Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selin, я оперировалась у Вячеслава Витальевича, очень позитивный и отличнейший хирург, отзовы только положительные, результатом оооооочень давольна! так что не волнуйся все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! :dur: Удачки тебе и не нервничай
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня радость! Моя мужа решилась наконец потрогать мою хрудь! И это через неделю после ОП Правда это трогание чуть не переросло в банальное изнасилование в извращенной форме Сказал, что не ожидал такой "натуральности", что грудь как родная, живая, ну и ты пы... Короче, он был в шоке, а ведь изначально не хотел, чтобы я делала себе сиси и всячески этому препятствовал :mad0:
Теперь все пытается улучить момент, когда я буду протирать швы или еще чего-нибудь с собой делать, чтобы лишний раз посмотреть и потрогать Еще хочу сказать, что, читая вас, иногда чувствую себя неполноценной , т.к. уже через неделю свободно машу руками во все стороны не хуже мельницы :D , ничего у меня не болит и вообще такое чувство, что грудь своя, родная. Даже забываю, что у меня была ОП и нужно ограничивать себя в поднятии тяжестей. И это при том, что доступ подмышечный и ожидала я более тяжелой реабилитации. Так что видимо у всех все очень по-разному заживает даже при одинаковом доступе. |
|
||||
|
||||
Жажда, это у тебя изначально было ? с утра кожа натянута, а к вечеру мягкая? какой у тебя срок? ДЕВОЧКИ С ОПЫТОМ!!! не оставте без внимания вопрос ЖАЖДЫ - ответьте про капсулу!!!! :dur:
|
|
||||
|
||||
Жажда, у меня раньше по утрам так же было,а потом прошло,отёк видно у тебя не спал.утром отекает грудь,а к вечеру отёк сходит...
А у меня сегодня праздник! ;) Моей груди 4 месяца! Пойду сегодня куплю ей бельишко! |
|
||||
|
||||
Lenkin, принимай и мое чуток запоздалое проздравление с новой грудью! Скоро будем хвастаться!
Марьяна, а тебя поздравляю с годовщиной! Девчонки, скажите пжлста, когда можно будет "пустить грудь в эксплуатацию"? |
|
||||
|
||||
Miu,спасибо! Мне врач сказал,что через месяц уже можно...я так и сделала
|
|
||||
|
||||
Миу, если ты о пуске в эксплуатацию в плане секса, то я через неделю опробовала ;) , только позы не все удобны были
Марьян поздравляю!, удачных покупок , не забудь потом в "белье после.." фотку вложить ;) А у тебя после схождения отека по вечерам кожа провисала снизу? Меня именно этот вопрос волнует [/b] |
|
||||
|
||||
Просмотрев море фоток, вижу, что сосок (который, кажется, должен располагаться строго по центру) у всех по-разному. У кого-то смещен ниже, у кого-то выше. Мне лично больше нравится, когда он занижен, а подруге - когда завышен. Мне думается, что с "ношением" груди он будет все выше и вышею Или это не так?
|
|
||||
|
||||
Сосок и на натуральной груди у всех по-разному, после операции соответственно тоже. Еще это зависит от профиля импланта(от наполненности верхнего полюса груди) и от правильности установки и отслойки тканей хирургом. В принципе форма груди после не меняется, мне мой хирург так и сказал, на мой вопрос не будет ли с высокопрофильным имплантом сосок смотреть вниз, что грудь какая была по форме , такая и останется, только размер будет другой. А метрические особенности(сосок, межгрудное расстояние) это уж кому, как повезло от природы. Исключение составляет только исправление табулярной груди.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Вот решила 4 мес выставить на показ мод... Остальные фото в моём альбоме смотрите ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем спасибо за коменты!
Катруся , я пока не знаю мало мне или нет,пока занимаюсь лечением швов... Да и наверное смирилась пока с тем,что име ю всё равно планы пока на нос Оливка, на ощупь муж говорит классная ,а для меня фиг знает...вроде ничего если бы мне дали пощупать настоящую большую и упругую,то наверное бы могла сказать в чём отличие...хотя мне кажеться,что очень упругая... ;) |
|
||||
|
||||
Марьяна великолепная грудка!!!Размер 3?Ты уже рыженькая?
|
|
||||
|
||||
Мурка
Между 3 и 4размером,3 часто маленький...либо сосок видно.. Хотя свиду не большая на мой взгляд...Да я как всегда меняю имидж... снова изменила цвет волос.... ;) Скоро ведь Новый год ) Муж очень просил,чтоб я в рыжий перекрасилась,так сейчас просто тащиться от меня цвет причём называеться "рыжая бестия"... |
|
||||
|
||||
Марьян тащусь
Девочки, может тупой, конечно, вопрос , но можно ли пользоваться дезодорантом при подмышечном доступе через 1,5 месяца с точки зрения шва? Вопрос для меня ВАЖНЫЙ ;) |
|
||||
|
||||
Некоторое время после операции я не потела, видимо, там что-то повредилось от отслойки , а сейчас организм пытается наверстать упущенное :mad0: позор!
|
|
||||
|
||||
Жажда, думаю нужно врача об этом спросить...для шва не вредно ли...,хотя спиртом не вредно же протирать... может и део не вредно, но лучше, наверное, без отдушек, или как там правильно, без запаха...есть такие... У меня были разрезы под мышками, фурункулёз...спустя месяц пользовалась део и всё ок...хотя у всех наверное по разному
|
|
||||
|
||||
катруся, духами-то зачем ТАМ брызгать???
Неужели не проще было воспользоваться дезодорантом??? Уж точно не вреднее, чем духи и, как минимум, логичнее. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|