Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я попробовала наконец купленную в Италии Шанель №50. Деффки, это и впрямь волшебная штука! Просто очень понравилась! И цвет "свежий", и текстура, и блеск благородный. Вещь!
Спасибо lanalip, дорогая! |
|
||||
|
||||
Я ещё один поклон отвешу нашему сэнсею-Ланочке за Шанельку 50:d, я , правда ,уже давно прикупила... очень благодарна!!!
Сейчас на обаджинскую физиономию.... пока нет возможности переводить такое добро, но.... ничё.... отшелушуся-омоложуся и вперёд! |
|
||||
|
||||
Купила по вашей наводке комплект миниатюр "метеоритов" в дьюти фри - 50 евров три коробочки и кисточка. Бум разбираЦцо..
|
|
||||
|
||||
В Салониках:d
|
|
||||
|
||||
X-Rainчик, дык надо было бросить клич - я бы купила, эта штука лёгкая... Сейчас начинается отпускной сезон - может, запустить по форуму объяву?
Я сегодня с утра поюзала... Очень мне на загорелое лицо розовые -02 -понравились, свежунчик такой вышел |
|
||||
|
||||
Девочки! Хочу купить Кристалину-рассыпушку Шанель.Напишите,прожалуйста, у кого какие отзывы о ней!!! При затесте мне показалось, после нанесения кожа такая гладкая и как-бы шелковая на ощупь.У меня сейчас Шанелька-50 заканчивается,но покупать ее снова пока не хочу(хочется чего-то другого попробовать).Да и Ш-50 дейстивительно сливается с беж метеоритами и по сравнению с Кристаллиной на ощупь не дает такой шелковистости. Очень жду отзывов! Заранее благодарю.
|
|
||||
|
||||
Ваниль, вы в Салониках в аэропорту покупали или в дьюти-фри-магазине на территории города?
|
|
||||
|
||||
В дьюти фри. Магазин небольшой, один, найти герленовский стенд легко)))
|
|
||||
|
||||
Ваниль, спасибо. Только я в Афинах, я спрашивала, чтобы провести параллель - если есть в Салониках вне аэропорта, значит в Афинах просто обязан быть тоже!
|
|
||||
|
||||
Ой, чет я не то написала... не въехала... Простите! Я имела ввиду дьюти фри в аэропорту... Про другой дьюти я и не знаю
|
|
||||
|
||||
Бывает Я слышала, бывают беспошлинные магазины на территории города, а не аэропорта. Именно о таком я спрашивала.
|
|
||||
|
||||
Ланалипчик, не кидайся тапками , но мне метеориты ващще не понра
Сразу обьясню почему : просто огромного помола блестки, ну как на елку Я такое приемлю только для вечеринки, или что то в этом роде. Подобного плана есть вещи гораздо более деликатные, для легкого свечения лица. А на моей коже это смотриться как то слишком вызывающе. Я о бежиках, если что!)
|
||||
|
||||
девы, киньте,битте, ссылку про метеориты... Ну прям стыдно страшно, но я понятия не имею чего это за зверь....
Набрала в поисковике, а там - "Метеори́т — твёрдое тело космического происхождения, упавшее на поверхность Земли.... "и дальше по теме....:susel:
|
||||
|
||||
rus-alka посмотри вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть еще компактные. |
|
||||
|
||||
Или же в этой теме на пару страниц выше я подробно рассказывала.
Лойлирочка, ну что ж - не могут же они всем нравиться!! К тому же ты у нас в макияже - минималист, не то что я - все по полной программе. ;) ;) ;) Если бы у меня были губы как у тебя или у Ол-ки, я, может, вообще косметикой перестала бы пользоваться.. Гы-гы. |
|
||||
|
||||
Я рада, что ты поняла меня :d
Ну я тоже люблю намакияжиться, правда сейчас поделикатнее конечно, не так, как ты меня раньше видела (стыд и позор) А не расскажешь о новинках? Привыкли уже к твоим обзорам
|
|