Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ольга, если свои волосы тонкие и достаточно редкие, то любое наращивание будет заметно и по фактуре волосы будут отличаться. Мне подходит только потому, что свои жесткие, как конский волос. Если для объема то только один вариант для тебя будет реально хорош - это отрастить свои длинные конкретно, купить в Европе люксовые волосы, из них заказать ленты и потом только наращивать, иначе будет видно и для своих тонких волос лишняя нагрузка. Вообще как я понимаю у всех видов наращивания такой парадокс - они вроде как придуманы для людей с проблемными волосами(мало, тонкие и тд) , но практически хорошо смотрятся они на достаточно густых и длинных волосах исключительно.
|
|
||||
|
||||
Катруся Я тоже об этом думала. Но кто этим будет заниматься?! В империю волос обращаться больше не хочу. Так как изначально они на показ выносят хорошие волосы, а когда приезжаешь к ним на установку, крепят чёрт знаешь что. Вот так куплю я славянские, а они их подменят....
|
|
||||
|
||||
катруся ты имеешь ввиду сразу купить и установить на лентах? Но славянские не делают на лентах. А то, что предлагают в империи, то не славянские, а китайская мочалка. Могу фото сделать фото, что с этими волосами стало после недели
|
|
||||
|
||||
У Сони славянские, двойной объем стоит 25т.р. можно сразу купить и одномоментно установить. Я думаю, что если купить, чтоб они просто сшили ленты, то не будут они подлогами заниматься, ты же запомнишь, как выглядели твои волосы. Бижу так делала, вроде нормально все, ей не подменили.
|
|
||||
|
||||
У меня , реально, не ужасные... Не путаются и красиво смотрятся...У меня другая проблема, я писала, что клей просачивающийся бесит, но волосы красиво смотрятся.
|
|
||||
|
||||
SONYA, катруся не везет мне. Вчера пошла в ванну мыться. Вода была теплая, голову вниз не опускала, кондиционер только на кончики волос. И тут начали отваливаться пряди. Я прямо их в ванне ловила, чтобы не уплыли. Зрелище ужасное. Отпало 7 прядок, а так как они с двух сторон крепятся, то вышло все 14. Отжимала потом, сушила
Я уже не знаю что делать прямо. А где вы покупали славянские? и в Империи волос согласились их скрепить? притом ленточно? Так как мне они отказала и в ленточном, а когда спрашивала можно ли привозить свои волосы, тоже отказали. |
|
||||
|
||||
Я тоже не поняла, у меня всего 3 накладки, и у Катруси.... Как может отвалится 7 или 14 прядей.... Уж тогда все 147....
|
|
||||
|
||||
девочки Совсем не прочитали, что я изначально на форуме написала Я там целую историю описала.
|
|
||||
|
||||
Т.е. у тебя "много ленточек " на голове? А что енто вааще, как крепится?
|
|
||||
|
||||
SONYA давай тебе на почту скину фото с мобилы, ты выложишь, у меня не получается почему-то
прикрепляю фото с мобилы |
|
||||
|
||||
Ну, примерно также у меня, только волс на ленты раза в 3 больше наклепали...У тебя что, всего 7 прядок на одной ленте?
|
|
||||
|
||||
В Москве представлены только два вида ленточного наращивания - ГОЛЛИВУД ХАЕР, которое американское и которое делают в Империи, и немецое, которое делает тетенька где-то в Теплом Стане. Немецкое представляет собой много ленточек на полбошки. У тебя сейчас какое, Ольга?
О, я разобралась,а первой фоте ленты из империи, а на второй немецкие. У немецкх волосы еще хуже. ИМХО. Я их смотрела, сначала тоже хотела поставить. В плане коррекций и спутывания волос, чем меньше лент, тем лучше и проще. |
|
||||
|
||||
Ольга 22, в я тоже поставила в Империи сначала дешевые волосы, через месяц была мочалка, я их сняла и заказала славянские. Качество на порядок лучше. Новым волосам уже неделя - пока полет нормальный - шелковистые.
Когда снимала мочалку, мастер мне сказала, что бальзам с шелком надо наносить и держать на волосах минут 15 и расчесывать редкой расческой, потом халтурно смыть, чтобы бальзам оставался на волосах. Раз в неделю вообще бальзам оставлять на волосах на полчаса-час и только потом смывать. Сушить только холодным воздухом. Тогда они не будут пересушенные. Дешевые волосы, которые сняла, по совету мастера я вообще оставила в бальзаме на ночь, потом помыла пряди и высушила, они стали заметно лучше, не пушатся. |
|
||||
|
||||
Матильда, а к чему такие манипуляции?
Вы их еще как-то использовать планируете или просто на память оставить хотите? ;)) |
|
||||
|
||||
Почитала вас, решила тоже ленточное сделать в Империи. Нарастила 100прядей (по совету менеджера), их лучшие волосы. Итого см. на картинке. Буду переделывать.
1. 100-это очень мало (преход сильно заметен). Мастер сказал минимум 175. 2. Волосы ужасные, это правда. Поехала после этого в Европу, имхо, сильно отличаются. В Империи они никак не славянские- жесткие. Видела там девочку с этими же дорогими волосами после 4мес. - мочалка, секутся. В общем, кто еще раздумывает, то лучше их волосы не ставить. 3. В цвет не 100%ное попадание. Решила месяц с этими походить, подстригу их покороче, чтобы переход не так сильно видно было. Нужен ваш совет... Может мне с моей длиной лучше капсульное на время? Может переход будет менее заметен от моих волос?! А потом, когда подрастут, ленточное?! Ведь, я так понимаю, капсульное повыше делают. Или ленточное на 175-200 со славянскими нормально будет? Кто-нибудь здесь наращивал на свою подобную длину? А вообще нравится такой метод крепления. Не видно, не чувствуется. Хожу мало, поэтому ничего еще не отклеивалось. |
|
||||
|
||||
vetch! Попробуйте просто постричься у хорошего мастера, если надо , скажу где. Мастерица (Марина) в Империи стричь не умеет в принципе. Вам могут и эту длинну красиво выстричь.Что касается капсульного-на время не получится. Это засада. Потом , когда снимите, вам будет казаться, что вы сзади лысая, практически. У меня волосы с 15 января, пока не путаются. Но , конечно, жестковаты. Мне Марина сказала, что мне повезло и попались очень качественные накладки-отсюда вывод, что у них все дело случая...
У меня до стрижки , несмотря на большой объем смотрелось также. |
|
||||
|
||||
Matilda так я и покупала их как славянские лучшего качества. А через неделю они стали как мочалка, притом страшно лезут.И крепления торчат,мои тонкие волосы их не скрывают. Поэтому я не знаю что именно мне продали.......
|