мышцей. Удаление без капсулы. Не смогла привыкнуть за 3 года. Как ни ляг - неудобно.
@ojoj, спасибо! Облегчение сразу после операции- на груди ничего не давит, лежишь на спине и даже удобно )) @Nessa_d, не привыкла. Постоянно чувствовала их. Без белья ходить было дома неудобно, будто тянет вниз. Лежать - тоже. На спине- давит сверху, на боку - будто поднято плечо, на котором лежу , через пару часов имплант как упирается в бок, некомфортно, на животе - на двух блюдцах. Хроническая усталость, тяжело вставать по утрам. На выходных могла спать по полдня и все равно как разбитая. Лицо отекало. Не связывала с ними все эти ощущения, думала, старость ))). Поняла, что не могу привыкнуть к ним, начала интересоваться удалением и тогда уже увидела связь @Fergi, вот тоже интересно, почему желтые |
|
||||
|
||||
@ojoj, не пропаду ))) @совунья, мой врач хорошо подтяжки делает , да и вообще он молодец )) @Зора, так вот) с сестрой смеёмся что грудь ещё помнит форму)к врачу тоже пришла и говорю почему они такие большие , я судя по исходник ждала практически плоскость , он говорит ты хочешь сказать я тебе туда что то засунул))))) может сверху такой отек мышц, и железу я так поняла он вверх собрал , как в итоге все уляжется пока не понятно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,что мы с собой делаем?! Начинаю убеждаться,что большая часть ходит с проблемами,но им видать так нравится грудь,что они на это не обращают внимания и совсем маленький процент у которых действительно все отлично.
|
|
||||
|
||||
@ojoj, у меня точно такое же ощущение.
@kompaszemnoy, ну ничего себе маммолог!( Как я понимаю, про лимфому многие маммологи вообще не слышали. |
|
||||
|
||||
@ojoj, как я согласна с тобой, только почему врачи ничего об этом не говорят , что потом твоя грудь может на каждую простуду реагировать и просто болеть и быть неудобной. В теме увеличения читала одну девушку , что у неё во время заболевания ковидом очень болела грудь ( думаю у людей без имплантов, при этом заболевании этого нет) НО! Она все равно пишет , как несмотря на все это прекрасно быть с большой ГРУДЬЮ!
@Ellaella, такая же фигня у меня с имплантами ( про неудобство) , хронической усталости правда пока нет |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, привет! Наверное не у всех так реагирует грудь на любую простуду. По крайней мере, я когда шла на увеличение, думала, что этого просто не может быть, чтобы миллионы людей жили и терпели весь этот ужас. Но моя уверенность пошатнулась(. Но больше всего конечно пугает, что врачи говорят, что это нормально. Грудь болит? Нормально. Жидкость скапливается? Нормально. Вот это пугает очень.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, привет! Но все равно согласись много достаточно людей , которые пишут о каких-то неудобствах и проблемах
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, да, согласна, много очень. Начиная даже с того, что сон только на спине. Для меня это уже весомое неудобство. Я два месяца не отдыхаю и еле встаю по утрам из-за этого.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@VioletK, если она тебе лечила что у меня оипофиллинг был - враки это)) я категорически против. Но своей железы и жира у меня и правда достаточно было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь удалял у импланты с капсулой или без у Вильчевского Алексея Владимировича в Минске?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|