Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае рада за тебя. С объемами тоже не поняла, ты где то писала, что попа у тебя больше 100 см. Почему один размер? |
|
||||
|
||||
Худею с 15 марта( начало поста) 2 шприца по 3 мг . На оземпике я , наверное, 2 с чем-то месяца.Первый шприц делил. с подругой почти пополам , 5 недель по 0,5 , второй по 1 мл 4 недели. В четверг начну 3-й шприц. Но я ещё много хожу каждый день по 14-15 км. И этого маловато , надо бы силовые.
По объемам ушло нормально, а по размеру один . По одежде сужу. Заказала джинсы 46 размера, велики. 44 нормально сели. Майки по привычке 48 , перзаеазала на 46 , тк висят.Были объемы 98-80-104 . На силовые у меня нет сил, значит все-таки препарат так действует. Я не считаю, что отвес нормальный, при таком минимуме ккл и нормальных нагрузках. 4-5 кг вот нормальный темп похудения . Но оземпик просто чудо, один укол и о еде почти не думаешь. Наверное можно было и больше скидывать , но я меньше 1200 ккл не опускаюсь. Боюсь. |
|
||||
|
||||
@LUCA, ну вот теперь всё сходится. И срок похудения и объемы и скорость похудения. Всё как положено: 1 кг=1см.
А что с ...опой? Она на месте? |
|
||||
|
||||
Слава Богу, объём ушёл с попы, форма хорошая осталась . Я вышла от М с объёмом 90- 62-92 , вот к этому и стремлюсь .
|
|
||||
|
||||
Девушки, а головных болей от оземпика нет?
Я как тот ёжик- ’колюсь но продолжаю жрать кактусы’ ) Вернее пытаюсь колоть Виктозу ( ну раз есть ещё 1.5 ручки блин) - через несколько дней головная боль становится невыносимой. Отменяю - все проходит. Сил на тренировки вообще нет. Ещё и жарища Но аппетит Виктоза отбивает отлично. А я туда- сюда гоняю 3 кг последние месяцы, сейчас 59кг, рост 164, объёмы: 94-70-99. А надо 48-50кг. Тогда я себе нравлюсь. У кого опыт с обоими препаратами ? Разница есть ( ну вдруг кто тоже с гол.болями был) |
|
||||
|
||||
От оземпика не болит , от виктозы болела сильно
|
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо!
Я единственное, пытаюсь понять принцип действия Оземпика - тк с Виктозой раз в день укол- все понятно: дозу вколол, отбил аппетит, сахар нормализует , больше желчи, пища дневная дольше переваривается и остается в желудке ( так как тошнило, простите за подробности , то это видно) ешь меньше, вес снижается . А раз неделю Оземпик как это регулирует … раз уже вся доза недельная ‘в системе’ …??? Может кто углублялся в эту тему? |
|
||||
|
||||
@clema, такая же суть. Просто вещество длительное время( не день, а неделю) в организме актианичичает ( формула чуть другая, период распада больше)
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, разобралась, мой зажор был из-за .. гомеопатии.. хотя вообще не верю в это все! решила сползти с триттико на нервохель, невролог сказала надо сползать уже, попробуйте это вот плацебо. неделя нервохель этого, а как там гомеопаты говорят, сначала идет усиление симптомов.. ну вот оно и пришло в виде компульсивного переедания, выкинула нафиг нервохель этот, не могу терпеть даже временно это временное ухудшение. отменила - все норм, аппетит минимальный. а еще говорят гомеопатия не действует! )) чем старше тем больше прямо веришь в то, над чем ржал в юности.. еще немного и "великая мать олениха" позовет. чур-чур..
у меня с октября 2020 года - минус 14 кг. с 52го размера до 46. вообще не думала что это реально. это на фоне спорта еще (силовые 3 р в нед, бассейн 2 р) т.е. рекомпозиция еще. еще 5 кг (в идеале 7!) надо дожать - самые сложные. Была виктоза, саксенда, оземпик. На виктозе и саксенде дошла до 3.0 ноги еле таскала. перешла на оземпик - 2ой мес идет. сейчас на 0.5. прибавка +20 была за год из-за метаболического синдрома и гипертериоза из-за стресса. так по жизни мой норм вес 65-68 (44-46 размер при росте 168) . |
|
||||
|
||||
@Lippia, ого, ниче себе.
Я, кстати, тоже в гомеопатию не верила, но что-то в этом есть. Тот же вибуркол для беременных- ну работает же при тонусах ( ну, может и плацебо). Кстати, в мае колола филлеры, ботокс-вся в синяках ходила, косметолог порекомендовала хель таблеточки- ну я их пила несколько дней. Может и мне они жор пмсный сделали |
|
||||
|
||||
@Oleksii, ну если траумель, то наверное и не должен провоцировать жор? хотя черт его знает, на самом деле, надо осторожно конечно доп препараты вводить. вот да, что-то есть в этом в гомеопатии и остеопатии. ) ну кстати ременс например мне четко помог в свое время.
честно говоря сейчас конечно 46-48.. верх 48ой низ .. тоже ближе к 48му. M в общем такой солидный с тягой к L.. . хочу обратно конечно большой свой S, т.е. IT44 все платья мои хорошие и пальто этого размера. сейчас принципиально беру только масс маркет шмотки (лето, натур ткани лен в магазинах) самое простое. главное молодежно стало можно, рубашку оверсайз и брюки. |
|
||||
|
||||
@Lippia, та да, траумель и лимфомиозот. Как бы не должны, наоборот от отеков лимфлмиозот должен был бы хорошо.
Посмотрим что следующий пмс скажет. Пока на 0,5 оземпика порядок с аппетитом, под контролем. Ну а динамика похудения у тебя хорошая, даже крутая. S думаю в таких темпам реально, к след лету так точно |
|
||||
|
||||
@Oleksii, к след лету?!! я не могу так долго ждать там уже пенсия на горизонте ))) по паре кг 2 мес и к осени реально. немного расслабилась, за городом нет бассейна нормального, только спортзал.. и эти все возлияния на свежем воздухе.. все таки думаю начать 0.75 чтоли колоть и посмотреть? этой дозы нет в инструкции думаю потому только что производитель жадный )))
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, тоже самое считаю что лучше медленно но верно! 500 грамм в неделю вроде норм прогресс, здоровый считается вроде.
И кстати можно делать рекомпозицию ("замену" жира на мышцы) на дефиците. У меня был опыт за 1 год +5 кг мышц -5 кг жира. вес тотже. 1500 ккал и "силовые" P90X, Джиллиан Майклз и еще какие то тети с гантелями по 4-6 кг (трени 5 р в нед + ГВ) Дата 13.08.2009 13.08.2010 Изменение Вес(кг) ___________66,6 67 0,4 ИМТ _____________24,3 24,5 0,2 ОТ ______________83 76 -7 ОБ ______________99 90 -9 Индекс талия\бедра 0,84 0,84 0,01 Тощая масса (кг) ___47,8 52,9 5,1 Тощая масса (%) ___71,8 78,9 7,1 Жировая масса (кг) _18,8 14,1 -4,7 Жировая масса (%) _28,2 21,1 -7,1 Общая жидкость (кг) _35 38,7 3,7 |
|
||||
|
||||
Я не выдержала и купила сегодня очередной шприц оземпика. Пусть будет, так мне хорошо с ним.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, здорово с тренировками! А у тебя диастаза не было?у меня 1 степень после беременности. Если был - поделись опытом)
|
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня диастаз 1-2 см сейчас. После первых родов с ним и тренировалась. После вторых через 2 года сделала миниабдомино - зашили диастаз от пупка вниз и тоже норм с тренировками. 1 степень это до 7см вот тут не скажу нужно конс доктора все-таки получить.
|
|
||||
|
||||
наркоманка))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|