Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну тут я больше всех вас испугаю |
|
||||
|
||||
Ну, кулачок это образно выражаясь Имеется в виду, напрячь сильно булки вместе
|
|
||||
|
||||
А я думала, шутка - не шутка Может кто такого выражения не знает как жопку в кулак сжать
Сижу ем вторую булочку с маком, карамелью, орешками... Уже готовлюсь к нашему конкурсу |
|
||||
|
||||
А у меня оставалось три куска пиццы. Почитала Ясю, вздохнула глубоко и тоже "начала готовиться к конкурсу".
|
|
||||
|
||||
Лежу на диване, ем зефирки на ночь глядя, а завтра утром буду с жопкой в кулачок перед зеркалом крутиться и страдать
|
|
||||
|
||||
я каждый день себя матерю и гоню оттуда....а сама боком-боком и от холодильника к шкафчику с конфетками.... А потом корю себя:"Какая же ты слабохарактерная дрянь...., ведь ты же сама себе уже сто раз обещала не жрать всякую гадость".... Мда..., подкармливаю свой целлюлитик.... Пойду обмотаюсь целлофаном и на пробежку что ли.....
|
|
||||
|
||||
Да мы все такие-у меня тож бывают срывы!Кстати кто скажет-когда мажешься антицеллюлитным кремом на сколько надо пленкой оборачиваться по времени?
|
|
||||
|
||||
а я кремом мажусь ПОСЛЕ пленки..... Сперва обматываюсь и побежала..., или если не бегу, то дома просто хожу, занимаюсь делами, могу потанцевать, подергаться активно, попрыгать на детском батуте (благо, он до ста кг. выдерживает.....) Потом в душ и обливаюсь контрастно, а потом мажу....
|
|
||||
|
||||
Если с Гуамом -то минут 40.
|
|
||||
|
||||
И у меня виден.Хотя полтора месяца себя полирую,массажи обвертывания.До начала полировки виден был меньше).
|
|
||||
|
||||
а я первая, можно на меня посмотреть здесь =)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] :susel::susel::susel: |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|