Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Аннна, странный подход, надеюсь это не айхерб (еще одно странное место с неработающими средствами) ) ну ваше право. ) а какая сыворотка скинсьютикалс была?
спросила, потому что интересно всегда найти что-то дешевле на замену своему, а вдруг переплачиваешь, у меня пока не получалось успешно пройти этот кейс. ) Этот конкретный обаджи peeling v10 essence - это не американский обаджи, он для только для японского рынка. банка 180 мл и оч мягкое средство и эффективное. я пробовала из любытства как айхерб, так и росс марки Icon skin с пилингами.. вообще не идут в сравнение. у меня было 2-3 прыща до его использования, теперь нет никогда (ну тут еще билоджик и возраст, возможно ) мой опыт - дорогие средства с хорошими формулами и с понятными активами работают (не все средства, конечно), еще иногда работают хорошие дорогие средства, подобранные косметологом и с непонятными активами. айхерб и ординари - не работают. |
|
||||
|
||||
@Lippia, я не покупаю косметику на айхербе,там не продают космоцевтику заказала там 1 раз витамины, потому что обычно хапаю витамины в европе, а за границу было не выехать долго. Качество витаминов меня вполне устроило, но полагаю что там есть и нерабочие бренды, как и везде.
Скинсьютикалс что-то там age я отдала, в ней были кислоты, мне они тогда не подходили. Из того что оставила серум 10, серия CF . Побоялась брать CE, там нет алкоголя, но витамин е достаточно жирный, думала сыпанет. @Lippa, мое странное отношение-это зеркальное отражение отношения форума ко мне. Я полгода тут торчу, дала кучу инфы, а личку мне так и не открыли. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к твоему мнению.
У меня сейчас, в основном, Niod в уходе. Особенно любимые FECC для зоны глаз и гиалуроновая кислота, их я использую ежедневно. Микрогликозиды, NAAP (Non-Acid Acid precursor) и медные пептиды не могу применять ежедневно, с третиноином получается большая нагрузка на кожу, поэтому пользуюсь дозированно, 1 раз в 2-3 дня.Также есть их увлажняющий Hydration Vaccine, тоже избегаю ежедневного исп-ие, очень силиконистый, прыщи провоцирует. Планирую попробовать SkinCeuticals сыворотки. |
|
||||
|
||||
@Аннна, у вас всего 71 сообщение, поэтому лички нет. Раньше нужно было 100 или 200, сейчас не знаю. Такие правила и мы здесь стараемся их придерживаться.
Блин, все такие обидчивые стали. |
|
||||
|
||||
Я 14 лет на форуме и у меня ни лички ни доступа к фотографиям.
|
|
||||
|
||||
И сообщений у вас 1000+ .
|
|
||||
|
||||
В последнее время в этой теме процветает атмосфера, не соответствующая правилам форума, поэтому данный раздел закрывается на профилактику минимум на месяц.
|
|
||||
|
||||
Скажите есть кто живой?
У кого нибудь была косметика доктора Кондрашевой, смотрю набирает популярность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Помнится, цикапласт тут хвалили, но какой именно? Подскажите, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@zemfira', этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цены в аптеках сильно отличаются, если надо сэкономить. Но я для себя нашла лучший вариант, корейский, пурито [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у разных продавцов разные цены. Я себе купила за 1300р,, почти не отличается, если брать на евау |
|
||||
|
||||
@Океан , пользователь косметикой Кондрашевой еще года полтора два назад, брала линейку семь кислот мусс , тоник, крем и пудру с вит С , шлифовку , маски все , крем для глаз и для лица , короче много всего . Не могу сказать что какой-то продукт впечатлил чтобы повторить. Хотя результаты пациентов в профиле впечатляют че уж говорить)) Может лимфодренажное масло повторю, на этом все . Я брала с веснушками побороться, но увы,, все на месте))
|
|
||||
|
||||
Девушки,кто-то пробовал немецкую профкосметику "Koko dermaviduals"?
|
|
||||
|
||||
@tstrela, а они увлажняют??
что бы берешь для увлажнения? я уже не первый год на третике и перерыва на лето не делала вдруг зашелушилась((( и хз то ли увлажнять больше,то ли что-то мазать под третик. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, дл увл. у меня тоже этой фирмы. Мне нравятся оба - тот зеленый, коотрый выше ссылка и этот синий Главное, они не тяжелые и под макияж нормально.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] раньше я бы прямо из кореи заказала, а сейчас смысла не вижу - очень долго идут с этими ограничениями. Переплата может руб 200-300 выходит, если на WB |
|
||||
|
||||
@Эльмира, я может не открою Америку, но для себя открыла, поэтому поделюсь. Я перестала шелушиться, когда стала пользоваться на ночь лосьоном с AHA.
А то тоже могла время от времени, хотя перерывов не делаю и на третике уже 14 лет. |
|
||||
|
||||
@Iryna, как чередуешь третик с лосьоном?
Я последние 9 месяцев сократило количество дней с третиком, т.к. на роаккутане была. Сейчас опять ввожу третик и зашелушилась. |
|
||||
|
||||
@Стеша, у меня системы нет, я ещё третик 0,05 чередую с 0,1. Дня три подряд третик, потом лосьон. Могу и через день: день третик, день лосьон. Заметила, что в таком режиме более комфортно себя чувствую.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|