Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yasherka, обычно в качестве подложки наносят сначала салициловую кислоту или джесснер, а затем уже ретиноловый, так он глубже проникает и больше шелушит, но это не обязательно! так как вы делаете тоже хорошо.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, пилинг медидермовский рекомендуется наносить по 1-2 слоям салицилового пилинга - салипила, а также по слою джеснера можно. Но с куперозом это все точно неподходит.
|
|
||||
|
||||
Океан, я использовала только сам комплект пилинга ампула + саше
Ампула: ◾10% Аскорбилглюкозид. ◾5% Ниацинамид. Саше: ◾4% Ретинол. ◾1% Ретинилпропионат |
|
||||
|
||||
6-7 день... Отшелушилась,кожа посвежела.. Осветлились пигментные пятна от загара вообщем как уход за лицом ,нормально))) Второй раз не знаю успею сделать или нет. Ещё советовал косметолог через две недели мезо но мне сейчас нельзя делать .. Продолжу весь процесс поже...
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала желтый медидерма. Пока ничего не вижу, совсем. По ощущениям тоже ничего необычного
По поводу схем нанесения. У ЖП есть нсколько схем и одна из них называется "жидкий лазер" - пилинг делается от 3 до 6 дней подряд без использования салипила |
|
||||
|
||||
я бы не рискнула сделать шесть подряд, облезание было достаточно серьезное и после одно раза.
|
|
||||
|
||||
Сегодня третий день, шелушения не наблюдается. Думаю, что таки правы девочки, что у тех, кто сидит на третике все происходит по другому.
Хотя, две недели назад делала SPApeel - вот он прошёл жёстко для меня: с облезанием, дерматитом |
|
||||
|
||||
Хельга, так и нет?
|
|
||||
|
||||
Пошло, хорошо пошло на 4-й день. С шелушением кожа лица начала сильно чесаться. Правда я наносила на шею, грудь руки и локти, а кожа слазит только на лице, ну ничего, через неделю еще сделаю
|
|
||||
|
||||
У меня грудь полезла день на 5-й, когда лицо уже отшелушилось полностью
|
|
||||
|
||||
Вот так это выглядит. Пока грудь, шея и руки не облазят
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть тут кто-то, кто сам медидерму делал? У меня вопрос по распределению саше. Его нельзя на два раза растянуть?
|
|
||||
|
||||
Я сама делаю, смысла растягивать не вижу... но я декольте мазюкаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, а этот пиллинг можно самим купить и дома делать? Смысл ходить платить, если там наносят и отпускают с ним же на лице.
Узнать бы как упаковка выглядит и как реально называется, производитель... |
|
||||
|
||||
Труди, вот он
|
|
||||
|
||||
Yasherka, Дайте ссылку на покупку плиз!
|
|
||||
|
||||
Vipcosmet.ru
|
|
||||
|
||||
Хельга его там действительно очнь много и теоретически можно, но ретинол распадается и эффект во второй раз будет незначительным или вообще не будет, лучше на декольте намазать сразу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, ну чёт они совсем дорогие ну очень. И филлеры, и пиллинги - ту мач. Я здесь заказываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Думала еще дописать... то что выше написала это относится больше к промежутку 3-4 недели, я просто делала так, второй раз толком и шелушения не было, а если попробовать по схеме ЖЛ, то вполне возможно он еще будет "жив")
|